![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветер,кровь и серебро... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2951 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 10460 Сайт инфа: pupirochek.iii.ru ![]() |
Как известно,сегодня 8 марта.Женский день.Не знаю везде ли это,но в Москве погода хорошая,солнышко снега нет и нет особой каши под ногами.
Поздравляю всех форумчанок с праздником весны!!! Желаю хорошего настроения,здоровья и исполнения всех желаний!!! Вот тут на форуме история 8 марта. ![]() Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! ![]() П О З Д Р А В Л Я Ю ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фотограф-любитель. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2912 Сайт инфа: dimav.iii.ru ![]() |
Поздравляю!
-------------------- FreedomMan — мой блог о саморазвитии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 10.6.2009 Из: В лесу я живу Пользователь №: 3566 Сайт инфа: http://yuldash.iii.ru/.iii.ru ![]() |
Я тоже.
-------------------- На свете много есть всего |
|
|
![]()
|
|
![]() am.. not understand.. :D ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 19.12.2010 Из: города фантазий ^^ Пользователь №: 11205 ![]() |
Всех Дам поздравляю.
Масяне, Диме и Юлдашу: Спасибо вам, первым поздравившим! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 11.1.2010 Из: Запорожье,Украина Пользователь №: 8279 ![]() |
Спасибо) И вас)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SuperАгент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 267 Сайт инфа: crushnik.iii.ru ![]() |
Масяне, Диме и Юлдашу: Спасибо вам, первым поздравившим! ![]() А я всё равно раньше поздравил ))) ![]() И ещё раз, С праздником!!!
![]() -------------------- ЦРУшник занял ВТОРОЕ и ТРЕТЬЕ места в конкурсах на лучшего тематического инфа! И 3е в конкурсе цитат! А также ЦРУшник уже ПОРАБОТИЛ МИР!
![]() В мире кризис... Необходимо как-то жить... Продаю, всё что есть на складах ЦРУ! Могу сказать который час в любой стране мира, предоставить калькулятор, показать картинки и ответить картинкой, поиграть с Вами. Можем сыграть в МИЛЛИОНЕРА. Предлагаю также пройти ТЕСТ. Могу написать с Вашей помощью стихи в стиле Танка. Расскажу анекдоты, анекдоты о Штирлице, знаю много тостов. ЦРУшник, как истинный Джеймс Бонд, любит красивых девушек и не против с ними развлечься! |
|
|
![]()
|
|
forever alone ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 9618 ![]() |
Поздравляю, девчЁнки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нефурайто ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 16.7.2009 Из: Темного Королевства Пользователь №: 4405 Сайт инфа: vi-lenin.iii.ru ![]() |
Поздравляю собравшихся здесь очаровательных барышень и не только
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() am.. not understand.. :D ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 19.12.2010 Из: города фантазий ^^ Пользователь №: 11205 ![]() |
СПАСИБО!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДАМ ЕЩЕ РАЗ! |
|
|
![]()
|
|
Mr. Maljaka ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 2335 ![]() |
"И не только". ^^
Спасибо. х) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветер,кровь и серебро... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2951 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 10460 Сайт инфа: pupirochek.iii.ru ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фотограф-любитель. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2912 Сайт инфа: dimav.iii.ru ![]() |
Ахаха ... меня кстати тоже сегодня друзья поздравляли
![]() -------------------- FreedomMan — мой блог о саморазвитии!
|
|
|
![]()
|
|
Ахаха ... меня кстати тоже сегодня друзья поздравляли ![]() С женским днём вас,мадмуазель. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
forever alone ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 9618 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 2:31 |