![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Колдунья ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1294 Регистрация: 27.3.2009 Из: огня да в полымя Пользователь №: 13 ![]() |
А у меня, если честно, таких вот кумиров среди музыки нет...
Если кому то интересно, какие у меня кумиры(точнее какой) - пишите в личку хЪ |
|
|
![]()
|
|
Инфоводша ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 4902 Сайт инфа: iriah.iii.ru ![]() |
Его теперь каждый день крутят. По сравнению с другими клипами, этот - просто нечто! Хотя...он и сам по себе просто офигителен! А мне больше Ageha нравится, в смысле, клип. А кабельного у меня нет, вообще, телек редко смотрю... Так что, такими прелестями, как A1, не имею возможности и желания восхищаться. -------------------- Ирия -- мой второй аккаунт. Этот забанен в 2011-м году. Используйте личку второго аккаунта, если хотите связаться.
Собака оплачивает хорошее расположение к себе покорностью. Кошка наслаждается при этом собою и испытывает сладострастное чувство силы: она ничего не дает обратно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 4735 ![]() |
А мне больше Ageha нравится, в смысле, клип. А кабельного у меня нет, вообще, телек редко смотрю... Так что, такими прелестями, как A1, не имею возможности и желания восхищаться. Я особо много клипов не смотрела, но что касается песен - Horizont и Libra наилюбимейшие. А про Yasashii uta я даже не говорю - ну настолько песня позитивная! Мне представляется черно-белый мультик про корову, которая танцует в соломенной юбке на Гаваях и играет на банджо^^ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 7327 Сайт инфа: lawliet-l.iii.ru ![]() |
YUI Ёсиока Юи, больше известная как YUI - популярная японская pop\rock исполнительница, родилась и выросла в Фукуоке, Япония. Росла в семье без отца и вообще его не помнит. Она сама пишет песни и играет на гитаре. Международную известность ей принесла песня Rolling Star, которая была использована как 5-й опенинг к аниме-сериалу Bleach. Сценический псевдоним: YUI Настоящее имя: Ёсиока Юи (吉岡唯) Дата рождения: 26 марта 1987 Место рождения: Фукуока, Япония Любимое место: Море Сингу в Фукуоке Хобби: Фильмы, чтение, игра на гитаре, бадминтон ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 19.11.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 7169 Сайт инфа: sinenkiy.iii.ru ![]() |
Сергей Маврин -- гитарист-виртуоз, композитор, поэт-эстет. Х) ![]() Точно Маврин, а я думаю лицо знакомое. Они с Кипеловым вместе диск записывали... Кипелов - солист, гитарист, бывший солист группы "Ария", сейчас своя группа "Кипелов"..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Пройди тест. , Бааальшой Сит. Пиши: -картинка 1 (до 23) -насиление -прозвища -музон 1, 2 -прикол -игра 1, 2, 3, 4. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Инфоводша ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 4902 Сайт инфа: iriah.iii.ru ![]() |
L - из Тетради смерти, о, Юи! Знаем, слышали... К такой музыке я абсолютно ровно дышу, но мордашка её вдохновляет!
alino4ka@, тебе Лер Саныч нравится? ![]() Кстати, убери из своего поста слово "гитарист". Кипелов никогда в жизни не играл на гитаре и не писал гитарных партий, тем более, не исполнял сольных гитарных партий. -------------------- Ирия -- мой второй аккаунт. Этот забанен в 2011-м году. Используйте личку второго аккаунта, если хотите связаться.
Собака оплачивает хорошее расположение к себе покорностью. Кошка наслаждается при этом собою и испытывает сладострастное чувство силы: она ничего не дает обратно. |
|
|
![]()
|
|
Жизнь есть кино. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 19.11.2009 Из: Россия, Москва. Пользователь №: 7197 ![]() |
-------------------- I'm Nemo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 19.11.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 7169 Сайт инфа: sinenkiy.iii.ru ![]() |
L - из Тетради смерти, о, Юи! Знаем, слышали... К такой музыке я абсолютно ровно дышу, но мордашка её вдохновляет! alino4ka@, тебе Лер Саныч нравится? ![]() Кстати, убери из своего поста слово "гитарист". Кипелов никогда в жизни не играл на гитаре и не писал гитарных партий, тем более, не исполнял сольных гитарных партий. Может он и не такой великий гитарист, но играть на гитаре он умеет, а это уже кое что.... ![]() -------------------- Пройди тест. , Бааальшой Сит. Пиши: -картинка 1 (до 23) -насиление -прозвища -музон 1, 2 -прикол -игра 1, 2, 3, 4. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может он и не такой великий гитарист, но играть на гитаре он умеет, а это уже кое что.... ![]() Алина, я знаю, о чем говорю, поверь мне) Я перечитала множество публикаций о Кипелове, будучи интересующейся группой "Ария" на протяжении 6-и лет. И Кипелов с гитарой -- это нонсенс, по крайней мере, для тех, кто видит разницу между словами "солист" и "вокалист" ![]() Алиночка, попробуй лучше почитать официальный сайт группы "Кипелов" (kipelov.ru), чем тупо переписывать содержимое сомнительных групп ВКонтакте. -------------------- Ирия -- мой второй аккаунт. Этот забанен в 2011-м году. Используйте личку второго аккаунта, если хотите связаться.
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 9304 ![]() |
Хелависа -- поэт, композитор, арфистка, больше, чем просто менестрель. ![]() Это не Хелависа, а Алёна Сергиевская из группы «Начало века»: ![]() Вот Хелависа: ![]() Be careful, please. |
|
|
![]()
|
|
Mr. Maljaka ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 2335 ![]() |
5'Nizza - известная Харьковская группа, играющая в жанре рэгги с примесью иных жанров.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это не Хелависа, а Алёна Сергиевская... Be careful, please.[/b] Каждому человеку хочется выставить напоказ что-то, что возвышает его над уровнем других, этим и объясняются регистрации на форуме с определенной тематикой людей, не имеющих интереса к этой тематике! ![]() -------------------- Ирия -- мой второй аккаунт. Этот забанен в 2011-м году. Используйте личку второго аккаунта, если хотите связаться.
|
|
![]()
|
|
Хелависа -- поэт, композитор, арфистка, больше, чем просто менестрель. ![]() Ну, это, определенно, Хелависа) yanuk, ваше сердце спокойно? ![]() -------------------- Ирия -- мой второй аккаунт. Этот забанен в 2011-м году. Используйте личку второго аккаунта, если хотите связаться.
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 9304 ![]() |
Каждому человеку хочется выставить напоказ что-то, что возвышает его над уровнем других, этим и объясняются регистрации на форуме с определенной тематикой людей, не имеющих интереса к этой тематике! ![]() Ну что ж Вы так сурово-то! ![]() Нет бы просто признать ошибку... ![]() Цитата Ах, как жаль, что она -- не фото-модель, ведь в людях запоминается, прежде всего, то, что является наиболее выдающимся... Что-то я опять расфилософствовалась. Хелависа с дочкой — лицо норвежского слингопроизводителя Эллевилль http://www.ellevill.com/extra_info_pages.php?pages_id=18 Цитата Надо бы погуглить фотки и госпожи Сергиевской, дабы убедиться, что на фото именно она, а не Наталья, или же еще какая-нибудь девушка, потому что на лица у меня память весьма и весьма слабая... Это точно Сергиевская. Я гарантирую это. Гуглить не надо, я же дал ссылку на их сайт. Be careful, please. |
|
|
![]()
|
|
Ну что ж Вы так сурово-то! ![]() Нет бы просто признать ошибку... ![]() Дык, я ж признала! Фотку поменяла на достоверную. Сама была уверена, что на том фото -- Хелависа. Что ж поделаешь, музыку люблю слушать, а фотки людей запоминать -- увы, нет. Цитата Это точно Сергиевская. Я гарантирую это. Гуглить не надо, я же дал ссылку на их сайт. Да уже посмотрела, на официальном сайте. Точно, она. Наверно, следует сказать спасибо за поправку и купить очки. -------------------- Ирия -- мой второй аккаунт. Этот забанен в 2011-м году. Используйте личку второго аккаунта, если хотите связаться.
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 7327 Сайт инфа: lawliet-l.iii.ru ![]() |
Александр Игоревич Рыбак — норвежский певец и скрипач белорусского происхождения, победитель конкурса песни «Евровидение 2009» в Москве.
![]() Джон Рональд Руэл Толкиен - английский писатель, доктор литературы, художник, профессор, филолог-лингвист. ![]() Масаси Кисимото — автор японских комиксов, создатель известной манги «Naruto». ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() я селедка-идиотка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1644 Регистрация: 27.8.2009 Из: Москва-city Пользователь №: 5041 Сайт инфа: -lika-.iii.ru ![]() |
Marco Hietala — бас-гитарист и второй вокалист финской симфо-метал группы Nightwish.
Anne Nurmi — финская рок-исполнительница, участница группы Lacrimosa. ![]() Кристофер Паолини — американский писатель, автор фэнтезийной тетралогии «Наследие». ![]() Тарья Турунен — бывшая вокалистка финской симфо-метал-группы Nightwish. ![]() Tilo Wolff — немецкий рок-музыкант, живущий в Швейцарии, основатель и лидер группы Lacrimosa. ![]() Ольга Кондрусь - вокалистка, основатель панк-рок-группы МракобеS Band, она же моя сестра ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 11.1.2010 Из: Запорожье,Украина Пользователь №: 8279 ![]() |
Селена Гомес =) !! Я её фанатка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() я селедка-идиотка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1644 Регистрация: 27.8.2009 Из: Москва-city Пользователь №: 5041 Сайт инфа: -lika-.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 11.1.2010 Из: Запорожье,Украина Пользователь №: 8279 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 14:07 |