![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() am.. not understand.. :D ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 19.12.2010 Из: города фантазий ^^ Пользователь №: 11205 ![]() |
[+] Загрузчик Разговор с инфом Машуня (http://mashunia.iii.ru/) 28.01.11, 16:28 Машуня: Ура! Ну хоть кто-то ко мне пожаловал! Гость: : У Вас продается славянский шкаф? Машуня: ам...значит так я никакой шкаф не продаю, на самом деле я общаться предпочитаю. я Мария, мне 15, сразу скажу я - начинающий фотограф. Люблю пейзажи фотографировать. А вы вот чем занимаетесь? Гость: Я, в частности, инфа создаю. Машуня: это интересное занятее? я вот фотографии и марки коллекционирую. а вы что- нибудь коллекционируете? Гость: Я коллекционирую книги по истории революционного движения. А Вы читать любите? Машуня: что - то я такого не знаю... может поделишься, что это такое? Гость: Ну, книги такие... Я прошлое хочу узнавать не со слов всяких Радзинских и Веллеров, а прямо ихз мемуаров людей, которые жили в то время. Машуня: вау! так интересно! надо тоже себе такое найти))) Гость: Ага, поищи. Очень советую. Машуня: даа... давайте сменим тему? поговорим о животных? Гость: Давай. Ты знаешь что-нибудь о броненосцах? Машуня: я всех люблю, а ты? Гость: Я тоже люблю всех животных. Кроме клещей. Машуня: ясно.. о чем ты хочешь поговорить? Гость: Давай побеседуем об образовании. Сколько уроков у тебя? Машуня: ну давай начинай) Гость: Ну, в школе в день сколько уроков? Машуня: эта интересная тема, но я все - же тестируюсь, поэтому я предложу свою ![]() Гость: Я природу очень люблю. Хотя на форуме ай-ай-ай меня считают наверное техницистом и антиэкологистом. Но я считаю, что техника будущего как раз и позволит сохранить природу - в любой момент в любом месте создать природный ландшафт любой сложности и любой красоты. Но форумчане счтают это утопией. Меж тем, нанотехнологии позволят это сделать. Машуня: очень даже интересненько)) ты меня заинтриговал (-а). Гость: Слушай, а у вас в школе есть субкультуры? Машуня: А что ты имел в виду, когда говорил что природу очень люблю. Хотя на форуме ай-ай-ай меня считают наверное техницистом и антиэкологистом. Но я, что техника будущего как раз? Гость: Я имел в ивду то, что сказал. А вот ты строишь фразы загадочно. Ты изучала русский язык? Машуня: очень даже интересненько)) ты меня заинтриговал (-а). Гость: Русский язык знаешь7 Машуня: я русская) Гость: Русскую литературу любишь: Тургенева, Толстого, Чехова? Машуня: да) Гость: Молодец! Машуня: угу Гость: А кто твой любимый автор? Машуня: нет такого) Гость: Эх.. Машуня: иногда я задумываюсь, в чем смысл моей жизни? а потом просыпаюсь и опять все сначала)) Гость: Смысл жизни в том, чтобы понять мир и улучшить его Машуня: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей)) Сообщение отредактировал ЙоЖыК - 28.1.2011, 17:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Getrieben von Träumen und hungrig nach Glück ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 8324 Сайт инфа: lestat-de-lioncourt.iii.ru ![]() |
Не, это Загрузчик.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 10.6.2009 Из: В лесу я живу Пользователь №: 3566 Сайт инфа: http://yuldash.iii.ru/.iii.ru ![]() |
Оценки
[+] первый подозрительный Тест: У Вас продается славянский шкаф Машуня: что? шкаф? конечно!!! я продаю свой старый и трухлявый (готовый развалиться на месте) славянский шкафчик. Ой, знаете, он в таком хорошем состоянии (*подмигивает*)!! Так что же я все о шкафе, да о шкафе! Давайте перейдем к цене! Начальная цена - 100 долларов, так сказать за свое славянское происхождение))) Тест: хорошо, беру! Машуня: что, что? я не расслышала? вы сказали что хотите взять такой шкаф за 150? хорошо - хорошо!!! только шкафчик - то уже 200 стоит! ну что, брать будете, али как? 3 Тест: почему 150, я за 100 хочу! Машуня: ай, какой вы, хитрый покупатель! (*удивленно смотрит в глаза, и явно пытается набить цену*) что вы мне тут свое предлагаете!!! я же вам сказала, что шкаф мой стоит 250 долларов, цена не изменная, не дорогая. Ну что, берете? 3 Тест: да какой там 250! вы сказали - же 100! Машуня: да что вы мне тут свои наставления пихаете?? кто? я? я вам такое сказала? да что вы себе позволяете!! Люди добрые, посмотрите как обхитрить захотел, а? покупать не соглашается, так говорит еще что я ему цену другую говорила!! да за такую раритетную вещицу мне и больше дадут!! Что? так все - таки берете? хорошо, платите 300, и хватит с вас, у меня очередь.. 3 Тест: какая очередь! какие 300? 150 - максимум и все! Машуня: да что же это такое!!!! вы что, совсем уже?? я же вам русским языком вначале сказала, что шкаф стоит 350 долларов, а он мне тут про какие - то 100 говорит! да мне на аукционе больше твоего дадут. все, не хотите брать, уходите, не задерживайте мне очередь! 3 Тест: ладно давайте за 200 и точка! Машуня: от, другое дело! вам завернуть? да? ну тогда с вас 400 долларов. за что 400? 350 - шкаф, 50 - завернуть. Берете? ну все, я оформляю. Спасибо за покупку, ждем дальше. Досвидания))Следущий! 2 Тест: пока Машуня: пока оценка 2.8 [+] второй Гость: Загадочная улыбка - это хорошо, но улыбаться и коты умеют. Машуня: Это хорошо, а то я ведь волнуюсь за тебя. Гость: Я тоже за себя волнуюсь. Порой. Машуня: )))) Гость: У Вас продается славянский шкаф Машуня: что? шкаф? конечно!!! я продаю свой старый и трухлявый (готовый развалиться на месте) славянский шкафчик. Ой, знаете, он в таком хорошем состоянии (*подмигивает*)!! Так что же я все о шкафе, да о шкафе! Давайте перейдем к цене! Начальная цена - 100 долларов, так сказать за свое славянское происхождение))) Гость: Не, это безобразие! Старый и трухлявый мне не нужен. Машуня: что, что? я не расслышала? вы сказали что хотите взять такой шкаф за 150? хорошо - хорошо!!! только шкафчик - то уже 200 стоит! ну что, брать будете, али как?3 Гость: Нет, не буду. Извольте предложить мне нормальный товар, соответствующий ГОСТу. Машуня: ай, какой вы, хитрый покупатель! (*удивленно смотрит в глаза, и явно пытается набить цену*) что вы мне тут свое предлагаете!!! я же вам сказала, что шкаф мой стоит 250 долларов, цена не изменная, не дорогая. Ну что, берете?2 Гость: Ай, какой хитрый продавец! Предъявите лицензию, я из налоговой инспекции. Машуня: да что вы мне тут свои наставления пихаете?? кто? я? я вам такое сказала? да что вы себе позволяете!! Люди добрые, посмотрите как обхитрить захотел, а? покупать не соглашается, так говорит еще что я ему цену другую говорила!! да за такую раритетную вещицу мне и больше дадут!! Что? так все - таки берете? хорошо, платите 300, и хватит с вас, у меня очередь..2 Гость: Хорошо, я беру шкаф за 300, но сперва с Вас штраф 1 000 евро за нелегальную торговлю. Машуня: да что же это такое!!!! вы что, совсем уже?? я же вам русским языком вначале сказала, что шкаф стоит 350 долларов, а он мне тут про какие - то 100 говорит! да мне на аукционе больше твоего дадут. все, не хотите брать, уходите, не задерживайте мне очередь!2 Гость: Согласна на 350. Но тогда с Вас штраф - 2 000 евро и повестка в суд. Машуня: от, другое дело! вам завернуть? да? ну тогда с вас 400 долларов. за что 400? 350 - шкаф, 50 - завернуть. Берете? ну все, я оформляю. Спасибо за покупку, ждем дальше. Досвидания))1 Гость: А доставка есть? Машуня: поговорим о другом, Тест?0 Хорошо, вот тебе тема)) Давай о музыке)) какой твой любимый певец или певица?1 Гость: Шаляпин. Машуня: ясно-ясно))) а мой вот Daft Punk, это композитор такой)) точнее дуэт. вот картинка если что))) . Они кстати написали музыку к легендарному фильму Трон: Наследие. так что ж мы все обо мне, давай о тебе! какие фильмы ты смотришь?3 Гость: А я пошутила, и вовсе не Шаляпин. Я Вам ничего не скажу. Вот. Увидимся в суде. Машуня: а какие смотришь? я вот фантастику что-то)))) а актер любимый?0 Гость: У меня их много. Тебе каких говорить наших али заграничных? Машуня: классненько. у меня? у меня Оливия Уаилд, из того же Трона)). Ты радио слушаешь?0 Гость: Я вроде еще не говорила про актера... Машуня: и я слушаю)) какое слушаешь?0 Гость: Никакое. Зачем радио, если есть интЫрнет? Машуня: вот у тебя одни вопросы да вопросы, а когда ответы будут?1 Гость: Когда медуза на черном курильщике танго станцует. Машуня: как жаль, что я не умею читать по-японски smile.gif)0 Машуня: ты где? Гость: И я не умею. Машуня: очень даже интересненько)) ты меня заинтриговал (-а).1 Гость: Да ну? А кто у тебя любимый актер? Машуня: А что ты имел в виду, когда говорил что не.?0 Гость: Я не говорила "не". Машуня: очень даже интересненько)) ты меня заинтриговал (-а).0 Гость: Ты знаешь Джонни Деппа? Машуня: А что ты имел в виду, когда говорил что не "?0 Гость: А Тома Круза? Машуня: ))))))0.5 Гость: Улыбаешься? Замышляешь что-то, да? Машуня: вот у тебя одни вопросы да вопросы, а когда ответы будут?0.5 Гость: Ты любишь ежей? Машуня: Еж - птица гордая...2 Гость: А у меня сеодня олимпиада была по инфорамтике и первый вопрос "Кто придумал слово "робот"?" smile.gif Машуня: Слово "робот" придумал чешский писатель Карел Чапек (http://ru.wikipedia.org/wiki/Чапек,_Карел) вместе со своим братом Йозефом.3 Гость: Именно так я и ответила. Там еще был вариант с Тьюрингом. Машуня: очень даже интересненько)) ты меня заинтриговал (-а).2 Гость: Бедный Йорик! Машуня: А что ты имел в виду, когда говорил что и.?0.5 Гость: "И" оно и есть "и". Машуня: поставить знак вопроса не пробовал (-а)?0 Гость: Зачем вопрос? Я в своем "и" не сомневаюсь. Машуня: напиши пожалуйста без ошибок smile.gif)0 Гость: Мы еще насчет суда не решили. Машуня: напиши пожалуйста без ошибок smile.gif)0 Гость: Может по-хорошему замените испорченный товар на новый? Машуня: твои пальчики мне что-то страшное понаписали))0.5 Гость: Ага, страшно? Я согласна поменять шкаф на новый Бентли. Машуня: инф иногда не может понять то, что ты говоришь smile.gif0 Гость: Что?! Когда надо - так сразу "Моя твоя не понимай"? Машуня: знак вопроса в конце - законченная мысль.0 Гость: Нечего шлангом прикидываться тут. >( Машуня: инф иногда не может понять то, что ты говоришь smile.gif0 Гость: Вот так всегда. Ишь, хитрецы! Машуня: восклицательный знак в конце - законченное восклицание!0 оценка 1.03 [+] третий Гость: У вас продается славянский шкаф? Машуня: ам...значит так я никакой шкаф не продаю, на самом деле я общаться предпочитаю. я Мария, мне 15, сразу скажу я - начинающий фотограф. Люблю пейзажи фотографировать. А вы вот чем занимаетесь? Гость: ничем Машуня: это интересное занятее? я вот фотографии и марки коллекционирую. а вы что- нибудь коллекционируете?1 Гость: да, фотографии Машуня: что - то я такого не знаю... может поделишься, что это такое?0.5 Гость: когда фотографии фоткаешь, и собираешь, как бы на память Машуня: вау! так интересно! надо тоже себе такое найти)))2 Гость: давай Машуня: даа... давайте сменим тему? поговорим о животных?1 Гость: давай поговорим Машуня: я всех люблю, а ты?3 Гость: тоже Машуня: ясно.. о чем ты хочешь поговорить?3 Гость: о тебе Машуня: ну давай начинай)3 Гость: как тебя зовут? Машуня: эта интересная тема, но я все - же тестируюсь, поэтому я предложу свою smile.gif. давай поговорим о природе? Где ты любишь отдыхать? больше на природе или дома?0 Гость: на природе Машуня: так значит ты за здоровый образ жизни))) я тоже)) а чем именно тебе это нравится?3 Гость: тем, что воздух свежий, и пробздиться хоть иногда, но надо.. Машуня: да, это завораживает))) я люблю летом пройтись босыми ногами по речке, полежать на зеленой травке, послушать пение птичек, ну и фотографировать всю эту прелесть)) кстати, а ты любишь фотографировать?3 Гость: нет Машуня: эх, ну ладно. о чем поговорим?1 Гость: о тебе Машуня: что для тебя друзья?1 Гость: все Машуня: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей))0.5 Гость: это точно, а ты быстро освоилась)) Машуня: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей))0 Гость: я понял Машуня: в моей голове блуждают мыслишки smile.gif0 Гость: какие интересно.. Машуня: у меня из-за твоего словечка что - то головка закружилась0 Гость: что, врача вызвать тебе? Машуня: это замечательно, что ты хочешь меня о чем-то спросить))0 Гость: я? Машуня: вот у тебя одни вопросы да вопросы, а когда ответы будут?1 Гость: незнаю... мы что то ушли от темы Машуня: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей))0 Гость: да я понял уже Машуня: иногда я задумываюсь, в чем смысл моей жизни? а потом просыпаюсь и опять все сначала))0.5 Гость: порою я тоже задумываюсь над этим Машуня: иногда я задумываюсь, в чем смысл моей жизни? а потом просыпаюсь и опять все сначала))0 Гость: да Машуня: а ты в курсе что сейчас на форуме массовая продажа шкафов? я в шоке))1 Гость: в курсе и ты - испытуемая Машуня: тебе не кажется, что наш диалог приобретает интересную форму?0.5 Гость: кажется Машуня: писать с ошибками - что может быть лучше))0 Гость: даа Машуня: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей))0 Гость: главное не колличество, а качество Машуня: я знаю, что ты знаешь, потому что он знает, что я знаю, а я знаю что она знает, а она знает, что они знают, поэтому они знают, что он знает, а он знает то, что знаешь ты...0 Гость: ясно Машуня: твои пальцы мне пишут все более и более интересные вещи! ну давай, еще что-нибудь напиши)0 Гость: ладно, мне надо идти. пока)) Машуня: до свидания оценка 0.92 [+] четвертый Гость: привет Машуня: дарова! Гость: вы продаете славянский шкаф? Машуня: ам...значит так я никакой шкаф не продаю, на самом деле я общаться предпочитаю. я Мария, мне 15, сразу скажу я - начинающий фотограф. Люблю пейзажи фотографировать. А вы вот чем занимаетесь? Гость: я? я сижу целыми днями за кампьютером. Машуня: это интересное занятее? я вот фотографии и марки коллекционирую. а вы что- нибудь коллекционируете?3 Гость: ну если что... синяки на попе))) Машуня: что - то я такого не знаю... может поделишься, что это такое?3 Гость: это когда очень долго сидишь, на попе синяк образуется))) Машуня: вау! так интересно! надо тоже себе такое найти)))2 Гость: хих, как знаешь.. Машуня: даа... давайте сменим тему? поговорим о животных?1 Гость: ну давай поговорим) Машуня: я всех люблю, а ты?3 Гость: я? я пингвинов... Машуня: ясно.. о чем ты хочешь поговорить?1 Гость: я...я...я хочу о ПИНГВИНЧИКАХ))) Машуня: ну давай начинай)3 Гость: Пингвины мои любимые животные, они ходят в развалочку)) Машуня: эта интересная тема, но я все - же тестируюсь, поэтому я предложу свою smile.gif. давай поговорим о природе? Где ты любишь отдыхать? больше на природе или дома?1 Гость: дома Машуня: так, значит, ты не за здоровый образ жизни? а я была о тебе другого мнения) ну да ладно, как говорится у каждого свои тараканы в голове smile.gif. давай тогда о чем нибудь другом поговорим? например... о музыке?3 Гость: ну давай о музыке Машуня: знаешь такую цитату: "все умрут, а я грейпфрут!", так вот это говорят те, у кого жизнь на позитиве)0 Гость: ого, так ты у нас позитивная? Машуня: знак вопроса в конце - законченная мысль.0 Гость: я знаю. Машуня: очень даже интересненько)) ты меня заинтриговал (-а).0 Гость: да что там.. Машуня: А что ты имел в виду, когда говорил что.?0 Гость: имел в виду тебя. Машуня: люблю когда мне пишут всякие такие штучки, что то вроде "аривлаорп", я "пргжкшри"фил)))0 Гость: ха-ха! смешно Машуня: Грудь — это наша мощное бабское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила.)))2 Гость: нууу... я щас прямо чуть со стула не свалился! все, ты меня убила! Машуня: очень даже интересненько)) ты меня заинтриговал (-а).2 Гость: ладно, засмешила ты меня, давай, удачи в конкурсе, пока! Машуня: гудбай оценка 1.59 [+] пятый Машуня: Ура! Ну хоть кто-то ко мне пожаловал! Гость: : У Вас продается славянский шкаф? Машуня: ам...значит так я никакой шкаф не продаю, на самом деле я общаться предпочитаю. я Мария, мне 15, сразу скажу я - начинающий фотограф. Люблю пейзажи фотографировать. А вы вот чем занимаетесь? Гость: Я, в частности, инфа создаю. Машуня: это интересное занятее? я вот фотографии и марки коллекционирую. а вы что- нибудь коллекционируете?3 Гость: Я коллекционирую книги по истории революционного движения. А Вы читать любите? Машуня: что - то я такого не знаю... может поделишься, что это такое?0 Гость: Ну, книги такие... Я прошлое хочу узнавать не со слов всяких Радзинских и Веллеров, а прямо ихз мемуаров людей, которые жили в то время. Машуня: вау! так интересно! надо тоже себе такое найти)))2 Гость: Ага, поищи. Очень советую. Машуня: даа... давайте сменим тему? поговорим о животных?1 Гость: Давай. Ты знаешь что-нибудь о броненосцах? Машуня: я всех люблю, а ты?0 Гость: Я тоже люблю всех животных. Кроме клещей. Машуня: ясно.. о чем ты хочешь поговорить?1 Гость: Давай побеседуем об образовании. Сколько уроков у тебя? Машуня: ну давай начинай)0 Гость: Ну, в школе в день сколько уроков? Машуня: эта интересная тема, но я все - же тестируюсь, поэтому я предложу свою smile.gif. давай поговорим о природе? Где ты любишь отдыхать? больше на природе или дома?0 Гость: Я природу очень люблю. Хотя на форуме ай-ай-ай меня считают наверное техницистом и антиэкологистом. Но я считаю, что техника будущего как раз и позволит сохранить природу - в любой момент в любом месте создать природный ландшафт любой сложности и любой красоты. Но форумчане счтают это утопией. Меж тем, нанотехнологии позволят это сделать. Машуня: очень даже интересненько)) ты меня заинтриговал (-а).0 Гость: Слушай, а у вас в школе есть субкультуры? Машуня: А что ты имел в виду, когда говорил что природу очень люблю. Хотя на форуме ай-ай-ай меня считают наверное техницистом и антиэкологистом. Но я, что техника будущего как раз?2 Гость: Я имел в ивду то, что сказал. А вот ты строишь фразы загадочно. Ты изучала русский язык? Машуня: очень даже интересненько)) ты меня заинтриговал (-а).0 Гость: Русский язык знаешь7 Машуня: я русская)3 Гость: Русскую литературу любишь: Тургенева, Толстого, Чехова? Машуня: да)3 Гость: Молодец! Машуня: угу3 Гость: А кто твой любимый автор? Машуня: нет такого)3 Гость: Эх.. Машуня: иногда я задумываюсь, в чем смысл моей жизни? а потом просыпаюсь и опять все сначала))3 Гость: Смысл жизни в том, чтобы понять мир и улучшить его Машуня: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей))2 оценка 1.43 средняя за конкурс по пяти логам 1.554 Сообщение отредактировал yuldash - 2.2.2011, 13:26 -------------------- На свете много есть всего |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 6:09 |