![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
Голосуем, кто какие уроки не успел пройти, но хочет это сделать.
(Можно выбирать несколько вариантов.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Designed for beautiful girls ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 8.11.2009 Из: Кузнецк Пользователь №: 6840 ![]() |
Голосуем, кто какие уроки не успел пройти, но хочет это сделать. (Можно выбирать несколько вариантов.) а можно пройти урок еще раз но создать новые шаблоны? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 22.12.2009 Из: Запорожье)) Пользователь №: 7895 ![]() |
Так как я много пропустила я хочу повторить много уроков!
Урок 1. Нераспознанные реплики (точно) Урок 2. Приветствие(точно) Урок 3. Музыка (90%) Урок 4. Расскажи о себе(точно) Урок 5. Учеба/работа(можно попробовать) Урок 7. Деревья (можно попробовать) Урок 8. Внешний вид + я не инф (наверно) Урок 9. Спорт.(наверно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Глупый инфовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 6.11.2009 Из: Питер Пользователь №: 6785 Сайт инфа: antoshenka.iii.ru ![]() |
Думаю, лучше повторить все уроки.. *-*
-------------------- Что умеет: Проводит новогоднюю Викторину. Напиши ему Викторина Пойдет в кино с гостем. Напиши ему Кино Нарисует гостя. Напиши ему Нарисуй меня. (Пока рисует только девочек, но скоро сможет нарисовать мальчика) Покажет картинку. Напиши ему Картинка Антоша теперь есть В Контакте |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 22.12.2009 Из: Запорожье)) Пользователь №: 7895 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
а сожно пройти урок еще раз но создать новые шаблоны? вопрос интересный, ответ я пока не придумала, но если ты за этот урок уже получил более-менее приличную оценку (больше 0-1), то это значит, что шаблоны ты присылал и комментарии учитель к ним уже писал. значит, ты свою порцию знаний и монеток уже получил. так что я больше склоняюсь к ответу "нет", хотя, конечно, все еще зависит от обстоятельств. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вух...
Кажется что если повторят не все уроки,придется нанимать бесплатного "репетитора" по инфам!))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да на форуме можно покопаться - поиск поможет найти все что угодно. Вряд ли у тебя возникнет вопрос, на который тут не ответа) Впринцыпе ты права! Но помощь может понадобится! Не думаю что ты Виу мне если что откажешь в помощи! Поэтому у моего инфа большоооое будущее, жалко что пока только будущее...чтож "Терпенье и труд всё перетрут" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я хотела спросить, а за уроки которые будут повторять, будут выдавать монетки!?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер-гений ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 23.11.2009 Из: Россия, Пензенская область, город Сердобск. Пользователь №: 7370 Сайт инфа: l-i-l-y-a.iii.ru ![]() |
повторить нужно:
2 урок приветствие. 3 урок музыка. 4 урок расскажи о себе. 8 урок внешний вид + я не инф. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 5837 Сайт инфа: eto-ya.iii.ru ![]() |
Я теперь тут очень часто, так что я могу сделать любой урок за час, так как сижу за всеми возможными Вордами Офисами, и вообще я болею такой болезнью крутой, которая не заразна ничё не делает но я дома сижу!) Так что я сделаю все уроки, особенно на тему "болезнь"!!!
![]() -------------------- Нет слов.
Лето. И точка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 7053 ![]() |
Я за 7.Так как не сделала его. И за 1, потому что новичкам будет полезно)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я хотела спросить, а скоро решат какие уроки надо повторять?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 8:09 |