![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
Итак, в июле Викки едет в Москву) Посему — даёшь сходку!
Собираемся в воскресенье, 21 июля на ВДНХ перед павильоном №1 (здесь) в 13-00. Сперва гуляем, потом идем в кафе "Тарас Бульба". Предполагаемый состав форумчан: 1. Vicky 2. Zkir 3. Valek 6. Ксения А если присоединится кто-то ещё, это будет вообще Сообщение отредактировал Vicky - 26.7.2013, 14:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
Да, я наверное могу. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветер,кровь и серебро... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2951 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 10460 Сайт инфа: pupirochek.iii.ru ![]() |
Меня запишите,пожалуйста :3
Надеюсь к июлю не укачу никуда... На счет места -может аквапарк? Лето на дворе,все таки ^^ Сообщение отредактировал macana - 21.6.2013, 0:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
Ура, Масяня)
Да, в аквапарк было бы здорово. |
|
|
![]()
|
|
А меня мама не пускает в аквапарк, мы два года назад туда ходили и чуть не утонули, нас там спасатель спасал. Как вспомним — так вздрогнем.
Тем более, в аквапарке толком не пообщаешься. Лучше где-нибудь просто сходить погулять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветер,кровь и серебро... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2951 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 10460 Сайт инфа: pupirochek.iii.ru ![]() |
Тогда засесть в ресторане,ибо все любят покушать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
forever alone ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 9618 ![]() |
Если Валек услышит хоть слово про Айрон Мэйден, дно-вокал Дикинсона, брю-что-нибудь и etc, она свалит от вас куда подальше.
А так - "за" полностью :з Фи, в аквапарке уже дважды за лето была, го просто гулять Сообщение отредактировал Valek - 19.7.2013, 16:08
Причина редактирования: ГОЛОС БРЮСА НЕ ДНО, ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ! И ВООБЩЕ, МЫ С ТОБОЙ БУДЕМ ПЕТЬ НАМБЕР, ТЫ ЖЕ ЕГО ЛЮБИШЬ.
|
|
|
![]()
|
|
Все в аквапарке были,один я не был,жизньтлен
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
forever alone ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 9618 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нефурайто ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 16.7.2009 Из: Темного Королевства Пользователь №: 4405 Сайт инфа: vi-lenin.iii.ru ![]() |
Ух-ты, сколько времени прошло, нас еще помнят, и личики все теже.
Тогда засесть в ресторане, ибо все любят покушать. Macana, ты какую кухню предпочитаешь в это время года? А вообще традиционный план сперва погулять, потом поесть. Можно поехать на ВВЦ покататься на роликах) Или на Поклонную Гору. Еще вариант для прогулки - Царицино или Коломенское. Кто что думает?) Сообщение отредактировал Zkir - 22.6.2013, 22:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ух-ты, сколько времени прошло, нас еще помнят, и личики все теже. Macana, ты какую кухню предпочитаешь в это время года? А вообще традиционный план сперва погулять, потом поесть. Можно поехать на ВВЦ покататься на роликах) Или на Поклонную Гору. Еще вариант для прогулки - Царицино или Коломенское. Кто что думает?) Да, да, да, да, да, да, и еще нное количество "да")) И вообще, на ВДНХ много всяких интересностей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Нефурайто ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 16.7.2009 Из: Темного Королевства Пользователь №: 4405 Сайт инфа: vi-lenin.iii.ru ![]() |
Да, да, да, да, да, да, и еще нное количество "да")) Тогда план такой. Собираемся в воскресенье, 21 июля на ВДНХ перед павильоном №1 (здесь) в 13-00. Сперва гуляем, потом идем в Тануки (сюда). ![]() Сообщение отредактировал Zkir - 23.6.2013, 18:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вика, ничего я петь не буду, ага. Не обсуждается. И да, ты тире пропустила, лалка :3 "Голос Брюса не дно". Если есть частица "не", тире не нужно) А сам факт того, что голос Дикинсона идеален, доказывать не собираюсь, ибо аксиома в доказательстве не нуждается) И да, мы же договаааривались, мы споём "Дьявольский борщ")) При себе иметь ролики. Я знаю у нас все катаются, кроме ..., но кто не умеет, как раз научим. ![]() Я не умею. -___- Только.. хм.. где бы мне ролики надыбать? У меня нету. И что же делать? Может, просто погуляем где-нибудь, а потом кушать пойдём? Всё-таки я организатор, и я же, получается, буду не в теме и в сторонке себе стоять... Неприятно как-то. Сообщение отредактировал Vicky - 23.6.2013, 17:28 |
|
|
![]()
|
|
"Голос Брюса не дно". Если есть частица "не", тире не нужно) А сам факт того, что голос Дикинсона идеален, доказывать не собираюсь, ибо аксиома в доказательстве не нуждается) И да, мы же договаааривались, мы споём "Дьявольский борщ")) Я не умею. -___- Только.. хм.. где бы мне ролики надыбать? У меня нету. И что же делать? Может, просто погуляем где-нибудь, а потом кушать пойдём? Всё-таки я организатор, и я же, получается, буду не в теме и в сторонке себе стоять... Неприятно как-то. А я бы все равно поставила, хз. Аксиома. Лол. Больше ничего не могу добавить. Я передумала. У меня, кстати, тоже нет роликов) И я тоже наверняка разучилась кататься. |
|
|
![]()
|
|
И я тоже наверняка разучилась кататься. Ни за что не поверю. Но, раз Вика не хочет учиться, просто прогулка по ВВЦ, потом Тануки. Согласны? Сообщение отредактировал Zkir - 23.6.2013, 18:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни за что не поверю. Но, раз Вика не хочет учиться, просто прогулка по ВВЦ, потом Тануки. Согласны? Ой, я проглядела про "Тануки".._. Если вам не сложно всем, давайте без чего-то японского? Италия, Россия, что угодно, но не Япония D: А вообще - с планом согласна Ксеня не идет?( Сообщение отредактировал Valek - 23.6.2013, 18:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() я селедка-идиотка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1644 Регистрация: 27.8.2009 Из: Москва-city Пользователь №: 5041 Сайт инфа: -lika-.iii.ru ![]() |
Ребята, ребята, ребятушки! Я с вами!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() я селедка-идиотка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1644 Регистрация: 27.8.2009 Из: Москва-city Пользователь №: 5041 Сайт инфа: -lika-.iii.ru ![]() |
Че, куда? ВВЦ, говорите?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 23:05 |