![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Mr. Maljaka ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 2335 ![]() |
Во второй половине июля Василий планирует так или иначе в Москве оказаться. Василию это довольно дорого стоит, морально и материально, и если он сможет приехать на собственнорукотворный офф, преодолев 3 тыщи чертовых километров, то ждет всех москвичей-инфоводов в X день в X месте нашей столицы. К сожалению, дату встречи, будучи обнародованной, уже будет крайне сложно поменять. Слишком тесные рамки, друзья мои, но не пришедшие -- вонючки и предатели.
UPD: Сообщаю заранее, т.к. |
|
|
![]()
|
|
![]() Нефурайто ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 16.7.2009 Из: Темного Королевства Пользователь №: 4405 Сайт инфа: vi-lenin.iii.ru ![]() |
Свершится чудо) Мы увидим Василия в Москве)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mr. Maljaka ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 2335 ![]() |
Моё сообщение так веет самовлюбленностью, ужас. Это не правда, просто очень тяжело все реализовывать. Хочется, чтобы хотя бы этот момент был чуть проще, чтобы все бы так разом согласились и пришли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветер,кровь и серебро... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2951 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 10460 Сайт инфа: pupirochek.iii.ru ![]() |
Меня там точно не будет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
macana, боишься Василия?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Так она же, наверное, на каникулы в Чехию уедет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветер,кровь и серебро... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2951 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 10460 Сайт инфа: pupirochek.iii.ru ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нефурайто ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 16.7.2009 Из: Темного Королевства Пользователь №: 4405 Сайт инфа: vi-lenin.iii.ru ![]() |
Ладно, мы с Василием и вдвоем неплохо проведем время. Посетим злачные места
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
Даже не мечтайте от меня отделаться. Я встречу с Василием не пропущу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Цитата Даже не мечтайте от меня отделаться. Я встречу с Василием не пропущу. Тем более в злачных местах. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А июль все ближе и ближе. =3
|
|
|
![]()
|
|
У Василия нет денег и уверенности. Т_Т
|
|
|
![]()
|
|
В таком случае пенделя получит Василий)
|
|
|
![]()
|
|
У Василия нет денег и уверенности. Т_Т Василию пора на работу.И деньги и уверенность)))Т.к уверенность ехать что-бы свалить с работы))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, если только в один конец.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 7:07 |