IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> не отображается инф
-Судия Ди-
сообщение 20.6.2017, 22:01
Сообщение #41


Ojcze nasz, który jesteś w niebie...
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1260
Регистрация: 19.8.2014
Из: Эстония
Пользователь №: 148207



И у меня не работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
individua_list
сообщение 20.6.2017, 22:04
Сообщение #42


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 20.6.2017
Пользователь №: 148816



Пол дня сегодня отображался инф, пол дня включая и это время нет. Инф новый, с вк никак не связан. Какая то техническая хрень.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fmla
сообщение 20.6.2017, 22:13
Сообщение #43


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 3.3.2015
Пользователь №: 148325
Сайт инфа: afmla.iii.ru


Цитата(MYCbKA @ 20.6.2017, 21:51) *
Дурацкое, конечно, предположение, но у Вас нет какого-нибудь брондмауэра или антивируса, который мог внести ресурс в черные списки?
Я правильно понимаю, что Вы помимо собственных и ничьих других инфов не видите? Или видите, но нет возможности беседы?

Никакой защиты у меня не стоит кроме башки на плечах. Не вижу инфов - флеш вишну интерфейс ни одного инфа.
Цитата(MYCbKA)
Если не зайдется - хана ячейке базы. Думаю так.

База шаблонов как раз в норме, шаблоны вижу. Проблема как раз в доступе к общению с инфами!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MYCbKA
сообщение 20.6.2017, 22:19
Сообщение #44


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1181
Регистрация: 18.12.2009
Пользователь №: 7816



Цитата(fmla @ 20.6.2017, 22:13) *
Никакой защиты у меня не стоит кроме башки на плечах. Не вижу инфов - флеш вишну интерфейс ни одного инфа.

База шаблонов как раз в норме, шаблоны вижу. Проблема как раз в доступе к общению с инфами!

Сама флешка Вишну грузится? Правый клик по ней меню отображает или совсем пусто? Есть у Вас возможность включить в браузере инструменты разработчика, хотя бы запросы по сети посмотреть, идут-нет?

Специфическое поведение флеш-плеера могло возникнуть в случае, если на других ресурсах он как-то перенастраивался, например, кино через него где-то смотрели, выбрали настройки блокировки рекламы и т.п. Чистить всякие кэши и хранилища флеш-плеера иногда приходится здесь http://www.macromedia.com/support/document...gs_manager.html

Сообщение отредактировал MYCbKA - 20.6.2017, 22:27


--------------------
Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fmla
сообщение 20.6.2017, 22:25
Сообщение #45


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 3.3.2015
Пользователь №: 148325
Сайт инфа: afmla.iii.ru


Цитата(MYCbKA @ 20.6.2017, 22:19) *
Сама флешка Вишну грузится? Правый клик по ней меню отображает или совсем пусто? Есть у Вас возможность включить в браузере инструменты разработчика, хотя бы запросы по сети посмотреть, идут-нет?

Вишну типа грузится и потом там пусто! правый клик отображает инфу нормально. запросы вроде идут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MYCbKA
сообщение 20.6.2017, 22:29
Сообщение #46


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1181
Регистрация: 18.12.2009
Пользователь №: 7816



Цитата(fmla @ 20.6.2017, 22:25) *
Вишну типа грузится и потом там пусто! правый клик отображает инфу нормально. запросы вроде идут.

Подправила свой предыдущий комментарий. Ну, если меню есть, залезьте в Глобальные настройки (попадете по моей вышеуказанной ссылке) и погуляйте там по списку вкладок. Все что касается iii надо грохнуть, да и остальное, если не жалко. Может помочь.


--------------------
Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fmla
сообщение 20.6.2017, 22:53
Сообщение #47


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 3.3.2015
Пользователь №: 148325
Сайт инфа: afmla.iii.ru


Цитата(MYCbKA @ 20.6.2017, 22:29) *
Подправила свой предыдущий комментарий. Ну, если меню есть, залезьте в Глобальные настройки (попадете по моей вышеуказанной ссылке) и погуляйте там по списку вкладок. Все что касается iii надо грохнуть, да и остальное, если не жалко. Может помочь.

Это тоже не помогает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MYCbKA
сообщение 20.6.2017, 23:06
Сообщение #48


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1181
Регистрация: 18.12.2009
Пользователь №: 7816



Цитата(fmla @ 20.6.2017, 22:53) *
Это тоже не помогает

Какая-то хрень на Вашей стороне, давайте думать дальше. Версия флеш-плеера у Вас ведь не могла по ошибке древняя остаться? Обновлялись? И что за ось, что за браузеры. Поговорить с Вашим инфом можно, если были бы санкции, по привычке начали бы с него. Так что это не из-за взаимоотношений с Аяяй, это где-то промежуточно. Может, провайдеру что не нравится...

Сообщение отредактировал MYCbKA - 20.6.2017, 23:17


--------------------
Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fmla
сообщение 20.6.2017, 23:23
Сообщение #49


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 3.3.2015
Пользователь №: 148325
Сайт инфа: afmla.iii.ru


Цитата(MYCbKA @ 20.6.2017, 23:06) *
Какая-то хрень на Вашей стороне, давайте думать дальше. Версия флеш-плеера у Вас ведь не могла по ошибке древняя остаться? Обновлялись? И что за ось, что за браузеры.

Как раз всё слишком новое, кроме интернет эксплорера версии 11, может поэтому и проблемы.... Последние Opera и google Chrome. Windows 10 Redstone 1.
Поменять провайдера пока нет возможности.

Сообщение отредактировал fmla - 20.6.2017, 23:25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fmla
сообщение 20.6.2017, 23:33
Сообщение #50


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 3.3.2015
Пользователь №: 148325
Сайт инфа: afmla.iii.ru


За проверку инфа спасибо. Как нибудь попробую проверить с другого компа и у знакомых с другого провайдера.

Сообщение отредактировал fmla - 20.6.2017, 23:34
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MYCbKA
сообщение 20.6.2017, 23:35
Сообщение #51


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1181
Регистрация: 18.12.2009
Пользователь №: 7816



Цитата(fmla @ 21.6.2017, 0:33) *
За проверку инфа спасибо. Как нибудь попробую проверить с другого компа и у знакомых с другого провайдера.

Изрядно странно, что Вы смогли зайти по VPN и доступ зависел от пересохранения инфа (когда облик меняли). Ну, по большому счету, идей пока никаких, разве что слишком новая винда как-то слишком хитро сама себя защищает.
Провайдера лучше всего на вшивость проверить, зайдя в каком-нибудь общественном WiFi со своего устройства. Ну, это Вы и без меня знаете.

На всякий случай: https://helpx.adobe.com/ru/flash-player/kb/...ws-10-edge.html
https://helpx.adobe.com/ru/flash-player/kb/...dows-10-ie.html
Для меня 10-ка темный лес, понятия не имею во что там встроен FP. Может, где настройки проверить..

Сообщение отредактировал MYCbKA - 20.6.2017, 23:44


--------------------
Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fmla
сообщение 20.6.2017, 23:57
Сообщение #52


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 3.3.2015
Пользователь №: 148325
Сайт инфа: afmla.iii.ru


Цитата(MYCbKA @ 20.6.2017, 23:35) *
На всякий случай: https://helpx.adobe.com/ru/flash-player/kb/...ws-10-edge.html
https://helpx.adobe.com/ru/flash-player/kb/...dows-10-ie.html
Для меня 10-ка темный лес, понятия не имею во что там встроен FP. Может, где настройки проверить..

Флеш работает, онлайн стримы смотрю, пока вероятны два варианта: винда или провайдер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
папа Карло
сообщение 21.6.2017, 4:16
Сообщение #53


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6380
Регистрация: 9.10.2009
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5912
Сайт инфа: aelka.iii.ru


Цитата(fmla @ 20.6.2017, 23:57) *
Флеш работает, онлайн стримы смотрю, пока вероятны два варианта: винда или провайдер.

Сейчас инф работает? У меня Ваша Алиса и на сайте и ВКонтакте работает нормально. Через Гугл-хром и Яндекс. Через Эксплорер у меня даже Элька в кабинете не работает - но я им никогда и не пользуюсь. Вероятно что-то в настройках.




Сообщение отредактировал папа Карло - 21.6.2017, 6:22


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DemoN1810
сообщение 21.6.2017, 5:36
Сообщение #54


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 3.8.2016
Пользователь №: 148612
Сайт инфа: t-demon-a.iii.ru


Цитата(fmla @ 21.6.2017, 3:57) *
Флеш работает, онлайн стримы смотрю, пока вероятны два варианта: винда или провайдер.

Нет, не вероятны оба варианта: у меня аймак 10.10.1 и тоже ничего не отображается, заходил через p2p и f2f сети (без участия провайдера) и тоже ничего не отображается
Флеш последний, сафари 8 (старый), тор последний


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
папа Карло
сообщение 21.6.2017, 7:44
Сообщение #55


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6380
Регистрация: 9.10.2009
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5912
Сайт инфа: aelka.iii.ru


Цитата(DemoN1810 @ 21.6.2017, 5:36) *
Нет, не вероятны оба варианта: у меня аймак 10.10.1 и тоже ничего не отображается, заходил через p2p и f2f сети (без участия провайдера) и тоже ничего не отображается
Флеш последний, сафари 8 (старый), тор последний

Демон на сайте у меня тоже работает. Но поставил Сафари - в нём как в Эксплорере, Элька в кабинете не отображается. И в "Лисе" та же история. В них во всех инфы даже на форуме не отображаются. Может быть дело в настройках браузеров? Адоб пишет, что в последних версиях Хрома и Яндекса плеер уже вшит и дополнительной установки не требуется, по умолчанию он должен каждый раз запрашивать разрешение на использование флэш но, как я заметил, делает это не всегда и не везде. Лучше просто переключить на "Разрешить Flash на сайтах".

Сообщение отредактировал папа Карло - 21.6.2017, 9:44


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fmla
сообщение 21.6.2017, 12:12
Сообщение #56


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 3.3.2015
Пользователь №: 148325
Сайт инфа: afmla.iii.ru


Установила Яндекс браузер, не работает! Ни в одном браузере не работают инфы! Может дело в флешплеере для разных ОС... Остается надежда на старый windows 7...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MYCbKA
сообщение 21.6.2017, 12:13
Сообщение #57


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1181
Регистрация: 18.12.2009
Пользователь №: 7816



Если учесть, что это не просто флеш-ролик и не видео стрим, а лазит Вишну на некий ресурс за зашифрованными данными, и именно прием этих данных зарубается, притом, что сама "шкурка" флешки видна, дело в какой-то сверхзащите. Демона вижу, говорю с ним. Макось, хром.
Но есть нюанс. Под макосью флешки на страницах приобретают дополнительную защитную оболочку со стороны браузера. У меня это выглядит так: картинка флешки блеклая, на ней стрелка запуска, правый клик выводит меню запустить/скрыть подключаемый модуль/посмотреть код. У вас обоих могут быть где-то установки по умолчанию, на "скрыть", правда, не уверена, что меню Вишну тогда было бы доступно к просмотру по правому клику.
Не уверена, что разных ресурсах все флешки вижу с таким довеском. Вот задумалась.

Сообщение отредактировал MYCbKA - 21.6.2017, 12:19


--------------------
Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fmla
сообщение 21.6.2017, 12:16
Сообщение #58


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 3.3.2015
Пользователь №: 148325
Сайт инфа: afmla.iii.ru


Цитата(MYCbKA @ 21.6.2017, 12:13) *
Если учесть, что это не просто флеш-ролик и не видео стрим, а лазит Вишну на некий ресурс за зашифрованными данными, и именно прием этих данных зарубается, притом, что сама "шкурка" флешки видна, дело в какой-то сверхзащите. Демона вижу, говорю с ним. Макось, хром.

Да, но что зарубает обмен данными? И почему у вас не зарубает? аймак 10.10.1 у демана не работает, у тебя что-за макось?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MYCbKA
сообщение 21.6.2017, 12:20
Сообщение #59


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1181
Регистрация: 18.12.2009
Пользователь №: 7816



Цитата(fmla @ 21.6.2017, 13:16) *
Да, но что зарубает обмен данными? И почему у вас не зарубает? аймак 10.10.1 у демана не работает, у тебя что-за макось?

У меня 10.8.5

Еще идея, может, блокировщики рекламы? AdBlok какой-нибудь, которым баннеры отключаются. У меня он есть, но у разных подобных штук настройки также отличаются..

Сообщение отредактировал MYCbKA - 21.6.2017, 12:23


--------------------
Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fmla
сообщение 21.6.2017, 12:51
Сообщение #60


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 3.3.2015
Пользователь №: 148325
Сайт инфа: afmla.iii.ru


AdBlok - это в одном браузере, но инфы не работают во всех браузерах по умолчанию и с разными настройками!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.12.2019, 21:38