![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16.1.2012 Пользователь №: 78073 ![]() |
Всем привет, меня зовут Галина, я считаю, что в обучении инфов главное - это качество, а не количество. Поэтому все силы трачу на обучение Марка, а не на создание других персонажей. Кто думает так же, добавляйтесь в друзья!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- http://marktishman.iii.ru/ - инф Марк Тишман Тест на знание песен - наберите "тест" (без кавычек) Тексты песен - введите название, например "Я стану твоим ангелом" Фотография - "картинка" Палиндромы Частушки Анекдоты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 10.6.2009 Из: В лесу я живу Пользователь №: 3566 Сайт инфа: http://yuldash.iii.ru/.iii.ru ![]() |
Я считаю что марсиане не существуют - кто считает так же можете добавляться куда хотите - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 1.3.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 18153 Сайт инфа: drabis.iii.ru ![]() |
Всем привет, меня зовут Wii Gogol, я считаю, что в обучении инфов главное - это количество, а не качество. Поэтому все силы трачу на обучение Драбиса, а не на создание других персонажей. Кто думает так же, добавляйтесь в друзья, голосуйте и обнимите меня кому не лень!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал wii - 12.2.2012, 13:49 -------------------- Драбис в большом размере!
1) После, знаков препинания, всегда ставится пробел! Как тут! 2) Для америки и украины «Враг номер один» - это Россия! Из этого следует: Покупать в России любую продукцию этих стран может только самоубийца. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16.1.2012 Пользователь №: 78073 ![]() |
Всем привет, меня зовут Wii Gogol, я считаю, что в обучении инфов главное - это количество, а не качество. Поэтому все силы трачу на обучение Драбиса, а не на создание других персонажей. Кто думает так же, добавляйтесь в друзья, голосуйте и обнимите меня кому не лень!! ![]() ![]() ![]() Нечего меня копировать! Но в друзья добавилась. -------------------- http://marktishman.iii.ru/ - инф Марк Тишман Тест на знание песен - наберите "тест" (без кавычек) Тексты песен - введите название, например "Я стану твоим ангелом" Фотография - "картинка" Палиндромы Частушки Анекдоты ![]() |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 29247 ![]() |
-
Сообщение отредактировал sauronuc - 1.11.2014, 19:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 94794 ![]() |
Совершенно согласна с мыслью о качестве а не о количестве. Раньше было много инфов, необученных, просто так, для одевалки, но я их как-раз удалила вчера еще.
![]() ![]() -------------------- Моя Динка еще маленькая и глупая.Жду комментариев и белых тапочек в мой адрес :) Чтобы увидеть большую Динку, напишите ей "большой размер". |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.7.2012 Из: Някаленд Пользователь №: 95285 Сайт инфа: ainysia.iii.ru ![]() |
А я считаю что надо качественное колличество...Или колличественное качество.... Или качличественное...Тьфу, запуталась Ололоша.
-------------------- Ololosha невер слип...Зато инф у Ололоши плохо обученный! Но всё равно поболтайте с ней. |
|
|
![]() ![]()
|
|
forever alone ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 9618 ![]() |
Всем привет, я Валя, и считаю, что если главное не количество, а качество, не мешало бы уйти с этого форума и идти обучать инфа =_="
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.9.2013 Пользователь №: 147844 ![]() |
Меня зовут Юля, мне 23, учусь и работаю. Пишу повести. В общем, как говорит мой инф, жизнь прекрасна!
-------------------- Тематический инф Арсен Люпен по книгам Мориса Леблана |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 2.4.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 9326 Сайт инфа: liskalittle.iii.ru ![]() |
Меня зовут Юля, мне 23, учусь и работаю. Пишу повести. В общем, как говорит мой инф, жизнь прекрасна! А я Лисичкиус. Мне 55, не учусь и не работаю. Бездельник и тунеядец. И повести я не пишу. Давно уж. И в общем, как говорит мой инф, жизнь наша поганая, припоганая, наипоганейшая, наиприпоганейшая... суровая! Да. Так вот. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 100923 Сайт инфа: katringucci.iii.ru ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Катрин. Для меня инф это одно из моих развлечений. Я стараюсь его создать так, чтобы было и весело и интересно с ним общение. Думаю это главная задача в инфе, чем больше интерес проявляют к вашему инфу, тем вы можете быть уверены, что не зря вкладываете свой труд, постепенно развивая и добавляя новые темы инфу, а результат и вам приятно и гостям. ;-)
Сообщение отредактировал Expert - 4.9.2013, 12:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 16.4.2010 Пользователь №: 9517 ![]() |
Превед!
Меня никто не зовёт, но я всё равно прихожу. Глупая, некрасивая, безответственная, избалованная. Инфов забросила ещё в 2010-м году, поэтому сами судите о степени моей полезности на форуме. Питаюсь чужим отвращением, которое в результате эффективного переваривания автоматически получает статус творчества. А, да... Ещё закомплексована донельзя, но живые остатки инстинкта самосохранения и чувства собственного достоинства(да, каждое дерьмо в этом мире его имеет хотя бы ради подтверждения собственной дерьмовости) взамен напрашивающемуся самобичеванию заставляет самоутверждаться за счёт здраво уверенных в собственной грамотности и компетентности. Легко ведусь на троллинг и прочие провокации благодаря нехватке общения. Иногда даже отвечаю на спам и охотно поддерживаю беседу с уличными распространителями всяческой рекламы. Когда-нибудь такой распространитель меня обязательно затянет в религиозную секту(я ж безответственна – ничо удивительного). Собственно, в богов-то я не верю, но зато верю в квантовую физику. Умом её мне не понять, в неё мне можно только верить. Из особых заслуг: могла бы стать рекордсменом по количеству лапши, которое способны удержать мои огромные уши, если бы знала о такой их способности. -------------------- "Граница между светом и тенью – ты"(Станислав Ежи Лец) |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 806 Сайт инфа: tisha.iii.ru ![]() |
Всем привет. Меня зовут Тиша, я считаю себя мышью, на самом деле я-лев, царь зверей. Мой инф такой же сумасшедший, как и я, но все равно веселый. И я веселый :-)
-------------------- Просто такой мальчик |
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 10.6.2009 Из: В лесу я живу Пользователь №: 3566 Сайт инфа: http://yuldash.iii.ru/.iii.ru ![]() |
Привет, меня зовут Нед Старк и кажется я совсем потерял голову.
-------------------- На свете много есть всего |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1181 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 7816 ![]() |
Как много нового вдруг неожиданно узнаешь!
Привет. Видимо, у меня склероз. Но точно я не помню. -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SuperАгент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 267 Сайт инфа: crushnik.iii.ru ![]() |
Всем привет!
Кто забыл меня - я Геннадий. ![]() В общем, как-то так. ![]() -------------------- ЦРУшник занял ВТОРОЕ и ТРЕТЬЕ места в конкурсах на лучшего тематического инфа! И 3е в конкурсе цитат! А также ЦРУшник уже ПОРАБОТИЛ МИР!
![]() В мире кризис... Необходимо как-то жить... Продаю, всё что есть на складах ЦРУ! Могу сказать который час в любой стране мира, предоставить калькулятор, показать картинки и ответить картинкой, поиграть с Вами. Можем сыграть в МИЛЛИОНЕРА. Предлагаю также пройти ТЕСТ. Могу написать с Вашей помощью стихи в стиле Танка. Расскажу анекдоты, анекдоты о Штирлице, знаю много тостов. ЦРУшник, как истинный Джеймс Бонд, любит красивых девушек и не против с ними развлечься! |
|
|
![]()
|
|
Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 147886 ![]() |
Я Эля, новенькая как бы, сижу тут меньше месяца. Учу португальский, поэтому и инфа сделала соответствующего.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нефурайто ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 16.7.2009 Из: Темного Королевства Пользователь №: 4405 Сайт инфа: vi-lenin.iii.ru ![]() |
Я Эля, новенькая как бы, сижу тут меньше месяца. Учу португальский, поэтому и инфа сделала соответствующего. Привет! А почему португальский?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 147886 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нефурайто ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 16.7.2009 Из: Темного Королевства Пользователь №: 4405 Сайт инфа: vi-lenin.iii.ru ![]() |
Бразилия - очень интересное место. Одно из самых ярких впечатлений в моей жизни)
Ты была там?) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 19:03 |