![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ♡♥♡ Жизнь прекрасна♡♥♡ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.8.2009 Из: Украина,Харьков Пользователь №: 4810 Сайт инфа: mary.iii.ru ![]() |
Я ещё люблю детективы читать))))Это болезнь,не пропускаю не одной книжки)))
-------------------- Поговорите с Мари,ей очень одиноко)) Теперь она умеет гараздо больше,чем раньше!! Об этом читайте
ТУТ |
|
|
![]()
|
|
![]() ツЕсли жена пилит мужа, значит хочет сделать из него прекр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2538 Регистрация: 3.9.2009 Из: Село Русский Турек. Пользователь №: 5134 Сайт инфа: millerach.iii.ru ![]() |
А какие именно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ♡♥♡ Жизнь прекрасна♡♥♡ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.8.2009 Из: Украина,Харьков Пользователь №: 4810 Сайт инфа: mary.iii.ru ![]() |
Ну в основном читаю Маринину и Донцову)У них там много иронических моментов)
-------------------- Поговорите с Мари,ей очень одиноко)) Теперь она умеет гараздо больше,чем раньше!! Об этом читайте
ТУТ |
|
|
![]()
|
|
![]() ツЕсли жена пилит мужа, значит хочет сделать из него прекр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2538 Регистрация: 3.9.2009 Из: Село Русский Турек. Пользователь №: 5134 Сайт инфа: millerach.iii.ru ![]() |
Я прочитал все книги Беляева и ТВИН ПИКС все четыре части... Прочитал всех Гарри Поттеров и всю сельскую библиотеку)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тож прочитала всего Гарри Поттера)))Только до седьмой части никак руки не дойдут))
ТУТ |
|
|
![]()
|
|
Седьмая часть самая прикольная) Правда конец тупой(последняя глава "19 лет спустя"....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мммм....надо будет почитать))
--------------- Ладно,проехали,а то это уже пошёл флуд) -------------------- Поговорите с Мари,ей очень одиноко)) Теперь она умеет гараздо больше,чем раньше!! Об этом читайте
ТУТ |
|
|
![]()
|
|
Я заметил...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
10 книг Жюль Верна за лето прочитала=))
|
|
|
![]()
|
|
Жюль немного надоедает.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.7.2009 Из: Самара Пользователь №: 4575 Сайт инфа: doctorglasha.iii.ru ![]() |
Я! Я! Мну первый чел на форуме! Я! Я! Я лю все и вся! Я слушаю лишь рок! Например, Димочка Билан, МакСим и Ранетки-это рок! Там даже электрогитара есть! Я хиппи-гот! Я везде рисую "лапки" и анки, ибо это готично и гламурно! И у меня постоянно дипрессия! Я даже пыталась самоубица! Ап стенку, мне так на форуме одном посоветовали. А еще-выпить яда. Но у меня нет яда, лишь какие странные пузыречки с надписями "цианистый калий ", "мышьяк" и т.д., а с надписью "яд"-нет! Самоубиенство-это готично! Я бландинка и люблю розовый, это гламурно! Но я считаю, что внешкность в готике-не главное, а само ощущение готики! ДА! А знаете, как готичны мишки тедди? Да нифига вы не понимаете! Я тру, а все остальные готы-не готы вовсе, а жалкие херки! Они слушают найтвиш и прочую негатичную херень! Да! У вас очень гатичный форум! Там в паре мест есть черный!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Nightmare ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 265 Сайт инфа: gopnik.iii.ru ![]() |
Я! Я! Мну первый чел на форуме! Я! Я! Я лю все и вся! Я слушаю лишь рок! Например, Димочка Билан, МакСим и Ранетки-это рок! Там даже электрогитара есть! Я хиппи-гот! Я везде рисую "лапки" и анки, ибо это готично и гламурно! И у меня постоянно дипрессия! Я даже пыталась самоубица! Ап стенку, мне так на форуме одном посоветовали. А еще-выпить яда. Но у меня нет яда, лишь какие странные пузыречки с надписями "цианистый калий ", "мышьяк" и т.д., а с надписью "яд"-нет! Самоубиенство-это готично! Я бландинка и люблю розовый, это гламурно! Но я считаю, что внешкность в готике-не главное, а само ощущение готики! ДА! А знаете, как готичны мишки тедди? Да нифига вы не понимаете! Я тру, а все остальные готы-не готы вовсе, а жалкие херки! Они слушают найтвиш и прочую негатичную херень! Да! У вас очень гатичный форум! Там в паре мест есть черный! Voron_holoda пацсталом! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мда.... Не ожидал такого дурдома в этой теме....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.7.2009 Из: Самара Пользователь №: 4575 Сайт инфа: doctorglasha.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Mr. Maljaka ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 2335 ![]() |
Я! Я! Мну первый чел на форуме! Я! Я! Я лю все и вся! Я слушаю лишь рок! Например, Димочка Билан, МакСим и Ранетки-это рок! Там даже электрогитара есть! Я хиппи-гот! Я везде рисую "лапки" и анки, ибо это готично и гламурно! И у меня постоянно дипрессия! Я даже пыталась самоубица! Ап стенку, мне так на форуме одном посоветовали. А еще-выпить яда. Но у меня нет яда, лишь какие странные пузыречки с надписями "цианистый калий ", "мышьяк" и т.д., а с надписью "яд"-нет! Самоубиенство-это готично! Я бландинка и люблю розовый, это гламурно! Но я считаю, что внешкность в готике-не главное, а само ощущение готики! ДА! А знаете, как готичны мишки тедди? Да нифига вы не понимаете! Я тру, а все остальные готы-не готы вовсе, а жалкие херки! Они слушают найтвиш и прочую негатичную херень! Да! У вас очень гатичный форум! Там в паре мест есть черный! тоже, прям там, подцталом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
кто нить Твин Пикс то кроме меня читал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
кто нить Твин Пикс то кроме меня читал? Только смотрел... ![]() -------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я! Я! Мну первый чел на форуме! Я! Я! Я лю все и вся! Я слушаю лишь рок! Например, Димочка Билан, МакСим и Ранетки-это рок! Там даже электрогитара есть! Я хиппи-гот! Я везде рисую "лапки" и анки, ибо это готично и гламурно! И у меня постоянно дипрессия! Я даже пыталась самоубица! Ап стенку, мне так на форуме одном посоветовали. А еще-выпить яда. Но у меня нет яда, лишь какие странные пузыречки с надписями "цианистый калий ", "мышьяк" и т.д., а с надписью "яд"-нет! Самоубиенство-это готично! Я бландинка и люблю розовый, это гламурно! Но я считаю, что внешкность в готике-не главное, а само ощущение готики! ДА! А знаете, как готичны мишки тедди? Да нифига вы не понимаете! Я тру, а все остальные готы-не готы вовсе, а жалкие херки! Они слушают найтвиш и прочую негатичную херень! Да! У вас очень гатичный форум! Там в паре мест есть черный! Бьюсь в истерике....ой мамамиа...Voron_holoda,ты-уникум))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Поговорите с Мари,ей очень одиноко)) Теперь она умеет гараздо больше,чем раньше!! Об этом читайте
ТУТ |
|
|
![]()
|
|
старье....)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 5:53 |