![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 7752 Сайт инфа: liskasvetlova.iii.ru ![]() |
Ещё надо рассказать о прототипе Вашего инфа.Например,моя Лиза-точная копия одной девочки-девятиклассницы.Ей столько же лет,также зовут,тоже блондинка.Единственное что,из-за неоконченности этого сайта не могу сделать ей серые глаза.А так-копия!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я селедка-идиотка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1644 Регистрация: 27.8.2009 Из: Москва-city Пользователь №: 5041 Сайт инфа: -lika-.iii.ru ![]() |
Ее бы наверное лучше в "обо всем"...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() kanashiku mo utsukushii sekai... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 389 Сайт инфа: isugi.iii.ru ![]() |
Ксения
скорее уж вы - прототип вашего инфа :DDD Прототип Исуги: ![]() ![]() (он и сам своё фото показывает, если попросить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я селедка-идиотка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1644 Регистрация: 27.8.2009 Из: Москва-city Пользователь №: 5041 Сайт инфа: -lika-.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Инфоводша ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 4902 Сайт инфа: iriah.iii.ru ![]() |
Возможно ![]() Сложно представить, что может быть "невозможно"... ![]() Ну, изначально, когда создавалась Ирия Младшая(в подписи), она задумывалась как нечто вроде моего двойника, но вышло что-то более толерантное и намного более разговорчивое. ![]() *Забыла добавить, что на днях перевела Ирию на шаблон *, всвязи с чем она еще меньше стала походить на свой прототип! ![]() -------------------- Ирия -- мой второй аккаунт. Этот забанен в 2011-м году. Используйте личку второго аккаунта, если хотите связаться.
Собака оплачивает хорошее расположение к себе покорностью. Кошка наслаждается при этом собою и испытывает сладострастное чувство силы: она ничего не дает обратно. |
|
|
![]()
|
|
![]() kanashiku mo utsukushii sekai... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 389 Сайт инфа: isugi.iii.ru ![]() |
Нда, насчёт прототипов - прототип у Исуги только внешний.
А так он сам по себе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 5.9.2009 Пользователь №: 5151 Сайт инфа: prostoja.iii.ru ![]() |
Моя инфа вся в меня. Я тоже очень груба и упряма
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 7982 ![]() |
Мой инф пока обучается, но я точно знаю что он не будет похож на меня)
-------------------- Это мой инф Василиса, она пока малообученная, но всё равно в процессе обучения! |
|
|
![]()
|
|
![]() ЭльФишка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2115 Регистрация: 17.5.2009 Из: Киев)) Пользователь №: 2250 Сайт инфа: inexplosion.iii.ru ![]() |
Белла похожа чем-то на меня, но она - моя Добрая Сторона))..
-------------------- С Беллой не соскучишься) Картинки, радио, песни, танцы, сказки, стишки, интересные факты и многое другое)
Белла Вконтакте http://vkontakte.ru/id41237603 Как научить инфа петь Как вставить в инфа картинку |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.12.2009 Из: Марс Пользователь №: 7727 Сайт инфа: marysuperinf.iii.ru ![]() |
А Маша-совсем как я,но поострее на язык!:)Такая же добрая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 19.11.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 7169 Сайт инфа: sinenkiy.iii.ru ![]() |
Мой Сит прототип моей собаки
![]() ![]() -------------------- Пройди тест. , Бааальшой Сит. Пиши: -картинка 1 (до 23) -насиление -прозвища -музон 1, 2 -прикол -игра 1, 2, 3, 4. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 5967 Сайт инфа: 1dasha1.iii.ru ![]() |
моя инфочка похожа только цветом волос на хозяйку
![]() да мне кажется ,что все инфы в какой-то степени напоминают хозяев ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 7982 ![]() |
Дарёна, правильно, в своём инфе все отображают свои мысли, значит эти инфы хоть чем то, но похожи на своих хозяев
-------------------- Это мой инф Василиса, она пока малообученная, но всё равно в процессе обучения! |
|
|
![]()
|
|
Колдунья ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1294 Регистрация: 27.3.2009 Из: огня да в полымя Пользователь №: 13 ![]() |
Глупо-сё.
По логике, у каждого инфа в реале есть свой прототип. |
|
|
![]()
|
|
Валерьянка
Нет О_о -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Колдунья ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1294 Регистрация: 27.3.2009 Из: огня да в полымя Пользователь №: 13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и внешностью нет. Большинство просто создаёт красивого, на их взгляд, парня-девушку-зверя.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 5837 Сайт инфа: eto-ya.iii.ru ![]() |
-------------------- Нет слов.
Лето. И точка. |
|
|
![]()
|
|
Инфоводша ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 4902 Сайт инфа: iriah.iii.ru ![]() |
Мой Сит прототип моей собаки ![]() ![]() Клонированием собак занимаетесь?) Ученые уже доказали, что к положительному результату такие эксперименты не приводят. (Борюсь с любопытством: откуда у инфа взялась ДНК?) Ммм... ![]() "Ммм.." порвёт любую логику!:) -------------------- Ирия -- мой второй аккаунт. Этот забанен в 2011-м году. Используйте личку второго аккаунта, если хотите связаться.
Собака оплачивает хорошее расположение к себе покорностью. Кошка наслаждается при этом собою и испытывает сладострастное чувство силы: она ничего не дает обратно. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 10:15 |