![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
При чём здесь модератор... лучше было поместить эту тему в идеи и предложения, там хоть разрабы заглядывают...
Но инф не может искать по изображению, только по названию, иначе это будет уже совсем другая программа. Он и по поиску-то ищет только благодаря самодеятельным разработкам... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 26.11.2010 Из: Абсолютного Ничто Пользователь №: 11040 Сайт инфа: aparol.iii.ru ![]() |
При чём здесь модератор... лучше было поместить эту тему в идеи и предложения, там хоть разрабы заглядывают... Но инф не может искать по изображению, только по названию, иначе это будет уже совсем другая программа. Он и по поиску-то ищет только благодаря самодеятельным разработкам... Тогда пусть хоть отзывы к видео читает. З.Ы.Кстати подобная тема часто поднимается... ...и удаляется З.З.Ы С темой что то делают только модераторы. -------------------- Я Мыш, а это инф Апарол |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Темы удаляются только в крайнем случае, обычно они или закрываются или перемещаются к Ктулху или в макулатуру.(или в соответствующий раздел, если тема создана не там, где нужно)
А по отзывам тем более ничего не найдёшь, там редко встречается упоминание о том, о чём фильм, просто отзывы : нравится - не нравится, сплошная путаница будет. Вообще пример с поиском фильмов наверное не очень удачный, зачем делать из инфа поисковик, когда их и так множество. Сообщение отредактировал папа Карло - 26.5.2011, 3:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 26.11.2010 Из: Абсолютного Ничто Пользователь №: 11040 Сайт инфа: aparol.iii.ru ![]() |
Ладно, картинки и видео это не главное. Но вот мнения и словарь...
-------------------- Я Мыш, а это инф Апарол |
|
|
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
Ладно, картинки и видео это не главное. Но вот мнения и словарь... ... тоже не главное... ![]() Главное - общение... ![]() -------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]()
|
|
... тоже не главное... ![]() Главное - общение... ![]() Как я помню начальной целью iii.ru был ИИ... Впрочем нет, начальной целью были бизнес инфы. Teперь мое предложение отвергнуто как и многие другие предложения и проект может смело перекочевывать на hrenovina.net к http://hrenovina.net/7202 поближе, там ему с самого начала было место. Сообщение отредактировал Мыш - 9.7.2011, 22:09 -------------------- Я Мыш, а это инф Апарол |
|
|
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
Как я помню начальной целью iii.ru был ИИ... Впрочем нет, начальной целью были бизнес инфы. Teперь мое предложение отвергнуто как и многие другие предложения и проект может смело перекочевывать на hrenovina.net, там ему с самого начала было место. Но вы же не платите деньги, поэтому не можете повлиять на развитие проекта... ![]() -------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как я помню начальной целью iii.ru был ИИ Не совсем так. Это было одной из целей Наносемантики (и осталось, насколько я понимаю), а iii.ru - это просто что-то вроде полигона. Суть ещё в том, как трактовать само понятие ИИ, почитай здесь, что думает по этому поводу И.Ашманов - основатель и один из владельцев компании и этого сайта.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 1.3.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 18153 Сайт инфа: drabis.iii.ru ![]() |
Не совсем так. Это было одной из целей Наносемантики (и осталось, насколько я понимаю), а iii.ru - это просто что-то вроде полигона. Суть ещё в том, как трактовать само понятие ИИ, почитай здесь, что думает по этому поводу И.Ашманов - основатель и один из владельцев компании и этого сайта. Если трафик позволяет Можно видео посмотреть))) http://www.youtube.com/v/GGK7NWHugMU -------------------- Драбис в большом размере!
1) После, знаков препинания, всегда ставится пробел! Как тут! 2) Для америки и украины «Враг номер один» - это Россия! Из этого следует: Покупать в России любую продукцию этих стран может только самоубийца. |
|
|
![]()
|
|
Ну, дык, в чём тогда вопрос?
![]() Сообщение отредактировал папа Карло - 10.7.2011, 9:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 2:29 |