![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
Ура, товарищи! Разработчики сделали функцию удаления инфа, которую мы все так долго ждали. Итак: наводим мышку на ненужного нам инфа в списке инфов, нажимаем на крестик и подвеждаем удаление; инф благополучно удаляется.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 9709 ![]() |
Ура, товарищи!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 9103 Сайт инфа: golenikiipozor.iii.ru ![]() |
Я так ждала! А еще авторы сайта глюки исправили вот например глюк с отправкой сообщения!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрая и глупая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 7436 Сайт инфа: ludoed.iii.ru ![]() |
Ура! Теперь я могу удалить кучу ненужных инфов!!
![]() ![]() ![]() -------------------- - Скажите, вы - ангел?
- Да! - А рожки вам зачем? - Чтобы нимб не спадал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
Взяла и снесла всех ненужных инфов. Из 65 у меня осталось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 9152 ![]() |
Ууурррааа!!!
-------------------- Наша тема. Теперь Кейт умеет показывать картинки про котов. (картинка кот 1-10) Может показать весёлых котов. (весёлые коты) Покажет вам очень сладкие торты. (картинка торт 1-10) Большая Кейт |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 7327 Сайт инфа: lawliet-l.iii.ru ![]() |
Наконец то!
Мы этого дождались! Ура товарищи! Удалил всех ненужных инфов, оставил только 10! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЗИТИВ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1902 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 898 Сайт инфа: walya.iii.ru ![]() |
Специальная акция для тех кому нечего делать: Кто найдет в инструкциях или поднятых темах старое упоминание о том что нельзя удалить инфов получит -10% предупреждений.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И -10 предупреждений получает... Ak47RA, успевший найти и исправить информацию об удалении инфов в FAQ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() я селедка-идиотка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1644 Регистрация: 27.8.2009 Из: Москва-city Пользователь №: 5041 Сайт инфа: -lika-.iii.ru ![]() |
Специальная акция для тех кому нечего делать: Кто найдет в инструкциях или поднятых темах старое упоминание о том что нельзя удалить инфов получит -10% предупреждений. http://forum.iii.ru/index.php?s=&showt...post&p=9133 !!!! гоните мне -10% |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 6416 Сайт инфа: ikati.iii.ru ![]() |
Скоро появятся темы типа "Как восстановить инфа..."
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я уже боюсь за свой акк... Вдруг взломают, удалят Викторию... и конец моему 11-месячному труду. /пошла менять пароль/
|
|
|
![]()
|
|
![]() В Ауте. О.о ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 18.6.2009 Из: *~Собственные мечты~* Пользователь №: 3748 Сайт инфа: harakiri.iii.ru ![]() |
Дождались!!!))) Стоп. А мне она в общем-то и ненужна))
-------------------- ![]() ![]() *Сумасшедшая Папуэра Эльвандэз Рухес Истерикус Родригезз Кактус Харакири Аспарагус Фибре Дишэс Первая* |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 7327 Сайт инфа: lawliet-l.iii.ru ![]() |
Специальная акция для тех кому нечего делать: Кто найдет в инструкциях или поднятых темах старое упоминание о том что нельзя удалить инфов получит -10% предупреждений. Здесь смотри |
|
|
![]()
|
|
forever alone ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 9618 ![]() |
Уф... из 7~ у меня осталось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 14.3.2010 Пользователь №: 9116 ![]() |
Ура!
-------------------- викторина"отгадай слово" Игра слова викторина "Отгадай загадку" знает много анекдотов знает несколько песен напишите "спой" знает несколько интересный фактов |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Цитата И -10 предупреждений получает... Ak47RA, успевший найти и исправить информацию об удалении инфов в FAQ)))) Ничего подобного, FAQ должен отражать текущее состояние дел, к вашему флуду это отношения не имеет. А у меня кнопка так и не появилась, даже после чистки куки. Правда, она мне и не нужна, просто хочется, чтоб кабинет работал как надо... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специальная акция для тех кому нечего делать: Кто найдет в инструкциях или поднятых темах старое упоминание о том что нельзя удалить инфов получит -10% предупреждений. Вот здесь тема там все пишут "Никак, такой функции нет." и т.п. Ещё вот здесь, |
|
|
![]()
|
|
![]() я селедка-идиотка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1644 Регистрация: 27.8.2009 Из: Москва-city Пользователь №: 5041 Сайт инфа: -lika-.iii.ru ![]() |
Смысл? Это не Фак...
Про это уже я сказала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 10:38 |