![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ПОЗИТИВ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1902 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 898 Сайт инфа: walya.iii.ru ![]() |
Пока так, по мере предложения идей с памятью буду добавлять.
Спрашивайте что не понятно. Говорите что не работает. Предлагайте идеи. |
|
|
![]()
|
|
Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.9.2009 Пользователь №: 5163 ![]() |
сделал как написано не запоминает имя всёравно!
![]() а в реплику гостя что вставлять? [if(!%user_name)]{Как тебя зовут?}[else]{А я знаю твое имя!} |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЗИТИВ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1902 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 898 Сайт инфа: walya.iii.ru ![]() |
сделал как написано не запоминает имя всёравно! ![]() а в реплику гостя что вставлять? [if(!%user_name)]{Как тебя зовут?}[else]{А я знаю твое имя!} В реплику гостя вставляешь например: *{Привет~/здравствуй~}* А запоминание происходит в шаблоне где в ответе инфа стоит [%user_name="[*]"] |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЛОБНЫЙ ФЛУДЁР _ПРИВЕТ злобному МоДеРаТоРу-У ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Регистрация: 20.5.2009 Из: планета Земля г.Мухосранск ул. Отстойная дом №13 Пользователь №: 2472 Сайт инфа: forvard.iii.ru ![]() |
# Я рад нашей встречи! Как мне Вас называть? [+]ЯКОРЬ
$ * # Точно! [*1] как дела?[%uzer_name="[*1]"] [+]ЯКОРЬ ....вместо ответа выдаёт нераспознаные реплики, имя не запамянает..... $ *будешь моим * # [%uzer_name], Вы только напоминайте мне что я Ваш)) ....вместо ответа выдаёт нераспознаные реплики, имя не показывает..... Получилось удолить того собеседника,который уже был.Запоминает только на стандартный шаблон:"Меня зовут*"Это всё что я смог добиться....если сделал что то не так подскажите.. -------------------- Направленность теста Тьюринга ярко выражена в сторону человека (антропоморфизм). Проверяется только способность машины походить на человека, а не разумность машины вообще. Тест неспособен оценить общий интеллект машины по двум причинам ...узнай у инфа
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
Vitek, user)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЛОБНЫЙ ФЛУДЁР _ПРИВЕТ злобному МоДеРаТоРу-У ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Регистрация: 20.5.2009 Из: планета Земля г.Мухосранск ул. Отстойная дом №13 Пользователь №: 2472 Сайт инфа: forvard.iii.ru ![]() |
-------------------- Направленность теста Тьюринга ярко выражена в сторону человека (антропоморфизм). Проверяется только способность машины походить на человека, а не разумность машины вообще. Тест неспособен оценить общий интеллект машины по двум причинам ...узнай у инфа
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 2829 Сайт инфа: lukisha.iii.ru ![]() |
Может я тупица, но не могу понять, как приписать этот самый user, не переспрашивая гостя. То есть чтоб гость сказал "имя", и оно запомнилось?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.9.2009 Пользователь №: 5163 ![]() |
Что у тебя написано в 3 шаге в скобочках где [%user_name=(ТУТ что написано?)] просто "" или "*" ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
Может я тупица, но не могу понять, как приписать этот самый user, не переспрашивая гостя. То есть чтоб гость сказал "имя", и оно запомнилось? как на самой первой картинке в этой теме, только инф не переспрашивает, "тебя зовут х?", а сразу говорит "понятно, а я у!" присвоение переменной значения остается, а якорь уже не нужен. Что у тебя написано в 3 шаге в скобочках где [%user_name(ТУТ что написано?)] просто "" или "*" ?? если я правильно поняла, о каком третьем шаге речь, то просто "" - это обнуляет переменную. [%user_name="*"] быть не может, только [%user_name="[*]"] |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 2829 Сайт инфа: lukisha.iii.ru ![]() |
viu-piu спасибо! Скачала помощь, там понятнее показалось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
viu piu, 3-ий шаг это где написано: Упс я кажется подвис, всё таки как тебя зовут? [user_name=ТУТ ЧТО] просто "" или"*" ??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 5386 ![]() |
Я так понимаю, вкладывать IF друг в друга нельзя, как и {}? Еще и синонимы не работают в ифе (
И как вы разгребались со склонениями типа "пошел/пошла"? |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 28.5.2009 Из: Буркина-Фасо Пользователь №: 2944 ![]() |
Можно ли делать что-то типа того, что ниже красным выделено? Чтобы выбирал из синонимов ) Срабатывает только если слово одно, но через слэш не хочет. Есть альтернативный вариант написания?
$ ты кушаешь {картофель/яблоко/ананас}? # [if(%var1="картофель/яблоко/ананас")]{ответ инфа 1} # [if(!%var1)]{ответ инфа 2} -------------------- Тут живёт мой инф: www.pisyun.ru
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 5386 ![]() |
Можно ли делать что-то типа того, что ниже красным выделено? Чтобы выбирал из синонимов ) Срабатывает только если слово одно, но через слэш не хочет. Есть альтернативный вариант написания? $ ты кушаешь {картофель/яблоко/ананас}? # [if(%var1="картофель/яблоко/ананас")]{ответ инфа 1} # [if(!%var1)]{ответ инфа 2} Так как вы написали ни по какой логике работать не будет, одна переменная - одно значение. Изобретение "велосипеда": работает такой код (сначала, вроде не работал) Код $ Привет //ну и прочие варианты
# [if(%user_name)]{{Привет,/Здравствуй,/Приветик,/Здорова} [%user_name]} |
|
|
![]()
|
|
Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 5360 ![]() |
Проблема если пишу меня зовут ВАСЯ реакция идет на слово имя т.е. универсальная фраза схема начинает работать на !меня зовут ВАСЯ! где ошибка?
меня {зовут~/завут~/зовуд~/завуд~/имя~/клик~/прозв~/погон~} *{!/..} * {зовут~/завут~/зовуд~/завуд~/имя~/клик~/прозв~/погон~} меня {!/..} * меня меня {зовут~/завут~/зовуд~/завуд~/имя~/клик~/прозв~/погон~} {!/..} {зовут~/завут~/зовуд~/завуд~/имя~/клик~/прозв~/погон~} меня *{!/..} {зовут~/завут~/зовуд~/завуд~/имя~/клик~/прозв~/погон~} * меня{!/..} {зовут~/завут~/зовуд~/завуд~/имя~/клик~/прозв~/погон~} *{!/..} * {зовут~/завут~/зовуд~/завуд~/имя~/клик~/прозв~/погон~} {!/..} *{!/..} Я *{!/..} * я {!/..} моё имя *{!/..} имя моё *{!/..} * моё имя{!/..} * имя моё{!/..} * (улыбается) Вас зовут [*]? [%user_name=""] [%user_name="[*]"] |
|
|
![]()
|
|
Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 5254 ![]() |
Уважаемые создатели! Как пользоваться переменными ПОЛА?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
Уважаемые создатели! Как пользоваться переменными ПОЛА? Не создатель, но отвечу - как Вам будет угодно! ![]() Это обычная текстовая переменная, что туда загонишь, то и будет храниться для этого пользователя пока сама её не обнулишь (присвоение "") -------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]()
|
|
Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 5360 ![]() |
ошибку нашла теперь след вопрос...ЧТО ОЗНАЧАЕТ {!/..}
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 18:50 |