![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 10.6.2009 Из: В лесу я живу Пользователь №: 3566 Сайт инфа: http://yuldash.iii.ru/.iii.ru ![]() |
Публикую свою фантастическую повесть. Эти гады редактора в издательстве зарубили меня под тем соусом что все это.. ну как бе.. через чур заумно. Помогайте форумчане. Докажите что это посильно вашим мозгам - разгромите эту повесть а я учту ваши пожелания. Соу... Далекий космос.. Не наши дни...
Цитата - Развязать войну, чтобы найти одного человека? Не кажется ли тебе это безнравственным.
- Война уже идет. Не я ее развязал. Если я не вмешаюсь, колонии просто погибнут и ход истории изменится в неконтролируемую сторону. Вот что мне кажется безнравственным. Стоять в стороне. - « Обманывая самого себя, ставь благородную цель, храмовник ». Может быть, твоя цель и благородна. Все будет зависеть от того кто победит. Принц стоял, опираясь о леерное ограждение гондолы дерижабля медленно летящего над поверхностью астероида. Пейзаж внизу подобный Скалистым горам был результатом двадцатилетнего терраформирования ничем не примечательного, затерянного в космосе обломка скалы. Дожидаясь сигнала, принц закурил трубку. -------------------- На свете много есть всего |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Юлдаш, ты чего сегодня пил? Или у вас там грибы пошли?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 2.4.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 9326 Сайт инфа: liskalittle.iii.ru ![]() |
Найти рядового Райана. Разгромить нафиг фсё-о!!! Но шоб, вот...
Война. Идёт. Это я её развязал! Великий и могучий. И вот, пошла. А обманывать меня не надо. Я сам обманываться рад. Опираясь об лазерное ограждение. Терраформируясь. Пыхая, покуривая трубочку... "...Не надо злоупотреблять коноплёй..." (цитата. Не моя). Это Загрузчик где-то так советовал. Сообщение отредактировал Лисичкиус Фокстерьеров - 3.9.2012, 16:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
Принц стоял, опираясь о леерное ограждение гондолы дерижабля медленно летящего над поверхностью астероида. Пейзаж внизу подобный Скалистым горам был результатом двадцатилетнего терраформирования ничем не примечательного, затерянного в космосе обломка скалы. Дожидаясь сигнала, принц закурил трубку. дирижабль... или это такая шутка -ДЕРИжабль? ![]() Над поверхностью астероида не может быть атмосферы (он слишком мал чтоб удержать около себя атмосферу), т.е. нельзя там курить или летать на дирижабле... ![]() -------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 10.6.2009 Из: В лесу я живу Пользователь №: 3566 Сайт инфа: http://yuldash.iii.ru/.iii.ru ![]() |
Эй, вы че такие злые то, конопля, то да се. Дири жабль - правда что ли? Странно мне как- то дерижабль роднее ( а потом - мой астероид что хочу то делаю = может там гравитационные соленоиды, или представление об астероидах поменялось по сравнению с артрусовскими). Хармс говорил - на замечание об ошибке ответствуйте: " Так всегда выглядит в моем написании". А вообще... это такая шутка для оживления движухи. Никакой повести я не писал. Хотя и заманчиво..
-------------------- На свете много есть всего |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 806 Сайт инфа: tisha.iii.ru ![]() |
Ну, вот, а я повелся, как лось. Хотел уже закричать: "и я, и я тоже написал!!!" - и начать свою фантастическую повесть выкладывать :-)))
-------------------- Просто такой мальчик |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну, вот, а я повелся, как лось. Хотел уже закричать: "и я, и я тоже написал!!!" - и начать свою фантастическую повесть выкладывать :-))) Ну дык и выложил бы. Сообщение отредактировал yuldash - 4.9.2012, 10:08 -------------------- На свете много есть всего |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1181 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 7816 ![]() |
Напомнило, как мы с друзьями забились об заклад, кто лучше напишет произведение в вольном жанре на тему "жизнь на Луне". О, это было что-то! Взялись всерьез, писали четверо, причем одно из произведений еще и семейная пара соавторов сочинила. Определили срок, чтоб хоть чем-то ограничить рамки затеянного. Вместо чтоб написать хайку, ну или танка, на заданную тему, я взялась сочинять рассказ, а как дело пошло, стало ясно, что это как минимум повесть... А то и роман
![]() А как стали победителя выбирать, тут все и перессорились ![]() Сообщение отредактировал MYCbKA - 3.9.2012, 22:46 -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 2.4.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 9326 Сайт инфа: liskalittle.iii.ru ![]() |
Повесть. Фантастическая. Начнём-с.
* * * Гравицапов поёжился. Он не помнил как он здесь оказался: "Надо было меньше пить..." - Подумал он... - Застрял. В пещере кораллов. И без кислорода. Гравицапов всегда был третьим; третьим ребёнком в семье (и не самым удачным, к слову), третьим в школьном строю (если считать от конца), третьим лишним (в любовном треугольнике Мурлыкина-Львов-Гравицапов)... На Клингонию он попал с третьей попытки. Третьим штурманом. - Где Гравицапов!?. - Прогремел грозный голос Чатланова в динамиках коридоров и кают экипажа Наутилуса-Плимуса. Галлактического крейсера третьей категории... Аварийная шлюпка с третьей попытки громыхнулась таки на поверхность Клингонии. Громыхнулась, этак - жёстко. - Все живы? - Ехидно поинтересовалась Стервозова. - Вываливайтесь мальчики. Три дня вам, чтоб вытащить этого ошлёпка. Он там без кислорода. - Я не мальчик! - Вполне ожидаемо пискнул тоненький голосок Лии-Хорошевой. - Знаем-с, - мрачно процедила в ответ Стервозова. - Девочки, тоже вываливайтесь! Процедила, с акцентом на слове "девочка", разумеется. Стервозова не любила Лию-Хорошеву... Ну, так. Осталось только продолжить и закончить. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 806 Сайт инфа: tisha.iii.ru ![]() |
Не, если серьезно, я стал писать повесть про школу в 2312 м году. В Москве. Я вроде бы все уже придумал, но меня стопорит иногда на простых вещах. Что проходить-то тогда будут? Вот, допустим, сейчас я поговорил с учительницей одной из первого класса, так она говорит, пусть родители сами учат детей письму, если хотят. Нечего зря время тратить, я сразу буду десятипальцевой печати учить. Я такой в непонятках, а как же, говорю, моторика мелкая и все такое.. Фиг, говорит, вам, а не моторика, при печати этой моторики поболе получается, если правильно пальцами двигать. Я так и сел прям там же. А я про всякие прописи расписывал в 2312 году, как дурачок. Про кляксы... :-) И думаю, а чему, реально будут через триста лет в школах-то учить? Может, я что-то совсем неправильно представляю?
-------------------- Просто такой мальчик |
|
|
![]()
|
|
Не, если серьезно, я стал писать повесть про школу в 2312 м году. В Москве. Я вроде бы все уже придумал, но меня стопорит иногда на простых вещах. Что проходить-то тогда будут? Вот, допустим, сейчас я поговорил с учительницей одной из первого класса, так она говорит, пусть родители сами учат детей письму, если хотят. Нечего зря время тратить, я сразу буду десятипальцевой печати учить. Я такой в непонятках, а как же, говорю, моторика мелкая и все такое.. Фиг, говорит, вам, а не моторика, при печати этой моторики поболе получается, если правильно пальцами двигать. Я так и сел прям там же. А я про всякие прописи расписывал в 2312 году, как дурачок. Про кляксы... :-) И думаю, а чему, реально будут через триста лет в школах-то учить? Может, я что-то совсем неправильно представляю? В 2312 в школах будут изучать то что сейчас считается мистикой/магией. Если писать фантастику то... а какая фиг разница? Маша любит Витю, а Витя любит Свету - этот сюжет вечен. А прорицать интересней в прошлое. Там - тайны. А в будущем... ну и что же что они там разгуливают в плащах из нанотехнологической ткани. А мне и в джинсухе неплохо. Вот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо каждому по теме и пишите свои повести а мы почитаем. Например Мускину я бы почитал с интересом, а вот Лис как пить дать будет одну чернуху нести - его повести на любителя - факт.
-------------------- На свете много есть всего |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1181 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 7816 ![]() |
Я лучше сама для начала перечитаю!
Интересно, десятипальцевый метод в первом классе... С какой же скоростью они будут набирать буквы, когда вырастут... И что будут делать когда вырубится электричество?.. Вот еще что хочу сказать: про то как один любит другого, а другой третьего тема нынче не в тренде, обязательно другой этот любит НЕЧТО, что адекватной парой ему не является. Заметили? Либо пакость вроде вампиров, либо какой-то вид деятельности, либо собственное Эго, в общем, сплошные извращения. Наверно, дальше будет только хуже. Сообщение отредактировал MYCbKA - 4.9.2012, 12:50 -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
Я лучше сама для начала перечитаю! Интересно, десятипальцевый метод в первом классе... С какой же скоростью они будут набирать буквы, когда вырастут... И что будут делать когда вырубится электричество?.. Вот еще что хочу сказать: про то как один любит другого, а другой третьего тема нынче не в тренде, обязательно другой этот любит НЕЧТО, что адекватной парой ему не является. Заметили? Либо пакость вроде вампиров, либо какой-то вид деятельности, либо собственное Эго, в общем, сплошные извращения. Наверно, дальше будет только хуже. Не, я хочу, чтоб по-честному было. Если любить, то настоящего человека. Я вообще думаю, что вампиров не будет через триста лет и люди будут очень хорошие. -------------------- Просто такой мальчик |
|
|
![]()
|
|
Не, я хочу, чтоб по-честному было. Если любить, то настоящего человека. Я вообще думаю, что вампиров не будет через триста лет и люди будут очень хорошие. Чума, это ж надо быть таким.. таки несовременным Сообщение отредактировал yuldash - 5.9.2012, 18:21 -------------------- На свете много есть всего |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Тиша, не расстраивайтесь - у этой учительницы наверняка у самой не всё в порядке с мелкой моторикой, она просто не знает толком, о чём говорит. Клавиатура мелкую моторику в принципе развить не может. Даже десятипальцевый метод... Даже двадцатипальцевый. Сколько гениальных и талантливых людей было с 18 по первую половину 20 века и чем и как они писали - тут самая прямая связь. К сожалению перьевые ручки отменили в школах ещё в 60-х годах, почерк у школьников сразу испортился , хорошо хоть прописи оставили, хотя прописи шариковой ручкой - это лишь половина эффекта. Количество талантливых людей может быть и не уменьшилось, но количество способных реализовать свои таланты явно пошло на убыль. Вполне может быть, что через триста лет люди вспомнят о прямой зависимости мелкой моторики и умственного развития, которую учёные выявили ещё в 20 веке - почему бы и нет? Так что фантазируйте сколько угодно - а вдруг Вы прорицателем будете!
![]() Цитата Либо пакость вроде вампиров, либо какой-то вид деятельности, либо собственное Эго, в общем, сплошные извращения. Наверно, дальше будет только хуже. Думаю, просвещённые умы в начале "средних веков" думали то же самое. Сейчас вернулись к тому же - на новом уровне. Но мы же знаем, что после мрака средневековья наступает Эпоха Возрождения - и опять наступит, почему бы и не к 2312 году? Сейчас история ускоряется. благодаря техническому прогрессу, посмотрите, как менялось общество на протяжении жизни одного только поколения.
Сообщение отредактировал папа Карло - 4.9.2012, 17:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
Не, я хочу, чтоб по-честному было. Если любить, то настоящего человека. Я вообще думаю, что вампиров не будет через триста лет и люди будут очень хорошие. Не будет людей через триста лет (по крайней мере, белых), а не вампиров... они как раз и появятся... ![]() -------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]()
|
|
а вот Лис как пить дать будет одну чернуху нести - его повести на любителя - факт. Какая ещё чернуха! ![]() А После свадьбы нет сюжета, Как за гробом жизни нет... А! Стервозова. Так вот. Чатланов, с горя вышел на пенсию и, женился на Стервозовой. Где здесь чернуха? ![]() Во-от. Убили повесть. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Повесть. Фантастическая. Начнём-с. как то неорганизованно все, надо может быть с буриме начать Сообщение отредактировал yuldash - 5.9.2012, 18:23 -------------------- На свете много есть всего |
|
|
![]()
|
|
Почти сюжет этого... Как его?.. Про Чужого-то еще тот же автор... Прометей что ли? Тоже там куда-то все успевали до отлета. Такая муть! И уже даже не вторично, гораздо хуже, как десятая ксерокопия. И тоже ведь там с равнобедренностью любовных треугольников какой-то косяк.
-------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 11:16 |