![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1181 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 7816 ![]() |
Спасибо тебе большое. Чтобы я без тебя делал. Кстати, аниме не смотришь? Да не за что! Надеюсь, сейчас инфа пересохранить уже получилось? И создать нового, например. Ты отчет вкратце напиши, какие еще странности, а то нам и остальным это может помочь разобраться. И, если не сложно, ось и браузер укажи. (К аниме отношусь без фанатизма). -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.6.2017 Пользователь №: 148817 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1181 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 7816 ![]() |
Да это ничего страшного. Я с многими девушками знаком, которые старше меня не на 5, дак на 10 лет. Просто хотел предложить свою аниме группу в вк. Для неё и делается инф! Расшаркались в любезностях, спасибо за приглашение, в соцсетях я не свечусь. Технические моменты все же тут многим пригодятся, так что делитесь счастьем и несчастьем друг с другом. А то захожу, а вы тут шкуру неубитого медведя делите. То есть, как сказать, неубитого. Аяяй на живого не похож. -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.6.2017 Пользователь №: 148817 ![]() |
Да не за что! Надеюсь, сейчас инфа пересохранить уже получилось? И создать нового, например. Ты отчет вкратце напиши, какие еще странности, а то нам и остальным это может помочь разобраться. И, если не сложно, ось и браузер укажи. (К аниме отношусь без фанатизма). Мне кажется, что проблем либо в Adobe, либо в КЕШ браузера. Сейчас не прогружается вид моего инфа, а остальное вроде всё в норме. Ах да, не могу переодеть его, раздевалка не хочет загружаться. Инфо так же, как и раньше создаваться не хочет. Не хочет сохраняться инф. Кстати, adobe только что обновил, сейчас попробую в Mozilla создать инфо, может в нём всё хорошо пройдёт. А до того я создавал в Google Chrome! |
|
|
![]()
|
|
Расшаркались в любезностях, спасибо за приглашение, в соцсетях я не свечусь. Технические моменты все же тут многим пригодятся, так что делитесь счастьем и несчастьем друг с другом. А то захожу, а вы тут шкуру неубитого медведя делите. То есть, как сказать, неубитого. Аяяй на живого не похож. Нуу... Тут твой выбор. А хотя жалко) |
|
|
![]()
|
|
Хорошо бы заглянуть в консоль браузера на предмет ошибок при загрузке. Поведение конструктора внешности совсем непонятно, такое с кэшом не свяжешь, это запросы не идут.
-------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Если бы я знал, как просмотреть эти ошибки) В хроме, яндексе или лисе можно нажать Ctrl+Shift+I или в правом верхнем углу "Настройки браузера" >"Дополнительные инструменты" > "Инструменты разработчика" - там в верхней строке "Console"-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Я зашёл. А что именно мне нужно там узнать? Ошибки при загрузке там выделяются красным цветом. Остальное нужно спрашивать у МУСЬКИ, я в этом не лучше тебя разбираюсь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как это не странно, но не все инфы из рейтинга у меня загружаются, например с Шелдоном Купером Элька поговорить может, а я нет. Посмотрел эту консоль на его странице - всё сплошь красное, засунул в переводчик... в конце там есть ссылка вот на эту статью: https://clck.ru/BLG6F. Из перевода я понял, что весь интернет готовятся переводить на протокол https , в общем если Наносемантика не почешется инфам настанет кердык естественным образом, без её участия.
Сообщение отредактировал папа Карло - 22.6.2017, 18:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как это не странно, но не все инфы из рейтинга у меня загружаются, например с Шелдоном Купером Элька поговорить может, а я нет. Посмотрел эту консоль на его странице - всё сплошь красное, засунул в переводчик... в конце там есть ссылка вот на эту статью: https://clck.ru/BLG6F. Из перевода я понял, что весь интернет готовятся переводить на протокол https , в общем если Наносемантика не почешется инфам настанет кердык естественным образом, без её участия. Это плохо. А тут можно как-то картинку отправить? |
|
|
![]()
|
|
Это плохо. А тут можно как-то картинку отправить? Закачать на любой хостинг для хранения картинок и взять там код для вставки на форумы, вставить в сообщение как обычный текст. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2015 Пользователь №: 148325 Сайт инфа: afmla.iii.ru ![]() |
Как это не странно, но не все инфы из рейтинга у меня загружаются, например с Шелдоном Купером Элька поговорить может, а я нет. Посмотрел эту консоль на его странице - всё сплошь красное, засунул в переводчик... в конце там есть ссылка вот на эту статью: https://clck.ru/BLG6F. Из перевода я понял, что весь интернет готовятся переводить на протокол https , в общем если Наносемантика не почешется инфам настанет кердык естественным образом, без её участия. Вот! А у нас ни один инф не отображается абсолютно! |
|
|
![]()
|
|
Я зашёл. А что именно мне нужно там узнать? Приходите в тему "не отображается инф", пригодитесь. -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.7.2017 Пользователь №: 148825 ![]() |
Та же проблема. Не поможете?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.7.2017 Пользователь №: 148831 ![]() |
и мне можете помочь?
|
|
|
![]()
|
|
и мне можете помочь? Такая проблема сейчас у половины пользователей, помочь кроме админов никто не сможет, а они уже давно сюда не заходят. Эти вопросы обсуждаются в техподдержке, а не где попало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.8.2017 Пользователь №: 148847 ![]() |
привет всем!может и мне кто поможет создать инфа?второй день мучаюсь,а толку нет,создаю инфа-жму готово и все на этом,я так понимаю дальше надо дать имя,но до этого не доходит,скину логин и пароль ,если кто то согласится
-Судия Ди- если Вам не нужен я бы взял,не могу пока еще личные сообщения отправлять Сообщение отредактировал sergey.sobolev73 - 24.8.2017, 13:38 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.9.2017 Пользователь №: 148853 ![]() |
Проект заглох чтоли? Инфы не создаются.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 19:22 |