![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
Всем привеет! ^^
Викки собирается в Москву и хочет повидать форумчан :3 Да и сами форумчане друг друга давно не видели. Пора бы сходку провести) В этот раз организовать её попытаюсь я. Дата? Приблизительно с 29 июня по 4 июля. Мне кажется, самый оптимальный вариант -- 3.07.11, воскресенье. Ровно через год после прошлой летней сходки, кстати. Насчёт времени я даже не знаю. Может, где-то в 13:00. Хотя, посмотрим по обстоятельствам. Где? Может, опять в Парке Горького? Погуляем, пообщаемся. А в аквапарк потом осенью сами сходите)) Ну, какие предложения, кто придёт? ^^ Предполагаемый состав форумчан: 1. Vicky 2. Zkir 3. Viu-Piu 4. Valek 5. INFEERIYA (?) Сообщение отредактировал Vicky - 23.6.2011, 12:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветер,кровь и серебро... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2951 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 10460 Сайт инфа: pupirochek.iii.ru ![]() |
Хнык)
Со мной по скайпу свяжетесь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 5837 Сайт инфа: eto-ya.iii.ru ![]() |
![]() Извиняюсь, за свою неточность в сведениях. -------------------- Нет слов.
Лето. И точка. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, Насть. Будем ждать )
|
|
|
![]()
|
|
Valek сказала, что придёт. Нас пятеро)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нефурайто ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 16.7.2009 Из: Темного Королевства Пользователь №: 4405 Сайт инфа: vi-lenin.iii.ru ![]() |
Какая приятная компания) Подтверждаю что приду. )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нефурайто ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 16.7.2009 Из: Темного Королевства Пользователь №: 4405 Сайт инфа: vi-lenin.iii.ru ![]() |
Всем напоминаю, что сходка будет 3 июля сего года, иными словами, в воскресенье, которое будет на этой неделе.
Так что если вы что-то перепутали, у вас есть шансы скорректировать свои планы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, мы помним)
Жду воскресенья, ня! ^^ |
|
|
![]()
|
|
forever alone ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 9618 ![]() |
Ну да, это будет завтра ^^
Наконец-то, я приехала из лагеря, ура !!! )) Valek |
|
|
![]()
|
|
forever alone ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 9618 ![]() |
Где встречаемся? У входа в метро? Из какого выхода?
|
|
|
![]()
|
|
Встречаемся перед главным входом, там где кассы и такая детская карусель. Там где всегда, короче)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Значит, сегодня, через 1 час, 15 минут...
|
|
|
![]()
|
|
Да-да-да, уже через 40 минут)
Всем быть онлайн, кто не придет оффлайн) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
Да-да-да, уже через 40 минут) На месте Всем быть онлайн, кто не придет оффлайн) ![]() -------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]()
|
|
В "Муму", в которое мы всегда ходим, вай-фай не работает. Теперь ждите фотоотчет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сходка прошла довольно успешно* . Мы погуляли в парке, покатались на катамаранах, забрались на пешеходный мост через Москву-реку, поели в "Му-му", потом еще немного погуляли, потом уже в другом кафе съели мороженое и выпили коктейль Мохито.
Тот кто пришел - молодец, а кто не пришел, тому "фе". *Если не считать сорвавшегося телемоста с Чехией. Ноутбук получается я возил за собой зря. Сообщение отредактировал Zkir - 3.7.2011, 18:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветер,кровь и серебро... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2951 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 10460 Сайт инфа: pupirochek.iii.ru ![]() |
Ноутбук получается я возил за собой зря. Простите.Я вроде на связи всё время была ![]() Жду фотографии. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 16:26 |