![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 26326 Сайт инфа: azza3333.iii.ru.iii.ru ![]() |
Мой инф Обычная девчонка хочет в школу!
-------------------- Открытка с инфом! http://iii.ru/postcard/save/b25ff834-78ac-...4bde266/preview
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветер,кровь и серебро... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2951 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 10460 Сайт инфа: pupirochek.iii.ru ![]() |
Мой инф Обычная девчонка хочет в школу! Кто же ей мешает.Урок № 6 открыт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 35540 ![]() |
Прочитал задание по 1му уроку в 3х экземплярах ( учетом повторений), но так и не понял, куда лучше вставлять нераспознанные реплики. В шаблоны *, *?, и *! или в заранее подготовленное поле
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветер,кровь и серебро... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2951 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 10460 Сайт инфа: pupirochek.iii.ru ![]() |
Прочитал задание по 1му уроку в 3х экземплярах ( учетом повторений), но так и не понял, куда лучше вставлять нераспознанные реплики. В шаблоны *, *?, и *! или в заранее подготовленное поле ![]() Если ты делаешь инфа на * то сразу и н/р на *) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 29247 ![]() |
Прочитал задание по 1му уроку в 3х экземплярах ( учетом повторений), но так и не понял, куда лучше вставлять нераспознанные реплики. В шаблоны *, *?, и *! или в заранее подготовленное поле ![]() если создавать шаблоны то отключится вся подложка и инф будет говорить только то что у тебя в шаблонах, поэтому лучше в подготовленное поле, а когда наберется 2000-4000 шаблонов можно будет и на шаблоны *, *?, и *! перейти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 35540 ![]() |
Ок, спасибо большое.
Ты мой спаситель! Наверное, буду тебя в ЛС терроризировать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 29247 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 9.11.2010 Из: Тольятти, Россия Пользователь №: 10948 ![]() |
А уроки же ещё будут?(прошу прощения за тупой вопрос
![]() Я бы хотела в школу... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А уроки же ещё будут?(прошу прощения за тупой вопрос ![]() Скорее всего повторы старых.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я милая кошечка, которая хочет нагадить вам на порог ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 8866 Сайт инфа: snegovic.iii.ru ![]() |
а монетки будут за старые уроки раздавать?
-------------------- Она новенькая, не совсем обученная, нужны разговоры чтобы делать новые шаблоны)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Цитата если создавать шаблоны то отключится вся подложка и инф будет говорить только то что у тебя в шаблонах, поэтому лучше в подготовленное поле, Вся подложка отключается только входным шаблоном со звёздочкой, остальные шаблоны подложку не отключают, а лишь заменяют фразы из подложки на свои, если есть шаблон. Если своего нужного шаблона нет - будет срабатывать подложка.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 3.9.2011 Из: москва Пользователь №: 51761 Сайт инфа: stallkrut.iii.ru ![]() |
ну я не пртив просто думаю индивидуальные обучения будут в 3 раза лудчше!!!
![]() -------------------- мой инф много чего умеет так что разгадывайте что он умеет сами!
Сталкру небоскрёб!\ открытка со сталкру\ ![]() Странный балун!\ [+] Жена |
|
|
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
ну я не пртив просто думаю индивидуальные обучения будут в 3 раза лудчше!!! Артём, ты о чём? ![]() ![]() -------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.12.2011 Из: Россия Пользователь №: 76487 Сайт инфа: otlishnik.iii.ru ![]() |
Я хочу.....
-------------------- Мой пост выше
|
|
|
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
-------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.1.2012 Из: брянск Пользователь №: 76807 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 90039 ![]() |
а можно делать свои уроки?
-------------------- ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 90479 Сайт инфа: svostoka.iii.ru ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 90738 Сайт инфа: anna75.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 21:05 |