![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ツЕсли жена пилит мужа, значит хочет сделать из него прекр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2538 Регистрация: 3.9.2009 Из: Село Русский Турек. Пользователь №: 5134 Сайт инфа: millerach.iii.ru ![]() |
Расскажите коротко о себе. Чем вы занимаетесь. Что вы любите. И т.д.
Я Андрей. Мне 12 лет. учусь в 6 классе. Люблю играть в шахматы, шашки. Хобби - собирание информации об группе Evanescence. Я люблю жареную картошку с салатом(из еды), люблю, когда весь день везет.
Причина редактирования: не пиши таким крупным шрифтом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
Меня зовут Вика. Вика Охлопкова. учусь в 5 классе. Люблю долго и часто сидеть в интернете. еще люблю общаться с интересными людьми. И конечно, обожаю летние каникулы . Сижу на форуме с середины августа (не смотрите на дату регистрации, я тут долго не писала) вот и все... что еще интересно-в личку плиз)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ツЕсли жена пилит мужа, значит хочет сделать из него прекр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2538 Регистрация: 3.9.2009 Из: Село Русский Турек. Пользователь №: 5134 Сайт инфа: millerach.iii.ru ![]() |
А я ненавижу каникулы! Люблю школу! Но я не отличник.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 4735 ![]() |
А я ненавижу каникулы! Люблю школу! Но я не отличник. А вот мне n-ое количество лет, и я ненавижу школу, ибо самизнаетечто. Но я, в отличии от некоторых, отличница. Вопросы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему ты ненавидишь школу?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
я тож люблю учиться)) русский обожаю... но тоже не отличница.. одна четверка, остальные все пятерки.... как обидно...
|
|
|
![]()
|
|
оой.. я забыла... мне 10 лет, есть тут еще такие мелкие?))
|
|
|
![]()
|
|
Почему-же мелкие?) Нормальные)))) А 12-летние тут есть?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 4735 ![]() |
Почему ты ненавидишь школу? Я не саму школу ненавижу, а учебу. Ну есть конечно любимые предметы: английский, химия, биология, физ-ра, но не более. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе английский нравится???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе английский нравится??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, у меня во-первых неплохо получается, и вообще к языкам талант в наличии. Физ-ру тоже люблю, подрастрястись после долгого сидения. Русский и литературу не имею возможности любить. У меня все опять же получается, но с учительницей все время разногласия. Все с ней спорить боятся, а я не унимаюсь, и она мне по полчаса одно и тоже долбит, хотя ясно, что она не права (редко, но случается). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я тоже английский ненавижу... благодаря учительнице... я ее саму, больше чем сам английский, не терплю...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, у меня во-первых неплохо получается, и вообще к языкам талант в наличии. Физ-ру тоже люблю, подрастрястись после долгого сидения. Русский и литературу не имею возможности любить. У меня все опять же получается, но с учительницей все время разногласия. Все с ней спорить боятся, а я не унимаюсь, и она мне по полчаса одно и тоже долбит, хотя ясно, что она не права (редко, но случается). С тобой все понятно....)))) А у нас то же самое, только с английским... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я тоже английский ненавижу... благодаря учительнице... я ее саму, больше чем сам английский, не терплю... А у нас хорошая, учит вперед программы, мы там гении. И я английский до школы начала учить, нравится. Вот сейчас японским занялась, сижу, перевожу, читаю да пишу. Вроде запоминаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у нас хорошая, учит вперед программы, мы там гении. И я английский до школы начала учить, нравится. Вот сейчас японским занялась, сижу, перевожу, читаю да пишу. Вроде запоминаю. Мне японский тоже нравится....немного так побалтываю иногда))) Тетя научила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне японский тоже нравится....немного так побалтываю иногда))) Тетя научила. Побалтываешь?! А ну-ка скажи что-нибудь! Желательно латинской транскрипцией или хироганой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ♡♥♡ Жизнь прекрасна♡♥♡ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.8.2009 Из: Украина,Харьков Пользователь №: 4810 Сайт инфа: mary.iii.ru ![]() |
Почему-же мелкие?) Нормальные)))) А 12-летние тут есть?) Вот,я живой пример 12-летки))) -------------------------------------- Меня зовут Маша,мне 12 лет,живу в Украине,в Харькове!Школу не люблю!Нравятся только двау рока:Английский и Украинкий....Люблю гулять,сидеть в интернете и рисовать...Хобби:собираю керамических котов)))И вообще я котов очень люблю) Цитата А у нас хорошая, учит вперед программы, мы там гении. И я английский до школы начала учить, нравится. Мне тоже английски йнравится,прикольный урок) ![]() -------------------- Поговорите с Мари,ей очень одиноко)) Теперь она умеет гараздо больше,чем раньше!! Об этом читайте
ТУТ |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже английски нравится,прикольный урок) ![]() Ну хоть не все на английский нападают) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
よろしく ダーシャ если ты знаешь японский, то должна и в иероглифах разбираться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
よろしく ダーシャ если ты знаешь японский, то должна и в иероглифах разбираться. Здоровались ужо. Компьютер не поддерживает иероглифы, старье. doino yorosiku) Сойдет) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 19:07 |