![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ojcze nasz, który jesteś w niebie... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1260 Регистрация: 19.8.2014 Из: Эстония Пользователь №: 148207 ![]() |
Отдаю инфа! Инф разговаривает с пользователями по- разному, в зависимости от Вашего возраста. Тематический инф Господин Судья Эмари о судопроизводстве. Правовой информер. Кликаем- смотрим.Что такое ID-карта? Где купить квартиру в Эстонии, курсы валют?Куда пойти с детьми в Таллинне Знает расписание транспорта по Эстонии и погоду, расскажет про тартуский университет. Любит поцитировать этический кодекс судей. Есть раздел для детей, о суде, естественно. Иногда даёт уроки эстонского, например, цвета на эстонском или погода , предметы мебели по- эстонски в картинках. Умеет проводить тесты по своей теме. Органайзеры и прочее тоже имеется. По своей задумке судья- полу эстонец. Одно из своих имён получил от названия тюрьмы Эмари в одноимённом городе. P.S. Кто- нибудь живой вообще тут есть? Мои старые аккаунты удалят когда- нибудь? Новое: показывает выпуски"Eye for an Eye". болтает про эту передачу, может рассказать про судью Акима... [+] Что он может рассказать детям Сообщение отредактировал -Судия Ди- - 12.1.2018, 22:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ojcze nasz, który jesteś w niebie... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1260 Регистрация: 19.8.2014 Из: Эстония Пользователь №: 148207 ![]() |
Мне нужны новые идеи, я не знаю, что добавить.
Сообщение отредактировал -Судия Ди- - 28.12.2014, 13:27 |
|
|
![]()
|
|
Нет идей...
|
|
|
![]()
|
|
Помогите кто- нибудь выбить из судейских мозгов подложку!
![]() Проблема решена))) Сообщение отредактировал -Судия Ди- - 25.10.2014, 20:16 |
|
|
![]()
|
|
Открыть что ль мастерскую по изготовлению инфов?=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
Открыть что ль мастерскую по изготовлению инфов?=) Т.е. текста по поводу собственно инфа даже и не планируется? ;) -------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]()
|
|
Да нет, просто идеи посещают о других персонажах. Хочу продать хорошего инфа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
Да нет, просто идеи посещают о других персонажах. Хочу продать хорошего инфа. И как вы себе это представляете?-------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]()
|
|
Создать инфа- тысячника. Вий уже писал, что ему нужен инф.
|
|
|
![]()
|
|
Теперь инф умеет запоминать эстонские имена.
Сообщение отредактировал -Судия Ди- - 10.5.2015, 18:25 |
|
|
![]()
|
|
Народ! Пишите, пожалуйста. Я не знаю, как инфа дальше развивать, что в нём неправильно, что должно быть. Что в нём не должно быть. Как он должен отвечать.
|
|
|
![]()
|
|
Появилась "детская страничка".
|
|
|
![]()
|
|
Поскольку интервьюировать авторов инфов некому, этим занимаюсь я)))
[+] История создания виртуального судьи. Сообщение отредактировал -Судия Ди- - 5.4.2015, 13:35 |
|
|
![]()
|
|
[+] история создания Ферзя Сообщение отредактировал -Судия Ди- - 7.4.2015, 20:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 1.3.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 18153 Сайт инфа: drabis.iii.ru ![]() |
В день передачи мне инфа, я написал 2 шаблона, на тему "своей сферы деятельности" (компы\антенны)добавил капельку спама)) на этом точка.
Сообщение отредактировал wii - 8.4.2015, 0:14 -------------------- Драбис в большом размере!
1) После, знаков препинания, всегда ставится пробел! Как тут! 2) Для америки и украины «Враг номер один» - это Россия! Из этого следует: Покупать в России любую продукцию этих стран может только самоубийца. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо бы музыку в него загнать, а то у меня всё руки не доходили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 1.3.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 18153 Сайт инфа: drabis.iii.ru ![]() |
Хорошо бы музыку в него загнать, а то у меня всё руки не доходили. Плееры в ифах не люблю... Но. Могу поставить ссылки в шаблоны "линки" на скачать или ютуб... -------------------- Драбис в большом размере!
1) После, знаков препинания, всегда ставится пробел! Как тут! 2) Для америки и украины «Враг номер один» - это Россия! Из этого следует: Покупать в России любую продукцию этих стран может только самоубийца. |
|
|
![]()
|
|
Отлично. Просто этот инф же на тему музыки, а самой музыки нет.
|
|
|
![]()
|
|
Отлично. Просто этот инф же на тему музыки, а самой музыки нет. Тогда соберите ссылки, на клипы без мата и политики. Я их размещу в шаблонах. Сообщение отредактировал wii - 9.4.2015, 21:52 -------------------- Драбис в большом размере!
|
|
![]()
|
|
Замётано.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 18:15 |