![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 3.3.2015 Пользователь №: 148325 Сайт инфа: afmla.iii.ru ![]() |
Есть функции, которых до сих пор нет в справке:
@Greater - описание? @Less - описание? @IsNum - описание? @And - описание? @Plus - описание? @Minus - описание? @Multiply - описание? @Divide - описание? Скорее всего есть еще функции, которые работают, но их нет в справке или еще есть что либо! Вам могут помочь функции...ля-ля В "Справку А-я-яй.ру" описание этих функций будет добавлено позже. Обещанного 3 года ждут? Прошло больше года! Еще 2 года ждать? Почему их до сих пор нет в справке? Это же ИДИОТИЗМ! ![]() Сообщение отредактировал fmla - 23.8.2016, 14:37 |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.8.2016 Пользователь №: 148612 Сайт инфа: t-demon-a.iii.ru ![]() |
еще что-то, что работает, но нет в справке? Больше нет (по крайней мере для бесплатных инфов, а платные тоже забросили уже давно), описания всех доступных функций можно посмотреть на сайте теста Тьюринга и ни для кого это не секрет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 3.3.2015 Пользователь №: 148325 Сайт инфа: afmla.iii.ru ![]() |
описания всех доступных функций можно посмотреть на сайте теста Тьюринга и ни для кого это не секрет И большинство об этой ссылке не знает, потому что об этом нет в Справке, кроме тех, кто очень часто читает форум, а таких максимум пару десятков человек! |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.8.2016 Пользователь №: 148612 Сайт инфа: t-demon-a.iii.ru ![]() |
максимум пару десятков человек Имхо эти функции нужны только тем, кто очень серьёзно занимается ботоводством, здесь же большинство дети и они неспособны понимать как ими пользоваться, а уж тем более в каких ситуациях они действительно необходимы, так что такая "скрытность" полной справки работает как фильтр от вот таких лентяев, которым это и не нужно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Имхо эти функции нужны только тем, кто очень серьёзно занимается ботоводством, здесь же большинство дети и они неспособны понимать как ими пользоваться, а уж тем более в каких ситуациях они действительно необходимы, так что такая "скрытность" полной справки работает как фильтр от вот таких лентяев, которым это и не нужно Лентяи и дети и без фильтров не разберутся в серьезном. Именно потому, что хоть что-то серьезное тут больше года не могут донести большинству, тут в основном дети! А было бы общедоступно новое, более серьезное, больше было бы тут интересных людей, и с этими функциями эти интересные люди бы больше и быстрее сделали более интересных Инфов! В этом и цель. Сообщение отредактировал fmla - 24.8.2016, 12:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 23.1.2010 Из: Армения, Ереван Пользователь №: 8416 Сайт инфа: tinfi.iii.ru ![]() |
fmla выше нос, форум просто в спячке, нужно многих разбудить.
Дело тут не в лентяях, а в формате подачи. "Скрытность" справки как фильтр, по мне так не лучшая идея. Если кто новенький посмотрит на возможности, то по большому счету и разгуляться-то и не где. На таком минимуме мало кто будет работать. Нужно дать возможность пробовать поиграться с возможностями, чтобы они научились не только внешность инфам придумывать, но и интересные шаблоны. В скором времени я выложу описание этих функций и не только. Как по мне так нужно не просто описать, но и показать где и как можно их применять. Школа инфов ужасна пассивна, я могу выложить очередное дополнение к уроку или открыть новый, но мои ученики затерялись в сети... Поэтому я постараюсь подать все по новому... время бы только найти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.2.2012 Пользователь №: 90203 Сайт инфа: 51fcd231-4446-43b3-beae-9a71dc4496b1.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 23.1.2010 Из: Армения, Ереван Пользователь №: 8416 Сайт инфа: tinfi.iii.ru ![]() |
cborka, за новый проект я решил взяться основательно, и у меня не так уж много свободного времени, поэтому в одиночку я еще не скоро закончу. Я надеюсь, то что я задумал, побудит новичков, более углубленно заняться обучением инфов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6375 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Есть функции, которых до сих пор нет в справке: @Greater - описание? @Less - описание? @IsNum - описание? @And - описание? @Plus - описание? @Minus - описание? @Multiply - описание? @Divide - описание? Скорее всего есть еще функции, которые работают, но их нет в справке или еще есть что либо! Обещанного 3 года ждут? Прошло больше года! Еще 2 года ждать? Почему их до сих пор нет в справке? Это же ИДИОТИЗМ! ![]() Посмотри ЗДЕСЬ и до конца темы. -------------------- Как вставить инфа в подпись,как вставить в инфа картинку, как вставить в инфа музыку , как вставить в инфа игру - читаем ЗДЕСЬ! Fais ce que dois - advienne que peut |
|
|
![]()
|
|
Посмотри ЗДЕСЬ и до конца темы. Тут на форуме максимум пару десятков человек! Большинство ограничиваются справкой, а если и заходят сюда, то скорее всего этих функций не найдет, посмотрят начало пары тем и уходят! Сообщение отредактировал fmla - 30.8.2016, 0:19 |
|
|
![]()
|
|
Большинство ограничиваются <...> не найдет Мне даже лень спорить, как говорится "кто ищет - тот всегда найдёт", а если не нашёл - значит ему/ей это и не надо было вовсе; строка ввода поиска на самом видном месте кстати, так что такие оправдания тем, кто не хочет учиться не уместны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне даже лень спорить, как говорится "кто ищет - тот всегда найдёт", а если не нашёл - значит ему/ей это и не надо было вовсе; строка ввода поиска на самом видном месте кстати, так что такие оправдания тем, кто не хочет учиться не уместны Им может и не надо, а мне надо, чтоб им стало надо, и в итоге, чтоб стало много более умных, интеллектуальных и интересных инфов, а не пара знающих инфоводов. Сообщение отредактировал fmla - 31.8.2016, 0:33 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.1.2017 Пользователь №: 148697 ![]() |
А проект вообще развивается?
Поддержка работает? Планируется ли поддержка https в ссылках на Инфа? Или может-быть бизнес инфы работают? Где узнать? Поддержка пока молчит... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6375 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
А проект вообще развивается? Поддержка работает? Планируется ли поддержка https в ссылках на Инфа? Или может-быть бизнес инфы работают? Где узнать? Поддержка пока молчит... ![]() В бизнес инфах могут вообще что угодно сделать, но это удовольствие не из дешёвых. -------------------- Как вставить инфа в подпись,как вставить в инфа картинку, как вставить в инфа музыку , как вставить в инфа игру - читаем ЗДЕСЬ! Fais ce que dois - advienne que peut |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 148037 ![]() |
Проект ещё жив? Инфы не работают. Бесконечно крутится колёсико загрузки инфа и ничего не происходит.
Использую свежайшие версии ОС-ей, оборзевателей и Адобе Флешплеера. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 8:25 |