![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 19.11.2011 Пользователь №: 70782 ![]() |
Правила игры: Некто называет желаемый результат, а другой человек говорит, что для этого нужно.
Например: Я пишу: ЧТОБЫ позвонить НАДО набрать номер. Следующий пишет: ЧТОБЫ набрать номер НАДО чтобы были пальцы. -ЧТО БЫ заиметь крутую тачку, НАДО вкалывать заработать бабло… -чтобы хоть немного подзаработать , надо залезть на хорошую вакантную должность… -что бы залестьна эту должность, надо сначала потратить кучу нервов и ее найти.. Я начинаю. Чтобы пойти в магазин... -------------------- Мой инф Федя:
|
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 19.11.2011 Пользователь №: 70782 ![]() |
надо встать с постели
чтобы встать с постели надо иметь силу -------------------- Мой инф Федя:
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы иметь силу, надо ходить в спортзал.
-------------------- Мой инф Федя:
|
|
|
![]()
|
|
чтобы ходить в спорт зал, надо иметь деньги
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 7.8.2012 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 95679 Сайт инфа: barabanshik.iii.ru ![]() |
Чтобы иметь деньги, надо найти работу.
Сообщение отредактировал Судья Ди - 9.11.2012, 21:57 -------------------- ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ В ГРОБ
Когда вдруг помрёт ещё один сноб, Я с удовольствием забью последний гвоздь в его гроб. К. Драгун. |
|
|
![]()
|
|
чтобы найти работу, надо иметь образование
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 7.8.2012 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 95679 Сайт инфа: barabanshik.iii.ru ![]() |
Чтобы иметь образование, надо дать взятку)))
-------------------- ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ В ГРОБ
Когда вдруг помрёт ещё один сноб, Я с удовольствием забью последний гвоздь в его гроб. К. Драгун. |
|
|
![]()
|
|
Чтобы дать взятку, надо иметь деньги
|
|
|
![]()
|
|
Чтоб иметь деньги, надо их украсть)))
-------------------- ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ В ГРОБ
|
|
![]()
|
|
чтобы их украсть, надо иметь знакомых воришек
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26.6.2013 Из: планета Матрис Пользователь №: 147760 Сайт инфа: ktulhu.iii.ru ![]() |
Что бы иметь знакомых варишек нужно ходит по переулкам...
|
|
|
![]()
|
|
Что бы иметь знакомых варишек нужно ходит по переулкам... Что бы ходить по переулкам надо иметь ноги... -------------------- Мой инф Федя:
|
|
|
![]()
|
|
Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.1.2014 Пользователь №: 147983 ![]() |
Что бы ходить по переулкам надо иметь ноги... Чтобы иметь ноги, нужно родиться -------------------- Мой инф
|
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 13.5.2012 Пользователь №: 93689 ![]() |
Чтобы родиться, надо чтоб твоя мать забеременела
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ojcze nasz, który jesteś w niebie... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1260 Регистрация: 19.8.2014 Из: Эстония Пользователь №: 148207 ![]() |
Чтоб мать забеременела- нужно найти папку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 148235 ![]() |
Чтоб мать забеременела- нужно найти папку. Чтобы найти папку, надо чтобы мать была привлекательная)) -------------------- Как дообучу, вставлю инфа в подпись :Р
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ojcze nasz, który jesteś w niebie... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1260 Регистрация: 19.8.2014 Из: Эстония Пользователь №: 148207 ![]() |
Чтобы мамка была привлекательной, нужно заниматься спортом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 148235 ![]() |
Чтобы заниматься спортом, надо иметь здоровое сердце
-------------------- Как дообучу, вставлю инфа в подпись :Р
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы иметь здоровое сердце, надо есть овощи и фрукты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Getrieben von Träumen und hungrig nach Glück ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 8324 Сайт инфа: lestat-de-lioncourt.iii.ru ![]() |
Чтобы есть овощи и фрукты, надо не быть вампиром. :Р
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 13:35 |