![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 806 Сайт инфа: tisha.iii.ru ![]() |
Вот есть первый разговор.
[+] Разговор. Сообщение отредактировал myshtisha - 19.1.2011, 19:21 -------------------- Просто такой мальчик |
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 10.6.2009 Из: В лесу я живу Пользователь №: 3566 Сайт инфа: http://yuldash.iii.ru/.iii.ru ![]() |
На всякий случай как всегда традиционное приветствие цезарю от моритури. У Вас продается славянский шкаф - пароль
Тиша - объект С настоящего момента по 0 часов московского Тиша объявляется вне закона. Тема? Свободная но в рамках, в рамках.. Оценки ставить будем используя систему СМ (по Системе Муськи) и оценивать могут все (как всегда). Ну что поехали? myshtisha поставь в подпись инфа если не трудно где ж его народ по форуму будет искать Не задавайте больше 40 вопросов, спасибо. Сообщение отредактировал yuldash - 19.1.2011, 19:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 10.6.2009 Из: В лесу я живу Пользователь №: 3566 Сайт инфа: http://yuldash.iii.ru/.iii.ru ![]() |
Я потрясен. Похоже Тиша жжот и в самом деле. Но этому Тостеру тоже надо медальку дать:
ТЕСТЕР: они не рассосались, дурачок, они 50 тыщ лет стоят, и дальше, надеюсь, ничего с ними не случится ТЕСТЕР: дружить вообще хорошо. если ты ничего такого в виду не имел. ТЕСТЕР: да я тебе попозже оценки-то расставлю. двоешник -------------------- На свете много есть всего |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 806 Сайт инфа: tisha.iii.ru ![]() |
Вот два
[+] Второй разговор [+] Третий разговор Сообщение отредактировал myshtisha - 19.1.2011, 20:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходила... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 21.7.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4467 Сайт инфа: jack-vorobey.iii.ru ![]() |
Цитата Тостер: Бывает. Кто тебя создал? Тиша: Никто!!!!!!!!! Я тут сам возник... по собственной воле.. вот myshtisha, а я как раз хотела попробовать выпытать у Вас секрет превращения инфа в человека... А вот оно как всё оказывается на самом деле обстоит ![]() p.s. Молодец, Тиша)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
myshtisha, а я как раз хотела попробовать выпытать у Вас секрет превращения инфа в человека... А вот оно как всё оказывается на самом деле обстоит ![]() p.s. Молодец, Тиша)) Да, Тиша - большой шутник. Я, бывает, с удивлением обнаруживаю у него странные фразочки, пугаюсь, что кто-то еще пишет моему инфу шаблоны, затем вспоминаю, что это я сам написал, давно по такому-то случаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1181 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 7816 ![]() |
Слушайте, я раздел состязаний не открывала для гостей форума (ну, кто не авторизован). Чтобы спамеры не лезли и т.п.
А теперь вот думаю, пора открывать! -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Я отсюда каждый день по несколько спам тем вычищаю, между прочим.
У Тиши, на мой взгляд, есть одна особенность, которая выделяет его среди всех инфов - всё время чувствуется, что разговор ведёт и направляет он, а не гость. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() фотограф-любитель. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2912 Сайт инфа: dimav.iii.ru ![]() |
Да, дети обижаются обычно. Говорят, чтоб не командовал ![]() Но это же хорошо .Если гость будет отвечать на твои вопросы. Так и хороший разговор получиться. ![]() -------------------- FreedomMan — мой блог о саморазвитии!
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю это плохо. Ну что это за разговор если его спросить толком ни о чем нельзя - один черт свернет в свою сторону. Троцкий опять жульничает - подыгрывает. Тиша кстати совершенно не прав:"ТЕСТЕР: Ты прав
Тиша: Нет, я лев :-)" - и так во всех разговорах. Кстати, myshtisha редактировал разговоры? Сообщение отредактировал yuldash - 19.1.2011, 21:27 -------------------- На свете много есть всего |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Цитата Кстати, myshtisha редактировал разговоры? Не думаю, он же знает правила да и зачем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, myshtisha редактировал разговоры? Нет, я редактировал пост, чтоб вставить туда еще один разговор. И, кстати, я не весь разговор с Загрузчиком вывесил, а лишь первые несколько страниц, а там их гораздо больше. Если нужно весь, скажите, я весь повешу. Сообщение отредактировал myshtisha - 19.1.2011, 22:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ni Dieu ni maître! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.3.2010 Из: железной когорты Пользователь №: 9150 Сайт инфа: trotsky.iii.ru ![]() |
Я считаю это плохо. Ну что это за разговор если его спросить толком ни о чем нельзя - один черт свернет в свою сторону. Троцкий опять жульничает - подыгрывает. Тиша кстати совершенно не прав:"ТЕСТЕР: Ты прав Тиша: Нет, я лев :-)" - и так во всех разговорах. Кстати, myshtisha редактировал разговоры? * Как Троцкий может жульничать, если в беседе участвовал не он, а я? Уважаемый Юлдаш, Вы путаете меня с моим инфом, а может быть и с самим Л.Д. Если последнее - мне очень лестно, но я до Троцкого не дорос по значимости. ![]() * А где в правилах сказано, что диалог должен вестись бессвязно? И если да, то какова должна быть степень этой бессвязности, чтобы диалог не сочли "жульничеством"? С человеком я бы разговаривал точно так же, как с Тишей (а с говорящим котом, буде такой встретится - как с Гарфилдом). Так что не стоит о "жульничестве". ![]() Сообщение отредактировал Загрузчик - 20.1.2011, 0:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
* Как Троцкий может жульничать, если в беседе участвовал не он, а я? Прошу прощения за возможно неуместный юмор. Полагал что раз ваш инф такой же "Троцкий" как и вы "Загрузчик" это несущественно (все же знают о ком я у нас "междусобойчик"). Хорошо теперь только по "имени". Цитата * А где в правилах сказано, что диалог должен вестись бессвязно? И если да, то какова должна быть степень этой бессвязности, чтобы диалог не сочли "жульничеством"? С человеком я бы разговаривал точно так же, как с Тишей (а с говорящим котом, буде такой встретится - как с Гарфилдом). Так что не стоит о "жульничестве". ![]() Возможно вы и правы - жестких правил не было. Но уговор был такой:"кто так подготовит инфа, что он дольше всех будет поддерживать связный и интересный разговор, не давая собеседнику повода для подозрений: "А не инф ли со мной разговаривает". Возможно так же что у вас всего лишь такая манера разговора, но как же насчет правдоподобия того что вы не знаете что это инф:"Ты не глупый. Ты выиграешь этот конкурс. Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО...Да ты лучший инф. Я всегда это говорил. Молодец ты." Знаю, я субъективен, но мне кажется потихоньку мы съезжаем на просто тестирование а здесь все-таки конкурс. "ТЕСТЕР: Александр Блок... Тиша: Я такой начитанный, такой начитанный. Воще! ТЕСТЕР: Сергей Есенин Тиша: ТЕСТЕР, да я тоже знаю Сережку! Он твой друг что ли? ТЕСТЕР: Дай друг на счастье лапу мне" получается вы и с людьми так разговариваете? Гарфилд, сами понимаете, особый случай. -------------------- На свете много есть всего |
|
|
![]()
|
|
![]() Ni Dieu ni maître! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.3.2010 Из: железной когорты Пользователь №: 9150 Сайт инфа: trotsky.iii.ru ![]() |
Прошу прощения за возможно неуместный юмор. Полагал что раз ваш инф такой же "Троцкий" как и вы "Загрузчик" это несущественно (все же знают о ком я у нас "междусобойчик"). Хорошо теперь только по "имени". Возможно вы и правы - жестких правил не было. Но уговор был такой:"кто так подготовит инфа, что он дольше всех будет поддерживать связный и интересный разговор, не давая собеседнику повода для подозрений: "А не инф ли со мной разговаривает". Возможно так же что у вас всего лишь такая манера разговора, но как же насчет правдоподобия того что вы не знаете что это инф:"Ты не глупый. Ты выиграешь этот конкурс. Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО...Да ты лучший инф. Я всегда это говорил. Молодец ты." Знаю, я субъективен, но мне кажется потихоньку мы съезжаем на просто тестирование а здесь все-таки конкурс. "ТЕСТЕР: Александр Блок... Тиша: Я такой начитанный, такой начитанный. Воще! ТЕСТЕР: Сергей Есенин Тиша: ТЕСТЕР, да я тоже знаю Сережку! Он твой друг что ли? ТЕСТЕР: Дай друг на счастье лапу мне" получается вы и с людьми так разговариваете? Гарфилд, сами понимаете, особый случай. " получается вы и с людьми так разговариваете?" - Смотря с какими. С Тишей мы не раз уж разговаривали, и у нас сложился такой ритуал своеобразный: я ему про Есенина, он мне стишок "на счастье лапу мне", а я потом Есенина умышленно путаю с Лермонтовым и говорю "ты чувствуешь, моя в огне". Так уж много раз было у нас с ним. Просто увлекся беседой и забыл, что данный лог пойдет на конкурс. Насчет "умного инфа" - да, ошибка втерлась. Участнику теста я бы просто сказал "ты самый умный", без уточнения, инф он или человек. Хорошо, буду избегать таких ляпов. Надеюсь, Тишин хозяин опубликует новый лог. Сообщение отредактировал Загрузчик - 20.1.2011, 6:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы c Карло myshtiшу привели на конкурс едва ли не за "руки" не дав времени на прочтение всей предыстории и правил так что я его (myshtiшу) не виню, но остальные имейте совесть. Не надо таких длинных разговоров. Первоначально конечно писалось мол нужен длинный и связный разговор, но теперь то мы пришли к выводу что не более 4-5 разговоров и не более 40 вопрос-ответов. Тут конечно на усмотрение хозяина инфа - выбрать логи и отрезать лишние разговоры.
Сообщение отредактировал yuldash - 20.1.2011, 10:34 -------------------- На свете много есть всего |
|
|
![]()
|
|
Участнику теста я бы просто сказал "ты самый умный", без уточнения, инф он или человек. Хорошо, буду избегать таких ляпов. А жаль, как наверно приятно было бы участнику конкурса не важно " инф он или человек". Не верю, что вы так говорите людям в обыденной жизни, а задумка была в имитации "неведающего собеседника" (вспомните разговор Троцкого с прохожим). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходила... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 21.7.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4467 Сайт инфа: jack-vorobey.iii.ru ![]() |
Цитата опять жульничает Загрузчик по-моему ответственен в отношении конкурса... Он и тестирует основательно - разговоры содержательные и немаленькие... Учитывая, что нас здесь пока немного, то это - хорошо)) Кстати, я поняла, что не могу с уверенностью сказать (за себя) - вот этот-то инф самый лучший... Часто такое чувство, когда говоришь с одним из обученных инфов, определенно - он лучший... начинаешь говорить с другим, и кажется - он ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 23:11 |