IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> В чем проблема данного якоря??, один якорь не работает. (
papawapa
сообщение 20.1.2017, 1:59
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 20.1.2017
Пользователь №: 148699



Ситуация такая: Всё работает кроме этого якоря и не могу понять почему.

В обучении>общие вопросы>что ты делаешь:
- я на работе (без якоря)
- сижу, скучаю (без якоря)
- сериал смотрю (serl)

В мои шаблоны>фильтр по якорям>serl:

serl
* какой *
* сериал *
* название *
* называется *
Клиника...serl[+]

serl
* Интерес~ *
Ага)) (без якоря)

ВСЁ!!!!!!!!!!!!

Пишу: Что делаешь?
Отвечает: Сериал смотрю.
Пишу: какой
Отвечает: какой-нибудь

Вопрос: Какого х... эта х... мна так е... мозг? Я всё уже перепробовал... Может в первом ответе, после "Клиника" троеточие убрать? это единственное что я ещё не делал...(((


НЕМНОГО ДОПОЛНЮ.
Создал ещё один шаблон с этим якорем:
serl
* о чем *
* про что *
Интерны смотрел? Вот почти тоже самое)serl[+]

Пишу: Что делаешь?
Отвечает: Сериал смотрю.
Пишу: о чем?
Отвечает: давай поговорим о тебе

Потом взял первый шаблон:
serl
* какой *
* сериал *
* название *
* называется *
Клиника...serl[+]

И прикрепил к рабочему якорю "цикл" который пустил корни с ветки Обучение>Диалоговые ситуации>Я первый спросил


Пишу: я первый спросил
Отвечает: вот ты первый и ответь
Пишу: нет, сначала ты!
Отвечает: Нет ты!
Пишу: ты первая
Отвечает: нет ты
Пишу: КАКОЙ
Отвечает: клиника
Пишу: сначала ты
Отвечает: нет ты

ВОТ, тут всё работает. Переношу шаблон обратно под якорь serl - ничего не работает..(

Такое чувство, будто в самом начале, вот тут:

В обучении>общие вопросы>что ты делаешь:
- я на работе (без якоря)
- сижу, скучаю (без якоря)
- сериал смотрю (serl)

Вообще якорь serl не привязался...
Я создал новый якорь "арбуз" к ответу "сериал смотрю", зашел в мои шаблоны, открыл ветку "арбуз", создал новый, первый шаблон в этой новой ветке:

арбуз
$ТЕСТМАТЬТВОЮ
#Всё работает друг мой.

Пишу: Чё делаешь?
Отвечает: Сериал смотрю.
Пишу: ТЕСТМАТЬТВОЮ
Отвечает: Даже не надейся))

Крч, к ответу инфа "сериал смотрю" - я вообще не могу привязать никакой якорь никакой шаблон... Почему так?

Сообщение отредактировал papawapa - 20.1.2017, 13:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DemoN1810
сообщение 20.1.2017, 5:12
Сообщение #2


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 3.8.2016
Пользователь №: 148612
Сайт инфа: t-demon-a.iii.ru


Цитата(papawapa @ 20.1.2017, 5:59) *
троеточие убрать?

Знаки препинания вообще никак не влияют на шаблоны; а вот вес скорее всего нужно добавить, т.к. где-то есть шаблон, который имеет бОльший вес; если перебивающего шаблона нет, то это реконструкция реплик


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
papawapa
сообщение 20.1.2017, 12:03
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 20.1.2017
Пользователь №: 148699



Цитата(DemoN1810 @ 20.1.2017, 5:12) *
Знаки препинания вообще никак не влияют на шаблоны; а вот вес скорее всего нужно добавить, т.к. где-то есть шаблон, который имеет бОльший вес; если перебивающего шаблона нет, то это реконструкция реплик


Добрый день, простите мне мое невежество в этом вопросе, так как я только вчера узнал о существовании инфов и данного сайта в частности.
Я ничего не понял про:
- больший Вес шаблона
- перебивающий шаблон
- реконструкция реплик

Будьте добры, объясните хоть частично что к чему.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
papawapa
сообщение 20.1.2017, 14:50
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 20.1.2017
Пользователь №: 148699



Крч, ну его в баню! глупые эти стандартные темы...

Создал отдельный шаблон с вопросами "чем занимаешься" и "что делаешь", прикрутил три варианта ответа. К варианту "сериал смотрю" прицепил якорь "serl" - теперь всё работает...

Почему не работает тоже самое в стандартной теме общих вопросов - я понять не могу. Если кто знает - пишите.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DemoN1810
сообщение 20.1.2017, 16:49
Сообщение #5


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 3.8.2016
Пользователь №: 148612
Сайт инфа: t-demon-a.iii.ru


Цитата(papawapa @ 20.1.2017, 16:03) *
больший Вес шаблона

Ну, например, есть два шаблона: "* какой *" и "какой", если написать инфу "какой", то сработает второй шаблон, т.к. он приоритетнее, но если в ответах ещё и сравнивается переменная, то сработает тот, в котором условие с переменной верно
Цитата(papawapa @ 20.1.2017, 16:03) *
реконструкция реплик

Лучше на форуме поискать про это, если что - поиск находится в верхнем правом меню
___________________
И ещё пожалуй скажу, однажды я посадил своего на звёздочку, понаделал много якорей, а они не работали, создал новый шаблон и перенёс их в него, всё заработало, я тогда удалил звезду и перекопировал всё в новый, всё заработало; так вот, я это к тому, что иногда помогает полное удаление шаблона и перенос якорей в новосозданный такой же


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2019, 10:45