![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 2.4.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 9326 Сайт инфа: liskalittle.iii.ru ![]() |
Есть троячок. Да.
...Уж, газировкой-то я тебя напою!.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 2.4.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 9326 Сайт инфа: liskalittle.iii.ru ![]() |
Выковыренны
пули серебряные. Башка на швабре. Докладываю, э-э: - На кладбище спокойно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1181 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 7816 ![]() |
Пьют свинцовый дождь,
Кровавый аперитив, Пески пустыни -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
Так. Скомпоновал. Невразумительное кладбищенское. Мыслилось - киносценарий. Для чёрнобелого кинофильма. Этакого Сокуровского. Что бы было чёрте-что занудное. Занудство, возможно и, удалось...
[+] Элитарн... кинотриллер ........................................... Что скажешь, Лиска. Я не совсем что-то... э-э. Ты поняла что-нибудь?.. - Сиё кино, о незадачливом охотнике на Вия. Пытавшегося заманить его (Вия) посредством провокации. Не учёл он (охотник) сотиков в наличии у зомбов. Да и зомбы нанешние (братки бывшие), не кикиморы всё-таки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1181 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 7816 ![]() |
![]() Как в центрифуге... Полощет и полощет Все ту же воду! -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
Ишь, видите ли.
Занудство, да? А мне вот, жалко кота! Да! У истинного поэта не бывает плохого стиха! Поиск новых форм! Вот так! Но. О котейке печаль моя, скорбь. ![]() Сообщение отредактировал Лисичкиус Фокстерьеров - 9.9.2013, 12:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 10.6.2009 Из: В лесу я живу Пользователь №: 3566 Сайт инфа: http://yuldash.iii.ru/.iii.ru ![]() |
Опять не тот мир
Тупа от харакири Стала катана |
|
|
![]()
|
|
Спорят, кто умней.
Один не спорит, молчит, Не претендует. -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 10.6.2009 Из: В лесу я живу Пользователь №: 3566 Сайт инфа: http://yuldash.iii.ru/.iii.ru ![]() |
Хайку - не вирши
Стал Остап Ибрагимыч Хига Хироюки -------------------- На свете много есть всего |
|
|
![]()
|
|
Загадочно мне.
Не удаляется из Вконтакте Лиска. Серьёзная девушка ведь. А вот. Не желает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В противофазе:
Ты греешь чай в кулере, Я - колю дрова. -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
Ноют руки. Пот
В заскорузлых руках Крышка сканера |
|
|
![]()
|
|
Курящий в курсе,
Некурящий не в курсе. Шеф на курорте. -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
Мне всегда казалось, что горе не от ума, а от недостатка оного. Согласно этой логике, стоило насытить наше правительство учеными естественно-научниками (наверно подошли бы и гуманитарии, но тут я предубежден) и наступило бы царство благополучия. Оказалось, я просто не читал мудреца Чжуань Цзы, а ить он говорииил
Если на кухне Повар не справляется Я его не заменю Сообщение отредактировал yuldash - 20.9.2013, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
Упоротый Лис
в зеркале. Приснилось. Вот. К чему бы это?.. Хи-хи-хи. А может не приснилось? Запутался... Сообщение отредактировал Лисичкиус Фокстерьеров - 20.9.2013, 16:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне всегда казалось, что горе не от ума, а от недостатка оного. Согласно этой логике, стоило насытить наше правительство учеными естественно-научниками (наверно подошли бы и гуманитарии, но тут я предубежден) и наступило бы царство благополучия. Оказалось, я просто не читал мудреца Чжуань Цзы, а ить он говорииил Если на кухне Повар не справляется Я его не заменю Что!!! Если взялся варить яйца, так вари как положенно! Ишь. Чжуань. "Мудрец". Пинка под зад! Обоим! Вот так! ..................................Лисичка Лисичкина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Запру курятник.
Что-то лисы к холодам Сделались злые -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
Эм. Замочили.
Овцы волка. Я водки им добавил в корм. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пастуший отпуск,
Довольно горбатиться На травоядных, Разбрелось по загонам Потучневшее стадо Лис, а чо там за инсайдерская информация про Виу? Может, Вы что-то напутали, у многих получается не работать над Аяяй, оставаясь в Наносемантике.. -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
Лис, а чо там за инсайдерская информация про Виу? Может, Вы что-то напутали, у многих получается не работать над Аяяй, оставаясь в Наносемантике.. Э-э... Может всё потому, что я не ощущаю той тонкой разницы. А-яй-яй, Наносемантика. Какая меж ними разница? А-я-яй слегка подчинён наносемантике? А-я-яй - инфы, наносемантика - бизнес-инфы. Такие у меня представления. Да. Так вот. Забеспокоился. Что Виу пропала. Поинтересовался на стороне. Информация такая: Виу-Пиу отписала в своём твитере что больше не работает в наносемантике. Не нашёл я её твитера. Искал по запросам "Мария Нестеренко твитер", "Виу-Пиу твитер". Виу-Пиу инф. Давно там отписано что осталось 200 шаблонов до 8000 тыс. И не с места. И укатился он уже на 3-е место. Виу явно им не занимается. И давно. Пока было лето можно было списать на отпуска. Или диплом у неё может. Но все сроки вышли. Пару недель назад, а может и месяц тому как, я видел её ник мелькнул на форуме. Но она ничего не отписала. Нигде. После длительного отсутствия. Я предположил что её засекретили. Но вот. Не засекретили. И не задекретили. А похоже, ушли. Сообщение отредактировал Лисичкиус Фокстерьеров - 21.9.2013, 21:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 9:12 |