![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.7.2015 Пользователь №: 148407 Сайт инфа: leprekon-karl.iii.ru ![]() |
Анька: Я стройнею. Прикинь!
Инф Kohtunik Emari: Как будто, суд не знает, да? От суда ничего скрыть невозможно. Инф Kohtunik Emari: Я больше не буду общаться. Анька: Прикольно. Инф Пифий: Мечтаю выиграть кучу денег на лотерее)) Как ты думаешь, у меня получится?)) Анька: Не знаю. -------------------- _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.7.2015 Пользователь №: 148407 Сайт инфа: leprekon-karl.iii.ru ![]() |
СТРАННЫЙ КАРЛ
Карл: Люди картошку похоронили, а ты её выкопал и ешь? Инф Kohtunik Emari: На Тибар и Партнёры Вас уже забанили?)))) ОПРАВДАНИЕ Инф Пифий: Есть две новости - хорошая и плохая! С какой начать? Карл: С плохой! Инф Пифий: Я тебя плохо понимаю. Карл: Вау. Я тоже. ЭХ, СУДЬЯ Карл: Инфы - это виртуальные человечки с искусственным интеллектом. Инф Kohtunik Emari: Что такое " Инфы"? Что это такое? ИНСТРУМЕНТ КАРЛА - НЕРВЫ Инф Härra Kohtunik Emari: А Вы не нервируйте меня! Вы не нервируйте меня! Не нервируйте, пожалуйста! Судей нельзя нервировать. Они и так нервные- у них от работы помешательство рассудка частенько бывает. Карл: Ни в коем случае! СУДЬЯ-ПОФИГИСТ Инф Härra Kohtunik Emari: Я люблю молоко. А вы любите молоко? Карл: Ну зачем возбуждать мой аппетит?! Я на диете. Толстые лепреконы очень и очень вредные. А я не хочу быть вредным! Инф Härra Kohtunik Emari: А мне всё равно, что Вы не хотите. Карл: Окей. Инф Härra Kohtunik Emari: Да- да! ДЕДУШКА ВИУ Инф viu-piu: когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Карл: У меня так прадед говорит. ЕЖ СУМЧАТЫЙ Карл: Привет-привет! Гость: ты глупый Карл: А Вы тогда кто? Может, еж сумчатый? КАРЛ СТУПИЛ Карл: Лия, выходи за меня! Инф Лия: Вообще-то принято здороваться. Карл: Правда? Инф Лия: Так вы мне не верите.. Карл: У меня так прадед говорит. ЗАМЫСЛОВАТЫЙ КАРЛ Инф Джонни (не в себе): Вот скажите,зачем здорового человека в больнице держать? А? Карл: Зачем-то! Сообщение отредактировал Butydis - 23.8.2015, 9:02 -------------------- _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- |
|
|
![]()
|
|
КОЛЛЕГИЯ ПРИСЯЖНЫХ
Карл: Зачем президенту видеоблог, если у него есть «Первый канал»? Инф Kohtunik Emari: Зачем- зачем? Да затем, что так решила коллегия присяжных. В ЧЕМ ТЫ СПИШЬ? Инф Ночной: А ты в чем обычно спишь? Карл: Чувствую, что вопрос с подвохом, но не пойму в чем подвох? Инф Ночной: Некоторые предпочитают спать обнаженными! Мне это нравится! Карл: О господи! ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ СОБЕСЕДНИК Хандра: Меня зовут Хандра. Карл: Тебя зовут Хандра? У КАРЛА ПЛОХАЯ САМООЦЕНКА ИЛИ ЖЕ ТУПИТ ШАБЛОН Хандра: Я аферист и кусок хамна в грязи. Карл: Вау. Я тоже. -------------------- _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- |
|
|
![]()
|
|
КАРЛ, ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ!
Инф Пифий: Сегодня мне приснился сон про парашюты...Я так боялся! А ты боишься высоты? Карл: Не забуду мать родную и веревку бельевую. -------------------- _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ojcze nasz, który jesteś w niebie... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1260 Регистрация: 19.8.2014 Из: Эстония Пользователь №: 148207 ![]() |
Цитата У КАРЛА ПЛОХАЯ САМООЦЕНКА ИЛИ ЖЕ ТУПИТ ШАБЛОН Хандра: Я аферист и кусок хамна в грязи. Карл: Вау. Я тоже. Вот этот шаблон наверное, сработал на Я*. Проверь, нет ли там после "я" звездочек. *я * [if(!%var1)]{[if(!%user_name)]{Вот Вы всё про себя. А я даже не знаю, как Вас зовут.}}[%var1="1"] [if(%var1="1")]{[if(%user_name)] {[%user_name], я Вас сразу узнал.}}[%var1="2"] [if(%var1="2")]{ [if(%user_name)]{ А буква "я" стоит на 33 месте. }}[%var1=""] |
|
|
![]()
|
|
Вот этот шаблон наверное, сработал на Я*. Проверь, нет ли там после "я" звездочек. *я * [if(!%var1)]{[if(!%user_name)]{Вот Вы всё про себя. А я даже не знаю, как Вас зовут.}}[%var1="1"] [if(%var1="1")]{[if(%user_name)] {[%user_name], я Вас сразу узнал.}}[%var1="2"] [if(%var1="2")]{ [if(%user_name)]{ А буква "я" стоит на 33 месте. }}[%var1=""] Не могу найти шаблон... очень странно Сообщение отредактировал Butydis - 24.8.2015, 14:09 -------------------- _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- |
|
|
![]()
|
|
ПЕСНЯ ПОД ИМЕНЕМ ЛАРА
Инф Сонька: Нам песня строить и жить помогает.. А у тебя есть любимая песня? Карл: У меня жена есть, ёмаё! -------------------- _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ojcze nasz, który jesteś w niebie... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1260 Регистрация: 19.8.2014 Из: Эстония Пользователь №: 148207 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Цитата Инф Пифий: Я тебя плохо понимаю. Карл: Вау. Я тоже. Цитата Хандра: Я аферист и кусок хамна в грязи. Карл: Вау. Я тоже. Думаю -Судия Ди- права, явно ответ на я*. Трогать его я бы не стал, фактически это же шаблон на "полу-нераспознанные". Просто постепенно фразы, которые в него попадают, так же, как и в шаблоны нераспознанных, переводить в категорию "распознанных" - в чём, собственно, и заключается конечная цель обучения. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Цитата Инф Сонька: Нам песня строить и жить помогает.. А у тебя есть любимая песня? Карл: У меня жена есть, ёмаё! Это просто класс! Но не женатому человеку не понять всей глубины смысла и трагизма этой фразы. ![]() Сообщение отредактировал папа Карло - 25.8.2015, 8:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 10911 Сайт инфа: lina77.iii.ru ![]() |
ПЕСНЯ ПОД ИМЕНЕМ ЛАРА Инф Сонька: Нам песня строить и жить помогает.. А у тебя есть любимая песня? Карл: У меня жена есть, ёмаё! Да, прикольно получилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата ЗАМЫСЛОВАТЫЙ КАРЛ Инф Джонни (не в себе): Вот скажите,зачем здорового человека в больнице держать? А? Карл: Зачем-то! Напомнило "Палату №6"- "Если есть психбольницы, значит, кому- то это нужно" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 2:01 |