![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 7501 Сайт инфа: http://cport.iii.ru/.iii.ru ![]() |
А когда мне домашнее задание придёт а то я уже долго жду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 10089 ![]() |
Генадий! Сколько Вам уже говорить - инфа в подпись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 7501 Сайт инфа: http://cport.iii.ru/.iii.ru ![]() |
я блин уже и на тему подписался и на форум чё ещё надо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 10089 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я милая кошечка, которая хочет нагадить вам на порог ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 8866 Сайт инфа: snegovic.iii.ru ![]() |
Урок еще не закончен??? Я ничего еще не проверила! Имейте терпение, и тем более, мне нмичего не пришло, вы куда отправляли???
-------------------- Она новенькая, не совсем обученная, нужны разговоры чтобы делать новые шаблоны)
|
|
|
![]()
|
|
Я отправил как вы сказали по майлу я нашёл токо 11 летнию девочку вот ей я и отправил
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Представляю удивление той девочки))
|
|
|
![]()
|
|
forever alone ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 9618 ![]() |
Я уже заканчиваю))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я милая кошечка, которая хочет нагадить вам на порог ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 8866 Сайт инфа: snegovic.iii.ru ![]() |
Куда отправить я написала, отправьте в лс, Валя - молодец))) выполняй
-------------------- Она новенькая, не совсем обученная, нужны разговоры чтобы делать новые шаблоны)
|
|
|
![]()
|
|
ёёёёёёёёёёёёё ну капец чё теперь всё заново писать
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну почему же писать? сохранилось это пьсьмо в "отправленные" ???
|
|
|
![]()
|
|
я искал не нашол
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот домашнее задание
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветер,кровь и серебро... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2951 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 10460 Сайт инфа: pupirochek.iii.ru ![]() |
Да,и не употребляйте таких слов как "капец"...
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 10811 Сайт инфа: milissa-inf.iii.ru ![]() |
Учитель, когда выставят результаты?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 10918 ![]() |
Записываюсь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 9.6.2010 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 10097 Сайт инфа: baka-inf.iii.ru ![]() |
А писать как? Просто: [if(%user_2)]{нерасспознаная} ?
А он поймёт, что это относится именно к той нераспознанной? На нераснознанной ведь у меня ничего нет - не усеров, не якорей... Просто нераспознанная и всё... Чего-то я недопонимаю -------------------- Мой самый обученный инф:
Ещё у меня есть инф, говорящий стихами и девочка Антоша, которая говорит об искусстве и с которой нужно общаться, дабы обучить её уму-разуму :) Всем удачи в обучении инфов :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 9.6.2010 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 10097 Сайт инфа: baka-inf.iii.ru ![]() |
Не туда попала, сори. Удалите, модераторы
-------------------- Мой самый обученный инф:
Ещё у меня есть инф, говорящий стихами и девочка Антоша, которая говорит об искусстве и с которой нужно общаться, дабы обучить её уму-разуму :) Всем удачи в обучении инфов :) |
|
|
![]()
|
|
гена, что я могу поставить? ну если только кол!!!! Оценки выставлю в конце урока!
|
|
|
![]()
|
|
кнопа, оценку поставила... можешь исправить, смотри 1 пост)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 14:28 |