![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
Монетки за первые 10 заданий. Так как десятый урок еще идет, Похожий и Алексей пока без оценок за него - они будут чуть позже.
Проверяйте, вдруг я что-то спутала. Если мои странные цифры вообще для вас ничего не означают, вы спрашивайте. Плюсик - это монетки учителям за проведенные уроки. (Вставить экселевский файл мне не дали, так что картинка:)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер-гений ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 23.11.2009 Из: Россия, Пензенская область, город Сердобск. Пользователь №: 7370 Сайт инфа: l-i-l-y-a.iii.ru ![]() |
и когда их раздадут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() я селедка-идиотка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1644 Регистрация: 27.8.2009 Из: Москва-city Пользователь №: 5041 Сайт инфа: -lika-.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 7813 ![]() |
О прикольно запишусь на уроки после зимних каникул!
![]() А сейчас уже поздно!Ну ничего! |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер-гений ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 23.11.2009 Из: Россия, Пензенская область, город Сердобск. Пользователь №: 7370 Сайт инфа: l-i-l-y-a.iii.ru ![]() |
да мне все правильно ровно 19 штучек)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 16.5.2009 Из: Россия, Владимирская обл., г. Ковров Пользователь №: 2211 Сайт инфа: alex-football.iii.ru ![]() |
А мне надо поставить оценку за 10-й урок (сегодня отправил) и добавить монетки тем, кто участовал в моём урок (9-м).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Designed for beautiful girls ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 8.11.2009 Из: Кузнецк Пользователь №: 6840 ![]() |
-
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Исправила. Если все верно, в конце недели, когда будут все результаты десятого урока, напишу Илье, что можно раздавать подарки.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Designed for beautiful girls ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 8.11.2009 Из: Кузнецк Пользователь №: 6840 ![]() |
-
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 19.11.2009 Из: Самары Пользователь №: 7217 Сайт инфа: otaine.iii.ru ![]() |
Kost@n, не преувеличивай. Наверняка, ты не дебил, возможно, немного лентяй. Но это легко исправить: поставь перед собой цель, подумай чего ты достигнешь, дойдя до нее, что получишь "в награду". Шаг за шагом не спеша иди к ней, представляй какие новые возможности откроются перед тобой, когда ты станешь победителем.
![]() -------------------- Человек-театр (билет продан) [+] Не заглядывать! |
|
|
![]()
|
|
Kost@n, не преувеличивай. Наверняка, ты не дебил, возможно, немного лентяй. Но это легко исправить: поставь перед собой цель, подумай чего ты достигнешь, дойдя до нее, что получишь "в награду". Шаг за шагом не спеша иди к ней, представляй какие новые возможности откроются перед тобой, когда ты станешь победителем. ![]() Спасибо хоть один человек посочувстовал мне я кстати и в правду лентяй (Это я вам по секрету сказал) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я селедка-идиотка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1644 Регистрация: 27.8.2009 Из: Москва-city Пользователь №: 5041 Сайт инфа: -lika-.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Глупый инфовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 6.11.2009 Из: Питер Пользователь №: 6785 Сайт инфа: antoshenka.iii.ru ![]() |
Нда....
ура ![]() Мой труд оценят )))) Хотя он уже никому не нужен...)Инфа то я поменяла, но все равно круто))))) -------------------- Что умеет: Проводит новогоднюю Викторину. Напиши ему Викторина Пойдет в кино с гостем. Напиши ему Кино Нарисует гостя. Напиши ему Нарисуй меня. (Пока рисует только девочек, но скоро сможет нарисовать мальчика) Покажет картинку. Напиши ему Картинка Антоша теперь есть В Контакте |
|
|
![]()
|
|
Колдунья ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1294 Регистрация: 27.3.2009 Из: огня да в полымя Пользователь №: 13 ![]() |
Меня нет.
Я выполнила одно задание, между прочим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Колдунья ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1294 Регистрация: 27.3.2009 Из: огня да в полымя Пользователь №: 13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ураа! Монетки перечислили!)))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 18:34 |