![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.7.2017 Пользователь №: 148826 ![]() |
Возникла проблема- мой инф рубит ответ на каждое сообщение, направленное где_либо. Воспользовавшись гайдами, я создал шаблон:
$* $*? $*! #. После чего инф начал заменять ответы на точки (что логично.) Протестировал с заменой #. на #{--}. Инф снова начал рубить ответ на каждое сообщение (что, опять таки, логично). В гайдах не указано, как же все таки сделать шаблон БЕЗ ответа |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Возникла проблема- мой инф рубит ответ на каждое сообщение, направленное где_либо. Воспользовавшись гайдами, я создал шаблон: $* $*? $*! #. После чего инф начал заменять ответы на точки (что логично.) Протестировал с заменой #. на #{--}. Инф снова начал рубить ответ на каждое сообщение (что, опять таки, логично). В гайдах не указано, как же все таки сделать шаблон БЕЗ ответа Очень просто - вставить вместо ответа & nbsp; (без пробела) Сообщение отредактировал папа Карло - 5.7.2017, 15:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 23:32 |