![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 19.11.2009 Из: Moscow, SZAO Пользователь №: 7185 Сайт инфа: ritcuka.iii.ru ![]() |
Хемуль мой прототип
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инфоводша ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 4902 Сайт инфа: iriah.iii.ru ![]() |
Знаю, знаю -- я назойлива, но мне почему-то думается, что мои культурные намёки по поводу значения слова "прототип" не были поняты. Конечно, это печально лишь для меня, но на всякий случай, лексическое значение слова "прототип" не помешает:
Прототип(от греч. protótypon — прообраз), реальное лицо, представление о котором послужило писателю первоосновой при создании литературного типа, образа человека — героя произведения. -------------------- Ирия -- мой второй аккаунт. Этот забанен в 2011-м году. Используйте личку второго аккаунта, если хотите связаться.
Собака оплачивает хорошее расположение к себе покорностью. Кошка наслаждается при этом собою и испытывает сладострастное чувство силы: она ничего не дает обратно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 8140 ![]() |
Ким должин был стать прототипом моего любимого актера, а получился совсем другой личностью)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() kanashiku mo utsukushii sekai... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 389 Сайт инфа: isugi.iii.ru ![]() |
Дубль 10: не Ким должен был стать прототипом, а ПРОТОТИПОМ КИМА должен был быть актёр.
Прототип = прообраз, т.е. тот, который был РАНЬШЕ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 8140 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сущность в виде гномика... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 10.11.2009 Из: солнечной страны Крым!!!!! Пользователь №: 6893 Сайт инфа: http://sayory-milly-key.iii.ru/.iii.ru ![]() |
мой инф немнго отоброжает мой характер...но не с совсем хорошей стороны(((
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходила... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 21.7.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4467 Сайт инфа: jack-vorobey.iii.ru ![]() |
Изначально прототипом пирата Капитана Джека брала вымышленного героя; гениально, я считаю, сыгранного Джонни Деппом: Капитана Джека Воробья (во я замахнулась-то
![]() ![]() P.S. Интересное отступление...В свою очередь считается, что Джонни Депп, при создании Воробья, скопировал поведение Кита Ричардса, музыканта))) ................... С котом Гарфилдом тоже все понятно, думаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() kanashiku mo utsukushii sekai... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 389 Сайт инфа: isugi.iii.ru ![]() |
Shyrik
ничего, не смертельно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 7.8.2012 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 95679 Сайт инфа: barabanshik.iii.ru ![]() |
![]() Так я не отрицаю, позаимствовала внешность у него -внешность попроще, чтоб больше смотрели на ум инфа. Ну и стихи его он тоже читает. И драм лессоны с ним даёт. Но так же декламирует и мои мысли. Сообщение отредактировал Судья Ди - 12.11.2012, 14:24 -------------------- ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ В ГРОБ
Когда вдруг помрёт ещё один сноб, Я с удовольствием забью последний гвоздь в его гроб. К. Драгун. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ojcze nasz, który jesteś w niebie... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1260 Регистрация: 19.8.2014 Из: Эстония Пользователь №: 148207 ![]() |
![]() У Эмари, есть прототип, но скорее всего, только по характеру. Не знаю, насколько похож... Очень взбалмошный и, судя по беседе с гостями, он выбирает, с кем грубить, тупить, выпендриваться... Ну, и я, конечно, тоже являюсь частично прототипом: (не внешне )интересы и мысли у него мои.) Прототипы ведь не только же внешне похожими бывают. Порой даже не понятно, в кого инф такой... А вообще, я характер инфу делала от балды, что получиться, теперь уже вижу, в кого он такой. Сообщение отредактировал -Судия Ди- - 25.4.2016, 16:32 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 17:23 |