![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 100587 ![]() |
Мне нужен чёрный кот, а там нет чёрного рта, чёрных глаз и бровей и чёрных треугольных ушей. А ещё нужен примус в руку, белый фрачный галстук бантиком, а на груди перламутровый дамский бинокль на ремешке и позолоченные усы.
Короче что б был кот Бегемот из книги Булгакова "Мастер и Маргарита". Сообщение отредактировал Тимофей Лебедев - 27.9.2012, 16:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
Кстати, если он действительно будет разговаривать как Кот Бегемот, то всем собеседникам будет пофиг, если ли у него фрачный галстук или нет...
[+] + |
|
|
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
Кстати, если он действительно будет разговаривать как Кот Бегемот, то всем собеседникам будет пофиг, если ли у него фрачный галстук или нет... [+] + [+] но зато его кот курит трубку... -------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1181 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 7816 ![]() |
Порадуйтесь, черти, за человека, хорошие книжки читает!
![]() Вообще, поди-ка обучи такого литературного персонажа. Тайна не раскрыта, что за юноша-паж, сам автор только подсказку дал. Клоунада, конечно, укладывается в полтора десятка нераспознанных, но гостям же захочется объяснений, зачем и почему? Троцкого про сверхновую историю проще научить отвечать, и то как-то оно излишне смело, а тут... -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
... в общем... дерзайте юноша Тимофей, пишите шаблоны, развивайте оооочеь перспективного персонажа... А за визуальным оформлением дело не станет, если инф придётся по душе аудитории инфов по информационному содержанию...
![]() -------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.9.2013 Пользователь №: 147844 ![]() |
и хорошо бы, зверушки были посимпатичнее...
-------------------- Тематический инф Арсен Люпен по книгам Мориса Леблана |
|
|
![]()
|
|
и хорошо бы, зверушки были посимпатичнее... Они от этого будут умнее? ![]() -------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.3.2016 Из: Россия,Кемерсковская обл.,Новокузнецк Пользователь №: 148550 Сайт инфа: pepe-mysa.iii.ru ![]() |
Хорошо было бы,если бы у зверей у каждого элемента внешности можно было бы выбирать цвет...Т. к. думаю не только мне одной это нужно.
![]() Ещё можно добавить графу в редакторе внешности(опять же у зверей),где можно было бы выбирать передние лапы(толщина,вид,строение,поза и т. д.). ![]() Спасибо. ![]() -------------------- Я на iii.ru 4 месяца 22 дня.[/color]
Создано Инфов:3 2 обучены,1 в процессе обучения. На iii.ru я:*НаСтЕнЬкА*[color="#00FF00"] Улыбайся чаще,и чаща улыбнётся тебе.[+][size="5"][/size] |
|
|
![]()
|
|
![]() Ojcze nasz, który jesteś w niebie... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1260 Регистрация: 19.8.2014 Из: Эстония Пользователь №: 148207 ![]() |
Вы на дату сообщения смотрели? Это когда было? Тем более, что художников у нас нет и не предвидится в ближайшее время.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 18:31 |