IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отключить калькулятор
Mephisto38
сообщение 19.8.2016, 12:17
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.8.2016
Пользователь №: 148623



Добрый день!

Уважаемые знатоки, подскажите как можно отключить калькулятор в инфе не отключая все подложки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-Судия Ди-
сообщение 19.8.2016, 12:30
Сообщение #2


Ojcze nasz, który jesteś w niebie...
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1260
Регистрация: 19.8.2014
Из: Эстония
Пользователь №: 148207



Добавить собственную таблицу умножения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DemoN1810
сообщение 20.8.2016, 5:20
Сообщение #3


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 3.8.2016
Пользователь №: 148612
Сайт инфа: t-demon-a.iii.ru


Цитата(Mephisto38 @ 19.8.2016, 16:17) *
отключить калькулятор

Пока вижу единственный вариант - это прописать в шаблонах свои ответы или, если нужно чтобы совсем молчал, прописать в ответах  


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mephisto38
сообщение 28.8.2016, 14:18
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.8.2016
Пользователь №: 148623



Цитата(DemoN1810 @ 20.8.2016, 5:20) *
Пока вижу единственный вариант - это прописать в шаблонах свои ответы или, если нужно чтобы совсем молчал, прописать в ответах  


Спасибо за совет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2019, 1:00