IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> вопрос по переменным, бот вк
raider
сообщение 19.5.2017, 7:50
Сообщение #1


Инфовод
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 16.5.2017
Пользователь №: 148788



использую инфа через бробота для флуда в вк)

хотел сделать следующие, какой либо человек(а может сразу несколько) вносит данные в личку боту он их записывает на переменную
после чего в общей группе он их должен оглашать по команде.

проблема в следующем, не понимаю как одной и той же командой заставить вводить данные в переменную
сейчас юзаю команду внести данные один [%user_1], внести данные два [%user_2], внести данные три [%user_3], а потом вывожу все переменные одной командой

1)возможно ли вносить данные одной командой? типа запиши или добавить к данным и он каждые новые данные записывал в [%user_2+1] например
2)вторая проблема заключается в том, что инф запоминает данные только в одной беседке, при переходе вдругую, он все забывает... как то можно записывать в блокнот данные? есть ли примеры если это реально
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
папа Карло
сообщение 20.5.2017, 11:22
Сообщение #2


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6380
Регистрация: 9.10.2009
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5912
Сайт инфа: aelka.iii.ru


Цитата
в самом ай-яй-яе используются кукисы, да, а в API используются сессии,
А потом появляются вопросы - почему инфы с ботами глючат.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10.12.2019, 13:21