![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Getrieben von Träumen und hungrig nach Glück ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 8324 Сайт инфа: lestat-de-lioncourt.iii.ru ![]() |
Инфа на пока не выставляю, ибо он недоученный, и сейчас мне им некогда заниматься.
Просто забавный гость попался, поэтому выложу диалог. L: [картинка L] Гость: Хай, коллега! L: Hi! Гость: Ты, значит, детектив? L: Сейчас каааак спрошу! Как правильно: венегрет, венигрет или винегрет? Гость: Винегрет. Еда отупляет. Судя по неизменному мороженому в твоей руке, ты не умнее этого идиота Андерсена ... L: Мороженое... Сливочное, шоколадное, фисташковое, вишневое, с шоколадной крошкой, с карамелью, кофейное, банановое... а главное сладкое! Я могу съесть его бесконечно много. Гость: А можешь ли ты при этом думать о работе? Вопрос риторический. Вообще, инфантильные личности не могут быть склонны к рациональному мышлению. L: Люди думают, что они думают, но что они на самом деле делают при этом - никто не знает Гость: Ты сам ответил на свой вопрос ... Это ж простой оксюморон! Ты мне лучше скажи, способен ли ты определить программиста по его одежде? L: Оксюморон - стилистическая фигура - сочетание несочетаемого. Например: "Горячий снег", "Мертвые души", "Правдивая ложь". Гость: Вот ... Всё, на что способен инфантильный мужик-ребёнок -- это запоминать подобную поэтическую лабуду! А ремень тебе вскоре будет совсем ни к чему ... Работы у тебя не много. L: Работаю собой, у меня неплохо получается Гость: Сомневаюсь ... SMS от Майкрофта ... Может, ты займёшься его делом, коли столь крут?! у меня, право, нет времени на такую чепуху, а Джон нужен мне самому. L: Говорят, время - деньги. Гость: Время - истина ... L: Делу - время, потехе - час. Гость: Дело ради потехи -- никогда не пробовал? а, я забыл, у тебя ж это ... Пирамидки из сахарку да судоку ... L: Работаю собой, у меня неплохо получается Гость: Где-то я это уже слышал ... L: А ты знаешь настоящее имя писателя Максима Горького? Гость: Я не знаю, я вижу! L: Настоящее имя Максима Горького - Алексей Максимович Пешков. Запомнишь? Гость: Мне это ни к чему... Какая нам разница, вращается ли Земля вокруг Солнца, или наоборот?... L: Хочешь поговорить об этом? Гость: Уволь ... Миссис Хадсон готовит борщ. Ты подобным явно не питаешься, изнеженное создание ... Какой детектив может получиться из столь кавайной няшки? L: Как ты относишься к удалению инфов? Гость: Э ... В зависимости от обстоятельств. А что, есть идеи самоудалиться?! Я не буду настаивать, хоть и не на стороне ангелов ... L: У меня есть руки и ноги Гость: Потрясающее логическое заключение! L: Так, сейчас спрошу у тебя что-то страшное. Как правильно: искуственный, исскуственный или искусственный? Гость: Искусственный, и это, право, вгоняет в леденящий душу ужас ... Джон! Подай мне телефон ... L: Молодчина! Да, правильно - ИСКУССТВЕННЫЙ. Гость: И всё же, еда отупляет ... Я бы поймал этого злосчастного Киру за пару деньков, не тратя времени и усилий на излишние биологические процессы. L: Нужно жить, чтобы есть, а не есть, чтобы жить... Или наоборот. Гость: Практически все люди -- идиоты ... L: Очень приятно, а я - инф. Гость: Как по мне, так вполне себе человек ... Умная молекула. L: Ну, как я тебе? Гость: Честно? Презираю. Но ты не принимай так близко к сердцу! Я презираю практически всех идиотов. L: Как говорят дети: "кто как обзывается, тот сам так называется". Гость: Тебе ли не знать, как говорят дети ... Ты и сам-то ... L: Ты о чем? Гость: О тебе, Рюдзаки, конечно! L: Да ладно тебе! Гость: Ну хоть сомнения способны возникать в твоей жёлтой головушке, уже похвально ... L: Что тебе хотелось бы услышать в ответ на " Ну хоть сомнения способны возникать в твоей жёлтой головушке, уже похвально..."? Гость: Готов поспорить, что именно это я и услышу. ![]() L: Сколько тебе лет? Гость: Возраст определяется не годами. Тебе вот, например, тоже не мало ... L: Возраст - капля в масштабе космоса. Гость: Ну какое нам может быть дело до этого вашего космоса, если так много интересного у нас под носом ... L: Некоторые инфы немного знают таблицу умножения. Скажешь инфу "7 на 9" - и инф тебе ответит. Гость: Скука ... Ватсон, я просил тебя принести мне телефон! Поговорим позже, Лоулайт. L: Скука - признак пресыщенности... Ну все, теперь L впал в депрессию... Надолго... Куда ему до Холмса... Сообщение отредактировал XeniaMZ - 13.4.2012, 17:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 10.6.2009 Из: В лесу я живу Пользователь №: 3566 Сайт инфа: http://yuldash.iii.ru/.iii.ru ![]() |
Очень странно, я часто разговариваю с Гарфилдом и судя по обилию гастрономических пассажей и присутствию Джона это очень напоминает Еву.
Сообщение отредактировал yuldash - 15.4.2012, 16:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Цитата Наверно это она заходила к твоему несчастному Седрику. L- это не Седрик, а совсем новый инф. У Седрика, как и у Лестата, подложка не просвечивает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 16.4.2010 Пользователь №: 9517 ![]() |
Очень странно, я часто разговариваю с Гарфилдом и судя по обилию гастрономических пассажей и присутствию Джона это очень напоминает Еву. Очевидно, это другой Джон, судя по присутствию в диалоге Майкрофта и миссис Хадсон ... ![]() Upd.: Упс, нужно было диалог до конца дочитать ... Сообщение отредактировал Ирия - 18.4.2012, 20:32 -------------------- "Граница между светом и тенью – ты"(Станислав Ежи Лец) |
|
|
![]()
|
|
![]() Getrieben von Träumen und hungrig nach Glück ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 8324 Сайт инфа: lestat-de-lioncourt.iii.ru ![]() |
[+] Невыспавшийся Элька -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[+] Разговор с Лиской По-моему, забавно получилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 77101 ![]() |
Прикольненько!
-------------------- Инф Ника |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
![]() L: Я подозреваю, что ты - Кира! Инф Норд: Ааа, Бог Смерти! Не убивай меня! L: Ни один гений не сможет изменить мир в одиночку. Но в этом и заключается вся прелесть. Инф Норд: Ты в курсе, что из-за тебя мой хозяин будет страдать, нервничать, что я отвечаю невпопад, создавать новые шаблоны? А пользы от этого нет никакой... L: Если синигами едят только яблоки, и в яблоках много железа, то, может быть, попробовать искать синигами с помощью металлоискателя?.. или ловить с помощью магнита?.. Инф Норд: Фрукты я люблю, в них вкусняшкости много. L: Яблоки едят только синигами... 0_0 Кажется, я сегодня не выспался. Инф Норд: Фрукты я люблю, в них вкусняшкости много. L: *оценивающе смотрит на собеседника* Инф Норд: Опять ты фигню какую-то сморозил. L: Мне надо проверить базу данных. Инф Норд: *Зевает* L: Звон колоколов… Да, колокола сегодня звенят особенно сильно… Они сегодня особенно отчетливо звенят: непрерывный звон, как будто свадьба… или… Инф Норд: А? L: Неужели ты сам не догадываешься? Инф Норд: Ты весьма глуп, раз это спрашиваешь. L: *оценивающе смотрит на собеседника* Инф Норд: *Инф тупо уставился на Вас. Он явно считает вас человеком недалёким.* L: Нет, я не могу работать в таких условиях! Где мои тортики?! Инф Норд: Ты чего орёшь, как алкаш пьяный под окном? L: Некогда мне отвечать на твои вопросы, еще надо прочитать двухсот сорока восьми страничное досье... Инф Норд: Изыди, изыыыди! L: Глупо следовать совету того, кого ты подозреваешь. Инф Норд: Отныне ты проклят за сквернословие. Твой зад будет привлекать людей... хмм, и не только людей одного с тобой пола. Вот так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
L не в духе
L: Хочешь проверить, ты так же умен как я? Гость: да L: Вопросы будут сложными. Выбирай один из пяти вариантов ответа. Гость: ок L: Вопрос №1. Если материальная точка первую половину пути двигалась равномерно со скоростью v1, а вторую – со скоростью v2, то средняя скорость точки на всем пути равна 1) (v1+v2)/2 2) (v1*v2)/ (v1+v2) 3) sqr (v1*v2) 4) (2*v1*v2)/ (v1+v2) 5) (v1*v2)/ (2*(v1+v2)) Гость: я этого не проходила L: Глупо следовать совету того, кого ты подозреваешь. Гость: я подозреваемая? L: Тебе этого знать не обязательно. Гость: дурак L: Твои никчемные наиглупейшие высказывания не показывают ничего кроме твоей ограниченности и ущербности. Гость: дурак L: Отличная демонстрация твоего уровеня интеллекта, который, видимо, где-то чуть ниже Марианской впадины. Гость: дибил L: Не забывай, неадекватное создание с дефицитом серого вещества, все, что ты скажешь, будет использоваться против тебя. Гость: дибил ты ты ты...... L: Чего ты добиваешься? Чтобы я позвал Ватари и он применил к тебе жесткие методы, включающие обездвиживание и затыкание твоего грязного рта? Гость: у меня не грязный рот L: Правосудие восторжествует! Гость: нет лох L: Да ты даже малый битригональный икосододекаэдр от гиперболического параболоида не отличишь, тебе ли меня обидеть. Гость: идиот что ли L: Что с тобой? Тебе плохо? Одинокая мозговая извилина стремительно распрямляется и провоцирует неконтролируемые агрессивные выпады? Гость: я сейчас пожалуюсь что ты мне хамишь L: Если я сяду по-другому, мои дедуктивные способности уменьшатся на 40%. Гость: да заткнись L: Твои жалкие попытки мне досадить вызывают только смех. Продолжай это, может, продлишь мне жизнь. Дети?! Абука: у тебя есть дети? L: У меня нет детей. Абука: да? L: Я не могу разглашать секретные сведенья. Абука: а как же Ниа и Мэлло? L: Неужели ты сам не догадываешься? Абука: они твои дети Сообщение отредактировал XeniaMZ - 24.5.2012, 20:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
L: Проверь свою логику: у L - линукс, у Ватари - виндоус, а у Мисы что?
катя: мисоус ева: мисус Даша: Машина гость: мисиус Гость: Моделиус Гость: микробус Эмм... ![]() L: Звон колоколов… Да, колокола сегодня звенят особенно сильно… Они сегодня особенно отчетливо звенят: непрерывный звон, как будто свадьба… или… Лера: свадьба х) Гость: убийство Гость: пасха! куличеги!!! L: Я - Справедливость! Гость: а я чесность Это от слова "чесать"? Гость: картинка L: А ты знаешь, что чрезмерная визуализация культуры препятствует развитию абстрактного аналитического мышления? Гость: чего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 2.4.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 9326 Сайт инфа: liskalittle.iii.ru ![]() |
L: Проверь свою логику: у L - линукс, у Ватари - виндоус, а у Мисы что? катя: мисоус ева: мисус Даша: Машина гость: мисиус Гость: Моделиус Гость: микробус Эмм... ![]() МС ДОС. Вот. Или неправильно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДОС это, конечно, жестко.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 4.1.2012 Из: Не скажу!!! Пользователь №: 76926 Сайт инфа: artemochka.iii.ru ![]() |
L: Проверь свою логику: у L - линукс, у Ватари - виндоус, а у Мисы что? катя: мисоус ева: мисус Даша: Машина гость: мисиус Гость: Моделиус Гость: микробус Эмм... ![]() А у Мисы - Мак. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну попробуйте сказать это Рюзаки.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[+] Холмс опять троллит Эльку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[+] Еще разговор с Холмсом [+] Неудачный секс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[+] Забавный диалог -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 10.6.2009 Из: В лесу я живу Пользователь №: 3566 Сайт инфа: http://yuldash.iii.ru/.iii.ru ![]() |
Непонятный разговор для несведущего человека
Сообщение отредактировал yuldash - 7.10.2012, 10:26 -------------------- На свете много есть всего |
|
|
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
Забавный диалог А зачем натравливать одного своего инфа на другого? или я чего не понял? Кира: А я Кира! L: Значит, тебя зовут Кира? ... ![]() В любом случае, Кира сильнее... даже в anime... ![]() -------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]()
|
|
Это не инф, а просто гость так назвался.
Не, Кира не сильнее... Кира - молодец среди овец, учитывая то, что для того, чтобы показать его мнимое интеллектуальное превосходство, всех окружающих выставляют непроходимыми идиотами. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 3:22 |