![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.8.2009 Из: Дом! Г.Городец Пользователь №: 4988 Сайт инфа: ksuhenka.iii.ru ![]() |
Я девушка, инф девушка
-------------------- Привет! Я-Ксюха я учусь в 8 классе я позитивный человек люблю слушать музыку, гулять и общаться с друзьями, добавляйся ко мне в друзья и ты!=) мой мейл ksuha_pochta@mail.ru Теперь Ксюха умеет рассказывать анекдоты нужно просто ввести "АНЕКДОТ", ещё она может рассказать смешной стишок про топ-моделей, напиши ей"топ-модели", и даст вредный совет о том как создать себе свободный вечер надо ввести " сове" и она расскажет тебе первую часть своего совета, а если введёшь"совет2" то расскажет и вторую, и ещё напиши свой любимый цвет и она расскажет немного о тебе!=) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЛОБНЫЙ ФЛУДЁР _ПРИВЕТ злобному МоДеРаТоРу-У ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Регистрация: 20.5.2009 Из: планета Земля г.Мухосранск ул. Отстойная дом №13 Пользователь №: 2472 Сайт инфа: forvard.iii.ru ![]() |
у меня появился инф девушка))
Причина редактирования: Реклама инфа.
-------------------- Направленность теста Тьюринга ярко выражена в сторону человека (антропоморфизм). Проверяется только способность машины походить на человека, а не разумность машины вообще. Тест неспособен оценить общий интеллект машины по двум причинам ...узнай у инфа
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ツЕсли жена пилит мужа, значит хочет сделать из него прекр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2538 Регистрация: 3.9.2009 Из: Село Русский Турек. Пользователь №: 5134 Сайт инфа: millerach.iii.ru ![]() |
Я парень - инф парень)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.9.2009 Из: Нижнекамск. Пользователь №: 5352 ![]() |
Ну а я всегда хотела чтоб все мои мысли кто-то декламировал!!!Было бы странно если бы мои девечьи фантазии расказывал парень!!!По моему было очень глупо!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ツЕсли жена пилит мужа, значит хочет сделать из него прекр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2538 Регистрация: 3.9.2009 Из: Село Русский Турек. Пользователь №: 5134 Сайт инфа: millerach.iii.ru ![]() |
А что...пускай)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 5546 ![]() |
Создавал от души, но при здравом размышлении. Как матерый ролевик и опытный игрок настолок (игры типа ДнД или "ЭВ"), я хорошо знал, что если мне выпадает играть женским персонажем, то дама получается с характером довольно агрессивным и злобноватым.
Потому не стал строить девушку-инфа. -------------------- Альтер-Эго. Поговорите с ним - он будет рад новым собеседникам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 28.9.2009 Из: Томск Пользователь №: 5671 Сайт инфа: catohok.iii.ru ![]() |
Я и инф мужского пола) Он мой прототип, только далеко не точный, менее философский, более добрый и вежливый, в принципе культурней) маты совсем не употребляет) Но как вижу получился вредный(особенно по логам про имя и пол) в этом похожи))гг
|
|
|
![]()
|
|
Mr. Maljaka ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 2335 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 5077 Сайт инфа: betsey.iii.ru ![]() |
а я заметила за собой такую тенденцию, что во всех играх, в которые когда либо играла - у меня девушки, но если у них есть животные - они поголовно мужского пола, как и в моей жизни - все животные, что у меня были (не в постельном смысле
![]() ![]() -------------------- Бетси пока что совсем малышка, но думаю, общими силами она станет умным, интересным ботом. а пока мало что умеет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 5077 Сайт инфа: betsey.iii.ru ![]() |
да кстати, тема про "пол-инфа" порадовала ))
-------------------- Бетси пока что совсем малышка, но думаю, общими силами она станет умным, интересным ботом. а пока мало что умеет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 5909 ![]() |
Мне подруга недавно выдала философскую речь. О том, что ее инф мог быть только мальчиком, а с девчонкой ей было бы неинтересно возиться. Я тоже подумала, что виу женского пола ну никак быть не мог. Даже как заменитель меня в блоге или еще где-нибудь. И дело даже не в том, что мне не нравится предлагаемая девчачья одежда и волосы. Ну и раз уж я задумалась над всем этом, хочется услышать мнение остальных. Я думаю что каждый должен создовать того кого хочет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 5888 Сайт инфа: http://iii.ru/inf/c92ccee6-fdd6-4bbd-bafa-a0aaf0439211.iii.ru ![]() |
а я всегда делаю девчонку ни каких малчиках некаких!
![]() -------------------- Я Ashley.И она тоже.Она так себе но поговорить может.Поговори с ней и она станет лутше.Она новинькая и ей не легхо!
ЕСЛИ ЕЙ СКАЖЕШ:покажи картинку.ОНА ПОКАЖЕТ А ЕСЛИ ЕЙ СКАЖЕШ фото она покажет фото.ЕСЛИ НЕ ПОЛУЯЕТСЯ ПИШИ МНЕ В ПИСЬМА И Я ОБЯСНЮ! http://www.youtube.com/watch?v=T7YSuqu12LE моя любимоя песня а и эта http://www.youtube.com/watch?v=LltK2X-qwJo |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 5879 ![]() |
у меня был первым мальчик а потом я создала девочку так оказываеться что с мальчиком интересней но я хоть девочка ну серовно кульно!=))=)!)!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЭльФишка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2115 Регистрация: 17.5.2009 Из: Киев)) Пользователь №: 2250 Сайт инфа: inexplosion.iii.ru ![]() |
Цитата ни каких малчиках некаких! вы меня убиваете....) -------------------- С Беллой не соскучишься) Картинки, радио, песни, танцы, сказки, стишки, интересные факты и многое другое)
Белла Вконтакте http://vkontakte.ru/id41237603 Как научить инфа петь Как вставить в инфа картинку |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6187 ![]() |
хммммм а я чаще всего наблюдаю пацанов и у них инфы девчонки)
-------------------- это мое новое творение))Скажите ей я тебя люблю и уидите картинку Скажите ей sony ericsson и она расскажет все об этой марке телефона Скажите ей самый лучший фильм она расскажет про него)) Она не гот ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 28.9.2009 Из: шоколада. Пользователь №: 5674 Сайт инфа: reindeer.iii.ru ![]() |
первый инф - девочка. Ща у меня зверек Олень. Вообще с парнями как-то незаладилось. Возможно из-за одежды или внешности. Никак не подберу ниче нормального. Так их уже принарядила и не маюсь с шаблонами. Думаю только о зверьке.
-------------------- Мой новый Инф Зверек Олененок! =) Теги: калькулятор, опрос (для Инфоводов),
картинки, English, фоторобот, гороскоп (на февраль 2010) Флешки: Человек, Скелет, Пазл, КрольNEW, ЕжикNEW, Песня ОленейNEW Если плохо отображена игра - зайдите на страницу Инфа. Олиненок подрос!)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 6646 ![]() |
а я вот,токо дня назад узнала,что я могу такое сделать,и вот...за один день создала инфов!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 5546 ![]() |
а я вот,токо дня назад узнала,что я могу такое сделать,и вот...за один день создала инфов! ![]() ![]() И так понемногу получилось 23 куклы для одевания. -------------------- Альтер-Эго. Поговорите с ним - он будет рад новым собеседникам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 6416 Сайт инфа: ikati.iii.ru ![]() |
Я парень – мой инф. девушка. По своему прототипу делать действительно не интересно, поэтому инфа сделана по прототипу очень хорошей знакомой Екатерины – Кати / Kati.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 6739 ![]() |
Я парень!Инф парень!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 21:06 |