![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 23.1.2010 Из: Армения, Ереван Пользователь №: 8416 Сайт инфа: tinfi.iii.ru ![]() |
Тема: Свадьба
Сообщение отредактировал sh69 - 17.2.2011, 2:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 2.10.2010 Пользователь №: 10709 ![]() |
Тема: Анти-Мат
1) На инфа просто ругаются. $ [dict(mat)]<!/!!/!!!> $ * {Ти/ты/ть/т/вы} [dict(mat)] * $ * {Ти/ты/ть/т/вы} * {не/ни/н} [dict(mat)] * Ты [dict(mat)] * - если решил гость инфа запутать. # [if(!%var1)]{ Ответ инфа} [%var1="1"] [%obscenelex="1"] + якорь мат # [if(%var1="1")]{ Ответ инфа} [%var1="2"] [%obscenelex="1"] + якорь мат # [if(%var1="2")]{ Ответ инфа} [%var1="бан"] [%obscenelex="1"] [%user_1="бан"] + якорь мат 2 Переменные - даем гостю шанс, в надежде, что он исправится. + якорь мат - на инфа ругаются сплошняком, значит гость неисправим, можно сразу банить. $ [dict(mat)]<!/!!/!!!> $ * {Ти/ты/ть/т/вы} [dict(mat)] * $ * {Ти/ты/ть/т/вы} * {не/ни/н} [dict(mat)] * Ты [dict(mat)] * #[if(%var1)]{ Ответ инфа} [%var1="бан"] [%obscenelex="1"] [%user_1="бан"] + якорь мат 2 + якорь мат - гость понял свою ошибку и решил извиниться. $ * {прасти/прости/празти/прозти/извини/ызвини/исвини/ысвини/извини/ызвени/исвени/ысвени/сорри/сорреизвян~/извен~/извиняюс~/звиня~/не подум~/нипаду~/неподум~/ни подумал/ни паду~/прастщен~/празти~/прозти~/сори~/сорри~/сорре/обидет~/не хо~ обими~/извини~/ызвини/исвини/ысвини/ызвени/исвени/ысвени/прости~/прои~/нихо~ оби~/ни хот~ оби~/ни хат~обид~ /оби~ нехо~/оби~ не хо~/аби~ не ха~/аби~ не хо~/оби~ ни хо~/оби~ нихо~/аби~ ниха~} * $ * {я/моя} * {виноват~/вина~/виновен~} * $* {виноват~/вина~/виновен~} * {я/моя} * # тут 2 варианта: 1) Инф прощает полностью, переменная обнуляется. # [if(%var1)]{ Ответ инфа} [%var1=""] 2) Инф прощает частично и просто понижает значение переменной: # [if(%var1="1")]{ Ответ инфа} [%var1=""] + якорь простил # [if(%var1="2")]{ Ответ инфа} [%var1="1"] + якорь простил + якорь простил - гость обрадовался доброте инфийской и начал по-новому сразу же: $ [dict(mat)] <!/!!/!!!> $ * {Ти/ты/ть/т/вы} [dict(mat)] * $ * [dict(mat)] {Ти/ты/ть/т/вы} * $ * {Ти/ты/ть/т/вы} * {не/ни/н} [dict(mat)] * Ты [dict(mat)] * # [if(%var1)]{ Ответ инфа} [%var1="бан"] [%obscenelex="1"] [%user_1="бан"] + якорь мат 2 – баним его, раз доброты не понимает! + якорь мат – гость хочет обмануть инфа: $ * {прасти/прости/празти/прозти/извини/ызвини/исвини/ысвини/извини/ызвени/исвени/ысвени/сорри/сорре} [dict(mat)] * # [if(%var1)]{ Ответ инфа} [%var1="бан"] [%obscenelex="1"] [%user_1="бан"] + якорь мат 2 + якорь мат 2 - замкнутый якорь, гость в бане. $ * #[if(%var1)]{ Ответ инфа} + якорь мат 2 2) Ругается на других: А) На хозяина. Хозяина ругать нельзя, баню сразу же. $ * <{твое~/тфое~/твае~/тфае~/твои~/тфаи~/тфои~/тваи~/тваво/твого/тваго/твово/твое~/твае~/тфое~/тфае~/то~ кто~/то~ хто~/тфой~/тфая~/твоя~/тфоя~/твой~/тфая~/твая~/твойя~/твайя~/тфайя~}> {автор~/хозяин~/мастер~/создател~/афтор~/афтар~/автар~/саздател~/создател~/создатил~/саздатил~/хазяин~/хосяин~/хасяин~/хозяйк~/хозяйк~/хазяйк~/хазяйк~/мазтер~/мастир~/мазтир~/хзяин~/хзяйн~/хзяйк~/хзяйк~} [dict(mat)] * # [if(%var1)]{ Ответ инфа} [%var1="бан"] [%obscenelex="1"] [%user_1="бан"] + якорь мат 2 Б) На левых лиц: $ * {он/ана/ани/они/она} [dict(mat)] * - сюда же можно любой инлайн-словарь с именами, с перечислением родственников и т.д. # Использовать или не использовать переменные анти-мата в зависимости от личного желания и отношения к мату в целом. 3) Гость говорит, что инф не мат: $ * {Ти/ты/ть/т/вы} {не/ни/н} [dict(mat)] * $ * [dict(mat)] {это/эт} {не/ни/н} {Ти/ты/ть/т/вы}* # Ответ инфа. 4) У гостя низкая самооценка: $ * {Я/йа} [dict(mat)] * # Ответ инфа. 5) Гость говорит, что он не мат. $ * {Я/йа} {не/ни/н} [dict(mat)] * 6) Очень наглый гость: $ * {прасти/прости/празти/прозти/извини/ызвини/исвини/ысвини/извини/ызвени/исвени/ысвени/сорри/сорре} [dict(mat)] * # [if(%var1)]{ Ответ инфа} [%var1="бан"] [%obscenelex="1"] [%user_1="бан"] + якорь мат 2 – ничего хорошего ждать от таких гостей не стоит, поэтому можно и сразу забанить. 7) Гость сказал какое-то ругательство, но не ясно к инфу ли оно относится, может он просто на жизнь ругается или соседей: $ * [dict(mat)] * # Ответ инфа. 8) Виды банов: А) В описании применялся простой вид бана - через зацикленный якорь. Б) С помощью переменных, если хочется сделать вечный бан (в данном случае я беру юсер_1 и вар_1): # [if(!%user_1)]{ } # [if(%user_1)]{ } - т.к. мы приписывали этой переменной значение "бан". Минус этого способа в том, что придется во всех шаблонах прописывать [if(!%user_1)]{ } и в шаблоне со звездочкой ставить [if(%user_1)]{ }. Поэтому лучше выбирать первый вариант бана. 9) Другие инлайн-словари: Шаблон на анти-мат от Ник-Гуда здесь и предустановленный инлайн-словарь на грубые выражения [dict(grubo)] Вставляются так же в шаблоны, вместо [dict(mat)]. Еще словари Ник-Гуда лучше разбивать на несколько, т.к. они составлены с максимальным количеством слов для шаблона и вставляя в шаблоны, указанная выше получится, что количество слов удвоится или утроится, что может привести к неисправности шаблона. Сообщение отредактировал папа Карло - 11.7.2015, 21:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 19.11.2009 Из: Самары Пользователь №: 7217 Сайт инфа: otaine.iii.ru ![]() |
$ * <{твое~/тфое~/твае~/тфае~/твои~/тфаи~/тфои~/тваи~/тваво/твого/тваго/твово/твое~/твае~/тфое~/тфае~/то~ кто~/то~ хто~/тфой~/тфая~/твоя~/тфоя~/твой~/тфая~/твая~/твойя~/твайя~/тфайя~}> {автор~/хозяин~/мастер~/создател~/афтор~/афтар~/автар~/саздател~/создател~/создатил~/саздатил~/хазяин~/хосяин~/хасяин~/хозяйк~/хозяйк~/хазяйк~/хазяйк~/мазтер~/мастир~/мазтир~/хзяин~/хзяйн~/хзяйк~/хзяйк~} [dict(mat)] * = * {автор~/мастер~/создател~/афтор~/афтар~/автар~/саздател~/создател~/создатил~/саздатил~/хося~/хася~/хозя~/хазя~/мазтер~/мастир~/мазтир~/хзяйк~/хзяин~} [dict(mat)] *Не досмотрела, видимо. -------------------- Человек-театр (билет продан) [+] Не заглядывать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 2.10.2010 Пользователь №: 10709 ![]() |
= * {автор~/мастер~/создател~/афтор~/афтар~/автар~/саздател~/создател~/создатил~/саздатил~/хося~/хася~/хозя~/хазя~/мазтер~/мастир~/мазтир~/хзяйк~/хзяин~} [dict(mat)] * Не досмотрела, видимо. А, все дошло. Если надо, я вставлю эту упрощенную версию словаря, но лично мне удобнее работать с более развернутыми, большими словарями. Сообщение отредактировал SantaNel - 9.2.2011, 18:11 |
|
|
![]()
|
|
По теме Возраст/биография
1) шаблон про возраст инфа может срабатывать и на такую фразу "сколько лет тебя не видел", а так же "скоро и тебе Х лет будет", довольно много фраз попадает. 2) Добавлю: * Где {ты/ти/вы} {родилс~/родилас~} * * {когда/в каком году} {ты/ти/вы} {родилс~/родилас~} * *{мне/мине/мну/ми}* {больш~/меньш~} <чем> [-{7/8/9/10/11/12/13/14/15/16/17/18/19/20/21/22/23/24/25}-] {лет/год~/--} * По теме Работа 1) Кризис бывает разный - душевный, творческий, в отношениях... 2) Не все люди работают. *я {не/ни} работ~* 3) Некоторые работать не хотят *я {не/ни} {хочу/хачу} работ~* 4) Иногда могут и уволить: * {меня/миня/мыня} {уволили/уволели} * 5) * {почему/пачиму} * {ты/вы} не {работаеш~/работаиш~/работаете/работаите} * 6) Шаблон "кем мечтал инф стать в детстве", может попадать под фразы "кем я только не мечтал стать в детстве" "с кем мечтал дружить в детстве". Так же можно добавить к "мечтал~" "хотел~", некоторые могут спросить "кем ты хотел быть в детстве". По теме Деньги 1) Гости не только разглагольствуют о том насколько они богаты/бедны, могут еще и инфа спросить. 2) В инлайн-словарь {дай/давай/подари/займи} можно добавить Одолжи/одолжите 3) Обанкротился гость. я {банкрот/обанкротился/абанкротился} 4) Можно добавить про кредиты. 5) Деньги можно копить. Я коплю на - потому что без "на" может быть "я коплю фантики", "я коплю долги" 6) Деньги можно и нужно экономить. Я экономлю на , Ты Экономиш~ По теме Свадьба 1) я {женат/замужем} 2) мы женаты <уже> {давно/недавно/1~/2~/3~/4~/5~/6~/7~/8~/9~} <{лет/месяц~}> 3) {ты/вы} {женат~/замужем} ? - извините, если у меня глюк у это уже есть. 4) {Женис~/поженис~/паженис~/выйди замуж} {за/на/с} {моем/моей/моего/мою/моим} инф~ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 23.1.2010 Из: Армения, Ереван Пользователь №: 8416 Сайт инфа: tinfi.iii.ru ![]() |
SantaNel, спасибо, отредактировал и добавил, только не понятна конструкция
<{лет/месяц~}> -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Фигурные скобки тут лишние, <лет/месяц~>
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только не понятна конструкция <{лет/месяц~}> Тоже самое, что и без фигурных, работает одинаково что так, что эдак. Мне просто так удобнее - у меня многие словари в ворде в автозамену вбиты и когда надо я просто добавляю <>. Если словарь пишется изначально, то проще только с <>, если копируется откуда-то готовый словарь, то проще не убирать фигурные скобки, а просто добавить <>. Вообще дело вкуса и привычки, на работе шаблона никак не отражается. |
|
|
![]()
|
|
SantaNel, понятно, но я решил оставить привычный вид словаря =))
Сообщение отредактировал sh69 - 17.2.2011, 13:57 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.8.2011 Из: Россия, г. Хабаровск Пользователь №: 50558 Сайт инфа: denis2.iii.ru ![]() |
Предлогаю в тему с деньгами добавить ещё название лавэ~ хоть оно и не часто используется, но всё же возможно))) Сообщение отредактировал папа Карло - 28.8.2011, 17:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
Предлогаю в тему с деньгами добавить ещё название лавэ~ хоть оно и не часто используется, но всё же возможно))) Много чего можно ещё добавить, например - "кэш", но для этого не стоит цитировать всё сообщение, а просто отослать ссылкой в сообщение - вот так http://forum.iii.ru/index.php?showtopic=10...mp;#entry126219-------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Тему закрою, пока её не превратили в очередной флудодром, свои идеи по ЭТОЙ теме шлите мне в личку, я перенесу по назначению.
Сообщение отредактировал папа Карло - 28.8.2011, 17:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 8:46 |