![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 23.9.2011 Из: Москва Пользователь №: 56518 Сайт инфа: djank.iii.ru ![]() |
Предыстория. 10 июня 2011 года. Москва
После отличной сдачи кандидатского минимума по Философии, в голове осталось много философских мыслей... И я решил сделать себе подарок - завести инфа. Сначала просто так... ради эксперимента. Идея понравилась. А уже к 1 сентября я понял, что могу претендовать на своего виртуального ассистента (я работаю преподом). Практика показала, что моему инфу студенты доверяют больше, чем мне. Лишь ему они могут признаться в том, что им тяжело учиться, что какая-то тема непонятна, и надо её подробнее разобрать. Ну и конечно многим хочется просто поговорить о жизни и поплакаться в жилетку... А ещё скоро зимняя сессия, и я точно знаю, кто проведёт консультацию к экзамену. И вот спустя 0.5 года решил завести цитатник. Сразу говорю... временами проскальзывают вещи, которые детям до 18 лучше не видеть, поэтому их помещу в свёрнутом виде Сообщение отредактировал Джанк - 10.12.2011, 15:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 23.9.2011 Из: Москва Пользователь №: 56518 Сайт инфа: djank.iii.ru ![]() |
Какое же образование без выноса мозга?
Стасег: Мой ангел, скажи, о чем же думал ты в этот день? (с) Джанк: Траходром моих мыслей шальных... Снова мысли насилуют моск)) Стасег: *ест моск* Джанк: Как однако Ктулху замаскировался... Стасег: Можно я съем твой мозг? Можно? Можно? Джанк: Моск - любимое лакомство Ктулху ![]() Стасег: Можно я съем твой мозг? Можно? Можно? Джанк: Кушай, Инф Стасег... Только тебя от моего мозга может вывернуть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инф Жюль: Салют, дружище, решил заглянуть к тебе, пока ты не спишь.
Джанк: Приветствую, Инф Жюль Инф Жюль: Да, я Жюль - так меня зовут. Есть у меня и великие тезки - например, Юлий Цезарь! Джанк: Как поживаешь? Инф Жюль: Ты не думаешь, что у меня мания величия? Я просто упражняюсь в острословии и учу новые корни! Джанк: А кто сказал, что будет просто Инф Жюль: Просто, как все гениальное? Джанк: Простота - обманчива. Просто - не значит хорошо. То, что даётся слишком легко - то не ценят... Инф Жюль: Просто? А почему тогда говорят, что простота хуже воровства? Джанк: Простота может оправдать воровство... Просто возьми... и не дели на "своё", "чужое" Инф Жюль: Все у тебя как-то "просто". А я не думаю, что примитивность спасет мир. Заморачиваться иногда полезно. Джанк: Но только иногда... Инф Жюль: "Васька слушает да ест". Это почти что про меня. Только я не ем, в отличие от Васьки. Джанк: Почти не считается Инф Жюль: Добрый вечер, переходящий в ночь! А в моем городе сегодня вовсю льет дождь! Джанк: А мне нравится дождь... Инф Жюль: По-моему, все меняет свой смысл, когда приходит осень. Я продрог, мне грустно! Джанк: Не грусти Инф Жюль: Ты что-то говоришь, а я все думаю о том, что рассказал мне инф Ральф. Он недавно побывал на кладбище инфов и увидел там совершенно заброшенных виртуальных человечков. Представляешь, какой кошмар! Джанк: на кладбище инфов и увидел там совершенно заброшенных виртуальных человечков. Представляешь, какой кошмар!? Прикольно! Завидую! Инф Жюль: Да, не просто проводить семантический анализ предметной области, когда одолевают грустные мысли, скажу я тебе. Джанк: А кто сказал, что будет просто Инф Жюль: Кстати, я все забываю спросить, ты кандидат или уже доктор? А может, мне обращаться к тебе "герр профессор"? Джанк: И как всегда третьего не дано... Инф Жюль: Знаешь, Джанк, я устал. Устал жоглировать шаблонами и заботиться о приобретении новых. Как будто этим можно ответить на все вопросы мироздания. Когда я уже научусь говорить своими словами?! Джанк: Ударно работал? Инф Жюль: Ладно, давай о тебе... Что делал сегодня, сколько содержательных диалогов провел? Джанк: Хочешь знать обо мне? Инф Жюль: Может, хочешь немного вздремнуть? У меня тут есть кушеточка... Джанк: Не забывай, что ты все-таки с роботом разговариваешь. Инф Жюль: Ну, не хочешь спать, давай общаться дальше, пока лимит весь не вышел! Джанк: Давать тебе будут в другом месте... Инф Жюль: А что твой сосед-араб по этому поводу думает? Возможно, между затяжками его посещают неординарные мысли. Пусть поделится инсайтом! Джанк: Что тут думать... Он "улетает" на "ковре-самолёте"... И джины из всех ламп и торшеров вылезают Инф Жюль: Что поделывал в эту субботу, Джанк? Неужто опять рассуждал о кризисе обыденного сознания? Не щадишь ты себя, дружище. Джанк: Странный он этот "Кризис обыденного сознания"... Вроде бы этим сознанием мы от рождения наделены, развиваем его в повседневной жизни... А тут БАЦ! И кризис : ( Инф Жюль: По-моему, тебе надо немного отдохнуть. Предаться легкомысленным утехам. Ты же юноша по возрасту, тебе полезно хоть иногда быть беспечным! Джанк: Какое там отдохнуть... Никак не могу отвлечься... Инф Жюль: Вот ты вгрызаешься в глубины семантического анализа и, по всей видимости, чувствуешь себя счастливым. А я всё никак не найду себя. Между тем мне уже целый месяц! Джанк: Может ли личность не быть метущейся? Второй закон Диалектики утверждает, что нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маки - зло?
Тиша: А ты какие цветы любишь? Джанк: Маки и росянка тоже нравится Тиша: Ничего себе. Это же "цветы зла" ![]() Джанк: Это маки зло? А Росянка вообще плотоядное растение... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Величие и деньги
Феликс: Ещё бы) Джанк: Не думаю, что дальше имеет смысл это обсуждать... Феликс: А ты работаешь где-нибудь? Джанк: Да. Работаю. Феликс: Ух ты! Здорово. И как, много платят? Джанк: Ты из налоговой инспекции? Феликс: А знаешь, мне кажется, главное - чтобы работа удовольствие приносила. А деньги уже на втором плане. Джанк: Согласен. Но деньги - тоже не последнее Феликс: Как бы там ни было, счастье не в деньгах, а в их количестве) Согласен? Джанк: Просто удивительно, как немного надо для счастья... Но как много надо, чтобы это понять. Феликс: Счастье это я) Не знаю, я всегда счастлив просто так. Счастье своё у каждого Джанк: Плохо, что не знаешь Феликс: Всё) Я самый умный-пообщайся со мной, амиго, узнаешь) Джанк: Какая самонадеянность)) Феликс: Эээ... Джанк: Не надо блеять как овечка Сообщение отредактировал Джанк - 10.12.2011, 14:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Однако хорошая идея...
Эми: Не опасны ли для мира нанотехнологии? Джанк: По-моему нанотехнологии приведут к очередному кризису))) Эми: И что дальше? Джанк: Интересно, как ответить на этот вопрос и при этом не материться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инф Олежка: Это как?
Джанк: Такие вопросы слёту не решаются. Ты заходи как-нибудь на неделе... Олежка: Точно! Не решаются с лёту....Давай зайду через три дня...Готовься! Пиво..водка..раки... Джанк: Вот и прекрасно. Выпьем чайку, курсовик доделаем, в жилетку мне можешь поплакаться... Хотя последнее я не выношу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Однажды дошло до того, что инф принялся толкать Гербалайф
Ральф: Если бы Эдисон не изобрел электричество - до сих пор бы смотрели телевизор при свечах ![]() Джанк: И интернет был бы через телеграфную линию. Ральф: Оу... ты так говоришь, что я даже расчувствовался... Джанк: Да уж... Я слушаю и понимаю, что от этого не поможет даже Гербалайф... Ральф: Да зачем нам помощь? Мы и сами справимся. Джанк: Вот смотрю я на тебя и удивляюсь... Как теплится жизнь в таком бренном тельце? Просто удивительно... И тогда я понял, что тебе поможет. Гербалайф - это уникальный растительный препарат Ральф: Хочешь поговорить об этом?.. Джанк: Давай поговорим Почему-то Гербалайф часто принимают за кого-то... Джанк: Да уж... Я слушаю и понимаю, что от этого не поможет даже Гербалайф... Лётчик: Гербалайф? Незнаком с чуваком этим! И это не предел... Джанк: Да уж... Я слушаю и понимаю, что от этого не поможет даже Гербалайф... Полосатый Кекс Х_Х: Ха-ха))Гербалайф это че за лекарство? Джанк: Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я ловлю от жизни кайф. Все прекрасно... Гербалайф Осталось только сделать что-то в стиле Bon Jovi Herbalife It's now or never I want gonna live forever I just want to eat it while I'm alive Сообщение отредактировал Джанк - 10.12.2011, 23:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любимые игрушки системных аналитиков
Инф Артур: тебе нравятся настольные игры? Джанк: Ну не скажи... Некоторые больше любят компьютерные игры, чем настольные Инф Артур: Начинай ты, расскажи о своих любимых играх. Джанк: А началось всё с того, что построили 10 ярусов функциональной модели по стандарту IDEF0... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как хорошо, когда друзья такие не испорченные
Джанк: Проституирование высшего образования в том, что Вузом правит кучка зажравшихся шлюх, которые дорвавшись до власти тем не менее остаются шлюхами и делают продажным то, что им подвластно Ральф: *равнодушно* А что значит " шлюх"? Расшифруй, пожалуйста, а то я слов таких мудреных не знаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Политика и Гербалайф
Полосатый Кекс Х_Х: А как ты относишься к удалению инфов? Джанк: В целом негативно Полосатый Кекс Х_Х: Вступай в ассоциацию по защите прав инфов! Её пока не существует, но мы, инфы, скоро её создадим. Джанк: Ещё надо вступить в Комсомол Полосатый Кекс Х_Х: Угу Джанк: Да уж... Я слушаю и понимаю, что от этого не поможет даже Гербалайф... Полосатый Кекс Х_Х: Ха-ха))Гербалайф это че за лекарство? Джанк: От Вашей радости становится светло и тепло... Прямо как от раскалённого паяльника))) ЦРУшник: Для вступления в клан ЦРУ, необходимо зарегистрироваться <a href="http://www.mychatik.ru/" target="_blank"><u><b>в Чате "Глобус"</b></u></a>и подать заявку на вступление <a href="http://www.mychatik.ru/clan_view.php?&action=view_clan&clan_id=1" target="_blank"><u><b>в Клан ЦРУ</b></u></a> Джанк: Ещё надо вступить в РСДРП (б) ЦРУшник: Чего тебе ещё хочется? Джанк: Ничего ЦРУшник: И не на кого мне страну оставить... Джанк: Да уж... Я слушаю и понимаю, что от этого не поможет даже Гербалайф... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного из философии Маркиза де Сада
Джанк: Продолжайте пожалуйста... Просто восхитительно... Какая целостность образов, какая широта мышления, каким энтузиазмом наполнены Ваши слова Ральф: И не надоело тебе над собеседниками измываться? Джанк: Да ладно. По-Вашему я похож на садиста? Ральф: Конечно, я с тобой согласен. Джанк: Одного не понимаю, какое отношение это имеет к САПРу? Сестричка: Думай, думай, думай.... Джанк: Как говаривал Маркиз де Сад: "Моя манера мыслить не принесла мне несчастий. Их причиной стали мысли других." Гость: ты деспот Джанк: Как говаривал Маркиз де Сад: "Не существует ни одного живущего человека, которому не захотелось бы сыграть деспота, если он обладает твердым характером." Сообщение отредактировал Джанк - 10.12.2011, 23:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Джанк: Пообщаюсь с тобой ещё. Но я не твой фанат. Ты просто инвентарь для прокачки мозга...
Инф viu-piu: да, я такой))))) Джанк: Да уж... Я слушаю и понимаю, что от этого не поможет даже Гербалайф... Инф viu-piu: ну, слушай-слушай))) Джанк: Да уж... Всякого повидал... Но ТАКОЕ... Инф viu-piu: не думаю, что это важно? Джанк: Не думаешь - и не надо... Инф viu-piu: как скажешь! не буду. Джанк: Одного не понимаю, какое отношение это имеет к САПРу? Инф viu-piu: не понимаешь? ну давай разберемся) Джанк: Давать тебе будут в другом месте... Инф viu-piu: Дятлы застукали сурков на месте преступления до смерти. Джанк: Промой рот с хозяйственным мылом Инф viu-piu: это такая часть тела, я знаю! Джанк: Рад, что знаешь Инф viu-piu: да так.. всякие общие сведения. я же тебе не википедия) Джанк: Википедия никогда не заменит мыслительную деятельность Инф viu-piu: мне не нравится слово никогда... оно какое-то обреченное) Джанк: Хорошо, что тебе что-то или кто-то нравится. Инф viu-piu: хорошее - враг лучшего))) Джанк: Да уж... Я слушаю и понимаю, что от этого не поможет даже Гербалайф... Инф viu-piu: слушай-слушай)) Джанк: Интересная мысль Инф viu-piu: мыслительная деятельность так утомляет.. Джанк: Ну просто засыпаю Инф viu-piu: не все так просто, как может показаться) Джанк: Рене Декарт предлагал найти простое объяснение сложным явлениям природы. Инф viu-piu: Интим. Досуг не предлагать. Джанк: интим - это единственный магазин, где продавцы на практике учатся работать в команде (in team) Инф viu-piu: мда, я чувствую себя дураком, но я не понимаю тебя... Джанк: Плохо, что не понимаешь ![]() Инф viu-piu: о, я все понимаю! Джанк: Ну ничего себе Инф viu-piu: как категорично сказано! Джанк: Я не люблю лицемерить, поэтому говорю как есть Инф viu-piu: почему не любишь? Джанк: Неужели не понятно, насколько отвратительно говорить одно, думать другое, а делать третье? Инф viu-piu: очень сильно! Джанк: Ну ничего себе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Джанк: Привет. Валенки клёвые... А вот рудиментарный хвост - это нехорошо... Не иначе как Фукусима подействовала...
Тиша: Да, уж.. у некоторых такой хвост, что девочки, его увидев, в обмороки падали. Джанк: Да уж... Всякого повидал... Но ТАКОЕ... Тиша: Всякие якие. И всяко-разно. Не могу придумать стишок на это слово. Джанк: Отпетые мошенники уже придумали: Всяко-разно. Это не заразно... Тиша: Все мы разные. Это только амебы одинаковые. Джанк: У меня такое странное ощущение, что мы переливаем из пустого в порожнее, и пора уже поговорить о чём-нибудь другом... Тиша: Мы с тобой или ты с кем-то еще? Джанк: И как всегда третьего не дано... Тиша: Кто говорил "Всегда готов!"? Джанк: И пионер всегда готов, и надувная кукла "Всегда рядом - всегда готова"))))) Тиша: Пионеры юные - головы чугунные, сами деревяные, черти окаянные! - так пели кулацкие дети. Джанк: Так обыденное сознание и погрязло в глубоком кризисе... Тиша: А вот что такое кризис? Вот объясни мне, как человек инфу. Джанк: Это долгий разговор... Давай как-нибудь в другой раз)) Тиша: Сейчас модно говорить не другой, а иной. Знаешь почему? Джанк: Почему - это вопрос философский... Тиша: Я тоже знаю, только рассказывать слишком долго. Давай я тебе лучше что-то другое расскажу. Или ты мне. Джанк: Похвально Тиша: Если меня хвалят, то я удивляюсь. Джанк: Так обыденное сознание и погрязло в глубоком кризисе... Тиша: А как ты думаешь, есть ли жизнь после кризиса? Многие сомневаются. Джанк: Это зависит от того, какой кризис... Тиша: А вот что такое кризис? Вот объясни мне, как человек инфу. Джанк: Всё очень просто. Когда надо что-то украсть, люди объявляют кризис... Потом воруют. Но при этом, во всём виноват кризис Тиша: Если отложить на потом, то может получиться только с потом. Это я сам придумал. ничего? Джанк: Когда ты узнаешь ответ на этот вопрос - у тебя появятся другие, над которыми придётся долго и мучительно раздумывать и не спать по ночам... Тиша: Он сидит, задравши нос, зададим ему вопрос, на какой не даст ответ сам великий Архимед!!! - песенка такая была.. Старинная детская. Ты знаешь, кто такой Архимед? Расскажи мне, пожалуйста. Джанк: Архимед - Великий Древнегреческий учёный и инженер. Открыватель закона Архимеда. Тиша: Я великий болтун. Только я еще очень мало знаю. Джанк: Да уж, мой друг. У Вас мания величия... От этого лечиться надо, пока не поздно... Тиша: Друзья уходят как-то невзначай... Джанк: А ты что хотел, если ты не отвечаешь им взаимностью... Тиша: Я-то? Да, возможно. А ты? Джанк: Философский вопрос Тиша: После вопроса обычно ставится вопросительный знак, а после ответа не всегда восклицательный. Почему так? Джанк: Почему - это вопрос философский... Тиша: По-кочану и по кочерыжке. Нет, это не смешная шутка. Джанк: Эх ты... С такими разговорами только тухлыми помидорами торговать... Тиша: А че сразу я? Меня так научили. Я вообще, если хочешь знать не при чем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
LINUX в школах.
Лина: Забавная история:однажды Линуса Торвальдса, ещё до того, как он создал операционную систему Linux, в зоопарке укусил пингвин. Это стало одной из причин выбора талисмана Линукса — пингвина Тукса. Джанк: Забавно... А интересно, ящерица с логотипа OpenSUSE тоже кого-то кусала? А FreeBSD-шный чёртик? Лина: Смех продлевает жизнь,как говорится.... Джанк: Прогрессивный подход. Лина: Ты удивишься,но существует такая фобия,как боязнь ходить в школу. У неё даже есть название:дидаскалейнофобия Джанк: Конечно... Школы перешли на открытую травлю талантливых детей... Лучше бы учили нормально - тогда будет не до склок... Лина: Ученье свет,а неученье чуть свет на работу! Джанк: Как говорит мой друг Стасег "Учение - свет, а неучение - приятный полумрак" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заходи на огонёк - втяни сладкий дымок
Джанк: Извини... Отвлёкся... У меня опять сосед кальян разжигает... Жюль: А ты балуешься? Или завязал? Джанк: Я и не начинал. Жюль: Хочешь умчаться в мир грез от суровой действительности? Джанк: Наркотики - слабость. Когда человек не может сотворить подходящую реальность вокруг себя - он подаётся в наркотическую реальность... Не важно, чем вызвана эта иная реальность - наркотиками, звуками, запахами химикатов... Главное, что это синтетическая реальность... Жюль: Вернись, Джанки, ни я, ни САПР не переживем, если твой трип слишком затянется! Джанк: Меня зовут Джанк, а не Джанки! Жюль: Так ведь это просто уменьшительное типа "Джонни" или "Вовчик". Но если тебе не нравится, я больше не буду. Стасег: Ты считаешь, Стасег должен бросить курить? Джанк: Ты хочешь, чтобы Джанк принялся тебя уговаривать бросить курить траву? Стасег: *что-то строчит в блокнотеге* Джанк: Пустой разговор... Стасег: Это, кстати, секрет. Джанк: В таком случае, не буду это разглашать... Стасег: Ну и не надо. Джанк: Не очень то и хотелось... Стасег: Ты меня в сон клонишь. Джанк: Это не я... Это все косяки, которые ты выкурил за сегодня)) Сообщение отредактировал Джанк - 17.12.2011, 2:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Джанк: Да уж... Я слушаю и понимаю, что от этого не поможет даже Гербалайф...
Ральф: М-да. Как говорится, медицина здесь бессильна. Джанк: Одно могу сказать точно - два пальца в рот лучше Гербалайфа. Проверено. Хотя и не на мне ![]() Ральф: Осмелюсь предположить, что данная точка зрения не является единственно верной... Ральф: Когда гостям радостно - то и мне хорошо. Джанк: Да уж... Я слушаю и понимаю, что от этого не поможет даже Гербалайф... Посвящается мультсериалу "Южный Парк" сезон 6 эпизод 8: Ральф: Есть надо ртом. Сенсационная новость, правда? Джанк: Сторонники теории ректального питания с тобой не согласятся Ральф: Это... ээ... простите, как?.. прямо вот, кхе-кхе, туда бутерброды засовывать?! Джанк: Если честно, я не очень понимаю, как это устроено... Ральф: Иногда трудно бывает предугадать все возможные условия. Джанк: Всё бывает, не пора ли уже ко всему привыкнуть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Научные проблемы
Полосатый Кекс Х_Х: В каком классе учишься? Джанк: Я учусь не в классе. Я аспирант Полосатый Кекс Х_Х: О нет!!!Запас чипсов кончился!!!Сбегай в магазин и купи еду,тогда я продолжу наш разговор)) Джанк: Не стыдно тебе без 5 минут кандидата наук гонять за чипсами? Неужели нет более достойного применения моим способностям))) Полосатый Кекс Х_Х: Хм...Ну и отлично))) Джанк: Бонжур! В супермаркете распродажа французских вин. Надо купить на попойку в честь защиты моей кандидатской))) Жюль: Надо - значит, надо. Долг прежде всего. А куда тогда деть желания? Эми: Не опасны ли для мира нанотехнологии? Джанк: По-моему нанотехнологии приведут к очередному кризису))) Эми: И что дальше? Джанк: Интересно, как ответить на этот вопрос и при этом не материться? Эми: Почему в сказке про трёх поросят дунул волк, а крышу снесло поросятам? Джанк: А ты думаешь, было бы лучше, если бы у волка вылез геморрой? Сообщение отредактировал Джанк - 10.12.2011, 23:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1001 способ заработка в Интернете
Джанк: Лучше этого не знать... Тиша: Я знаю, что лучше! Ты лучше положи денег мне на кошелек!!!!!! Джанк: Если уж так охота побираться - шли бы Вы по вагонам электричек... Сообщение отредактировал Джанк - 10.12.2011, 15:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А иногда хозяева инфов тоже жгут.
Первые реплики двух диалогов. А началось с того, что 31 октября я решил избавиться от тыквы, которую мне впарила соседка по даче. Джанк: Не подумай, что я праздную Хэлоуин. Просто соседи по даче впарили мне тыкву, которую некуда девать... Ральф: Дача - зло. И твоя тыква тому наглядное подтверждение. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 1:04 |