![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Я милая кошечка, которая хочет нагадить вам на порог ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 8866 Сайт инфа: snegovic.iii.ru ![]() |
Тема урока: Спорт
Уровень: средний Кол-во учеников: 15 Шаблонов: 20-30 Примеры шаблонов: Ты любишь спорт? Ты занимаешься спортом? Я люблю спорт. Я занимаюсь спортом Я люблю футбол/волейбол/теннис/хоккей Ты любишь футбол/волейбол/теннис/хоккей У меня завтра/сегодня соревнования Я спортсмен(ка) Также ключевые слова: соревнования/спорт/теннис/футбол/хоккей/волейбол/олимпиада/лыжи/коньки/фигурное катание/бег/прыжки Еще можно сделать шаблоны с именами спортсменов... За звездочки, тильды, якоря, синонимы, оценка будет повышаться... А если их нет, оценка соответственно будет снижаться Д/З можно отправить по почте - mega_krasotka_99@mail.ru но удобнее мне будет если Д/З отправите в ЛС Последний срок сдачи: 10 декабря, всё, больше не продлеваю. Присылать в формате: Автор - ... Инф - ... $ - реплика гостя # - ответ инфа Для того, чтобы записаться на урок, нужно вставить инфа в сообщение и написать "записываюсь" ну или как многие пишут "записуюсь" ![]() Ученики: Valek - Мария macana - пупырошечек Лаура Бородич - Лаура Вера - ангел с саксофоном Ванёкк - Ванёк knOpa - Милисса El Gato - Paiper - выписалась El Gato - Эдвард - выписалась Тани4ка - НовогодняЯ гена - Саша жвачеЧКО - Заец,Зайко Комментарии: Лаура - Хорошие шаблоны, все замечания учла и исправила! Ставлю 5- ![]() Ванёк - Замечательные шаблоны, претензий никаких нет, тема раскрыта! МОЛОДЕЦ!!! ![]() Милисса - прислала только 9 шаблонов, хотя в задание нужно было прислать 20-30, шаблоны все переделала, мне не понравилось, как то глупо, вот напнример шаблон $Фролов #*кортинко* Ну надпись какуцю то джобавить надо, например, это такой спортсмен, Фролов и картинку... И то же самое, например футбол, и тоже картинка, ну хотя бы пояснение! Ну например я не очень люблю футбол, им обычно увлекаются мужчины... Прости но 4, время испрааавить есть... Саша - много раз уже исправлял, ну только 2, и всё... В каком формате писать я же написала, черном по белому!!! 2-. Мария - шаблоны нормальные, но много замечаний, и слишком мало синонимов... Предложида исправить, ты отказалась))) так что 4- Пупырошечек - Шаблоны хорошие, но синонимов мало, всё исправила, Поэтому 5- Сообщение отредактировал ангелочек) - 11.12.2010, 19:44 -------------------- Она новенькая, не совсем обученная, нужны разговоры чтобы делать новые шаблоны)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 7501 Сайт инфа: http://cport.iii.ru/.iii.ru ![]() |
я <br> ставил думал что как инфу в анекдотах ставить можно так и здесь
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 17:32 |