![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.6.2017 Пользователь №: 148817 ![]() |
После того, как я полностью одеваю инфа нажимаю кнопку "Готова". Появляется загрузка, но после неё ничего нет. Дальше страница не загружается. Сколько бы раз я не менял одежду у инфо, ничего не выходит. Всё время после нажатия кнопки "Готово" идет загрузка, а после неё ничего. Что делать? ПОМОГИТЕ!!!
Сообщение отредактировал Aterllog - 21.6.2017, 8:49 |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2015 Пользователь №: 148325 Сайт инфа: afmla.iii.ru ![]() |
После того, как я полностью одеваю инфа нажимаю кнопку "Готова". Появляется загрузка, но после неё ничего нет. Дальше страница не загружается. Сколько бы раз я не менял одежду у инфо, ничего не выходит. Всё время после нажатия кнопки "Готово" идет загрузка, а после неё ничего. Что делать? ПОМОГИТЕ!!! У кого-то работает, у кого-то нет, у меня тоже не работает! В чем причина - не понятно, и тех.поддержка не работает много лет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1181 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 7816 ![]() |
После того, как я полностью одеваю инфа нажимаю кнопку "Готова". Появляется загрузка, но после неё ничего нет. Дальше страница не загружается. Сколько бы раз я не менял одежду у инфо, ничего не выходит. Всё время после нажатия кнопки "Готово" идет загрузка, а после неё ничего. Что делать? ПОМОГИТЕ!!! Сейчас попробую создать и сохранить со своей кочки. Там подумаем. -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1181 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 7816 ![]() |
Нормально создался. Могу предложить лишь зайти под Вами и проверить сохранение Вашего инфа. Я очень честная (честно-честно), обещаю по сторонам не оглядываться, шаблоны не читать, ничего кроме внешности не трогать. А потом пароль поменяете.
-------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2015 Пользователь №: 148325 Сайт инфа: afmla.iii.ru ![]() |
Нормально создался. Могу предложить лишь зайти под Вами и проверить сохранение Вашего инфа. Я очень честная (честно-честно), обещаю по сторонам не оглядываться, шаблоны не читать, ничего кроме внешности не трогать. А потом пароль поменяете. У него тоже создался, просто он, как и я, не видит инфа внутри флеш вишну! |
|
|
![]()
|
|
У него тоже создался, просто он, как и я, не видит инфа внутри флеш вишну! Точно? Там предварительно появляется окно, в котором задаешь имя инфа. Это когда совсем нового создаешь. Я так поняла, что запрос на сохранение не уходит совсем и висит колесо еще в флешке-конструкторе внешности. Товарищ, поясните. А то страсти кипят, не все понятно, а дьявол в мелочах. -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.6.2017 Пользователь №: 148817 ![]() |
Точно? Там предварительно появляется окно, в котором задаешь имя инфа. Это когда совсем нового создаешь. Я так поняла, что запрос на сохранение не уходит совсем и висит колесо еще в флешке-конструкторе внешности. Товарищ, поясните. А то страсти кипят, не все понятно, а дьявол в мелочах. Могу дать логин и пароль. Зайдёте и глянете. Там всё равно ничего ещё нет! Персонажа создаю в первый раз. После нажатия кнопки "Готова" ходит бегунок загрузке, а после загрузки ничего нового не появляется. Может он загрузить не может, может не хочет. Если хотите дам лог с паролем! |
|
|
![]()
|
|
Могу дать логин и пароль. Зайдёте и глянете. Там всё равно ничего ещё нет! Персонажа создаю в первый раз. После нажатия кнопки "Готова" ходит бегунок загрузке, а после загрузки ничего нового не появляется. Может он загрузить не может, может не хочет. Если хотите дам лог с паролем! после загрузки инф работает, просто ты его не видишь, как и я не вижу ни одного. А MYCbKA видит и у нее всё норм! Сообщение отредактировал fmla - 21.6.2017, 16:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Могу дать логин и пароль. Зайдёте и глянете. Там всё равно ничего ещё нет! Персонажа создаю в первый раз. После нажатия кнопки "Готова" ходит бегунок загрузке, а после загрузки ничего нового не появляется. Может он загрузить не может, может не хочет. Если хотите дам лог с паролем! Отправьте логин и пароль МУСЬКЕ в личку. Но думаю с её компа всё будет работать нормально, не логин же с паролем блокируются... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу дать логин и пароль. Зайдёте и глянете. Там всё равно ничего ещё нет! Персонажа создаю в первый раз. После нажатия кнопки "Готова" ходит бегунок загрузке, а после загрузки ничего нового не появляется. Может он загрузить не может, может не хочет. Если хотите дам лог с паролем! Это определенно Ваш инф не хочет сохраняться. Я могу помочь его хотя бы создать под Вашим аккаунтом, иначе даже не начать писать шаблоны. А когда создадим, то посмотрим, увидите Вы его или нет, и как будет работать личный кабинет. Пока в ЛС ничего не вижу. -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
Это определенно Ваш инф не хочет сохраняться. Я могу помочь его хотя бы создать под Вашим аккаунтом, иначе даже не начать писать шаблоны. А когда создадим, то посмотрим, увидите Вы его или нет, и как будет работать личный кабинет. Пока в ЛС ничего не вижу. Дак что? Я даю вам лог с паролем? |
|
|
![]()
|
|
Дак что? Я даю вам лог с паролем? Извините, отвлеклась на футбол. Да, можно. -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если сможешь, то создай мне бота, а там уже посмотрим! Так, инф без проблем создался, загляните! Там повторно сработал запрос на активацию аккаунта, т.е. на почту что-то должно было прибежать от Аяяй. -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
Папа Карло, пожалуйста, удалите пост с указанием е-мейла, чтобы он не "светился", а то спам начнет хозяина донимать.
-------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Папа Карло, пожалуйста, удалите пост с указанием е-мейла, чтобы он не "светился", а то спам начнет хозяина донимать. Он сам отредактировал, я даже не видел. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо тебе большое. Чтобы я без тебя делал. Кстати, аниме не смотришь? Смотрит, и футбол смотрит, а вообще она тебе в мамы годится, я так думаю. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2019, 17:35 |