![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 7053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
Прежде чем начинать новые уроки, нужно бы поделиться впечатлениями об уже прошедших, чтобы не наступать на те же грабли. Оставить пожаления, что понравилось/не понравилось.
Я вот, например, поняла, что не совсем правильно назначила сроки. |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 7077 ![]() |
впечатления про прошлые уроки у меня превосходные мне не терпиться новый урок
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.8.2009 Из: Россия, Вологодская область, Великий Устюг. Пользователь №: 4885 Сайт инфа: belochka-nuts.iii.ru ![]() |
Виу, я вчера отправила свои шаблоны, они дошли?
З.Ы. Почтой вообще не пользуюсь и не разбираюсь в ней... -------------------- ![]() .......... ![]() КаРиНо4кА пока глупа, но она может показать картинки "картинка", поискать всё что угодно "поищи и КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО", дать поиграть "игра", рассказать о мишках Тедди, "тедди", покажет часики, пиши букву Ч и цифру от 1 до 10 (например ч1), рассказать детские стишки пиши слово "СТИШОК" несколько раз, назвать все клички кошек, пиши "кличка", знает алкогольный гороскоп "гороскоп", знает палиндромы "палиндром" ну и конечно может просто поболтать... большая КаРиНо4кА |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
Да, Кариночку (2 урок) получила.
В любом случае, даже если я что-то потеряю, можно выслать повторное письмо - и справедливость восторжествует) |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.8.2009 Из: Россия, Вологодская область, Великий Устюг. Пользователь №: 4885 Сайт инфа: belochka-nuts.iii.ru ![]() |
Да, Кариночку (2 урок) получила. В любом случае, даже если я что-то потеряю, можно выслать повторное письмо - и справедливость восторжествует) Тогда, я спокойна, как удав ![]() -------------------- ![]() .......... ![]() КаРиНо4кА пока глупа, но она может показать картинки "картинка", поискать всё что угодно "поищи и КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО", дать поиграть "игра", рассказать о мишках Тедди, "тедди", покажет часики, пиши букву Ч и цифру от 1 до 10 (например ч1), рассказать детские стишки пиши слово "СТИШОК" несколько раз, назвать все клички кошек, пиши "кличка", знает алкогольный гороскоп "гороскоп", знает палиндромы "палиндром" ну и конечно может просто поболтать... большая КаРиНо4кА |
|
|
![]() ![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 7077 ![]() |
давайте уже новый урок
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- ![]() .......... ![]() КаРиНо4кА пока глупа, но она может показать картинки "картинка", поискать всё что угодно "поищи и КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО", дать поиграть "игра", рассказать о мишках Тедди, "тедди", покажет часики, пиши букву Ч и цифру от 1 до 10 (например ч1), рассказать детские стишки пиши слово "СТИШОК" несколько раз, назвать все клички кошек, пиши "кличка", знает алкогольный гороскоп "гороскоп", знает палиндромы "палиндром" ну и конечно может просто поболтать... большая КаРиНо4кА |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
Мое ДЗ пришло?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мое ДЗ пришло? Посмотри во 2 урок... там даж написано, сколько у тебя монеток))) -------------------- ![]() .......... ![]() КаРиНо4кА пока глупа, но она может показать картинки "картинка", поискать всё что угодно "поищи и КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО", дать поиграть "игра", рассказать о мишках Тедди, "тедди", покажет часики, пиши букву Ч и цифру от 1 до 10 (например ч1), рассказать детские стишки пиши слово "СТИШОК" несколько раз, назвать все клички кошек, пиши "кличка", знает алкогольный гороскоп "гороскоп", знает палиндромы "палиндром" ну и конечно может просто поболтать... большая КаРиНо4кА |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 7053 ![]() |
Что же,мне очень понравилось^_^.А скажут результаты второго урока?
|
|
|
![]()
|
|
Всё,уже глянула!*сижу с довольной рожей*
|
|
|
![]()
|
|
Куда так торопиться? мне в реале скоро домашку делать которую я не сделал вчера и пазавчера -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне тож понравилось (я третий урок делала), только вот отложила все на последний момент. Ну, посмотрим, что скажет ак47ра.
![]() Он, кстати, куда-то собирался уехать, может быть, будут задержки. Никто ведь не сильно расстроится, что термин "вторая половина дня" вдруг у кого-нибудь сдвинется немного?) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ну давайте уже новое задание
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Колдунья ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1294 Регистрация: 27.3.2009 Из: огня да в полымя Пользователь №: 13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 5:23 |