![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Нефурайто ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 16.7.2009 Из: Темного Королевства Пользователь №: 4405 Сайт инфа: vi-lenin.iii.ru ![]() |
Первый сбор форума 2011 года состоялся настолько успешно, что, посоветовавшись, решили его повторить.
Новое мероприятие состоится уже в это воскресенье, 27 января, в 12 часов. Вариантов мероприятия в этот раз два, план А и план B. План А. Такой же как у предыдущего сбора. Покататься в Парке Горького на коньках, а потом сходить в кафе. План B. Посетить крытый каток Европейский. (метро "Киевская", площадь Киевского вокзала, дом 2 (атриум "Москва", 7 этаж).) Кафе и шоколадный пудинг - по обстоятельствам. Выбор будет зависеть от температуры - воздуха и моей, ![]() Предполагаемый состав участников: Виу-Пиу, Macana (c мамой) Zkir Для приходящих на сбор наличие инфа условие желательное, но не обязательное. Главное интересоваться проблематикой искусственного интеллекта. Или естественного... Так что мы ждем всех, без различия пола, возраста и инфоводческого стажа, записывайтесь ![]() UPD: Выбран план B. Встречаемся завтра в 12 часов возле входа №4 в ТРЦ Европейский. Это возле метро со стороны площади киевского вокзала. Схема есть здесь: http://www.europe-trade.ru/level.php?id_level=1 P.S. Участников прошу не забывать мобильные средства связи Телефон для связи: 8-916-558-23-66 Сообщение отредактировал Zkir - 26.2.2011, 20:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фотограф-любитель. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2912 Сайт инфа: dimav.iii.ru ![]() |
Еще 1 сбор ![]() Сообщение отредактировал dima.kivi - 23.2.2011, 13:59 -------------------- FreedomMan — мой блог о саморазвитии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нефурайто ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 16.7.2009 Из: Темного Королевства Пользователь №: 4405 Сайт инфа: vi-lenin.iii.ru ![]() |
dima.kivi,
приходи, мы тебя профессионально сориентируем. P.S. Цитировать полностью предыдущее сообщение нет необходимости. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фотограф-любитель. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2912 Сайт инфа: dimav.iii.ru ![]() |
dima.kivi, приходи, мы тебя профессионально сориентируем. P.S. Цитировать полностью предыдущее сообщение нет необходимости. 1. Всмысле " профессионально сориентируем." ? 2. Приехать , не смогу. ![]() т.к. с мамой выезжать не можем. а 1 меня не отпустят,вот так вот ... -------------------- FreedomMan — мой блог о саморазвитии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветер,кровь и серебро... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2951 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 10460 Сайт инфа: pupirochek.iii.ru ![]() |
Отлично!!!УРААААААА!
*у мну проблем нет,зато есть инф* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
forever alone ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 9618 ![]() |
*грустит и плачет*
Сообщение отредактировал Valek - 23.2.2011, 15:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветер,кровь и серебро... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2951 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 10460 Сайт инфа: pupirochek.iii.ru ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно, все еще впереди, проведем и весенний сбор тоже.
как раз наступит время пополнить запасы энергии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mr. Maljaka ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 2335 ![]() |
Вы делать мне плакать. Второй год мечтаю о телепорте, школьном аттестате или субсветовом транспорте.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы делать мне плакать. Второй год мечтаю о телепорте, школьном аттестате или субсветовом транспорте. Какой второй год, Василий? Первый еще только будет весной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
Ну, видимо, не после встречи с нами он замечтал о телепорте)
|
|
|
![]()
|
|
Тыц_тыц)Осталось всего 2 дня!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Макана, ты хочешь чтобы мы каждый день устраивали перекличку?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Макана, ты хочешь чтобы мы каждый день устраивали перекличку? ![]() Я просто волнуюсь...Конечно перекличка это хорошо)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Макана, тебе ли волноваться, ты же актриса
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Макана, тебе ли волноваться, ты же актриса ![]() Актриса на сцене,а в жизни... Ура!!!Сегодня почти прошло,осталось только завтра. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
forever alone ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 9618 ![]() |
Хныыык!!!
Хныыыык!!! Хныыыыыыыыыыык!!! |
|
|
![]()
|
|
Macana, да, осталась только суббота.
Valek, даже не знаю чем тебя утешить, потому что на ноуте села батарейка совсем, так что даже телемост скорее всего не получится. Разве что Виу возьмет ноут, на котором у нее кот спит) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже ноутбук)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
Ооох. У меня будет большущая сумка с фотоаппаратом, нетбуком и подарками?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 22:28 |