![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 1.3.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 18153 Сайт инфа: drabis.iii.ru ![]() |
Решился Я!
На создание этой, скользкой, "как банановая кожура" темы)) Ибо терять уже нечего... Сообщение отредактировал wii - 27.3.2015, 21:39 -------------------- Драбис в большом размере!
1) После, знаков препинания, всегда ставится пробел! Как тут! 2) Для америки и украины «Враг номер один» - это Россия! Из этого следует: Покупать в России любую продукцию этих стран может только самоубийца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 1.3.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 18153 Сайт инфа: drabis.iii.ru ![]() |
"....Гость: а ть из какой страны?
Драбис: В России! 16:18 Гость: Значит москаль 16:18 Драбис: Что-то тут не то)))<br><br>Может <userlink>АФОРИЗМЫ</userlink> 16:18 Гость: АФОРИЗМЫ 16:18 Драбис: "Смерть для нас ничего не значит, ибо, пока мы есть, — смерти нет, а когда смерть пришла — уже нет нас)))" Гость: мне ето не нравится 16:18 27.3.15Драбис: А ты меня любишь? 16:18 Гость: Нет ты ужасный и некрасивой но если богатый ..." Сообщение отредактировал wii - 27.3.2015, 21:37 -------------------- Драбис в большом размере!
1) После, знаков препинания, всегда ставится пробел! Как тут! 2) Для америки и украины «Враг номер один» - это Россия! Из этого следует: Покупать в России любую продукцию этих стран может только самоубийца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Getrieben von Träumen und hungrig nach Glück ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 8324 Сайт инфа: lestat-de-lioncourt.iii.ru ![]() |
Цитата 16:18 Гость: Нет ты ужасный и некрасивой но если богатый ..." Меркантильненько Х) Лучше копировать через "экспортировать разговор", без времени реплик и вообще удобней) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"...Гость: ДУРАК ТЫ!!!!!!!!!!
Инструктор по выживанию в экстремальных условиях.: Ругань спасёт тебя? Гость: ДА! Инструктор по выживанию в экстремальных условиях.: Хочешь выжить? Гость: Нет!..." -------------------- Драбис в большом размере!
|
|
![]()
|
|
"...Гость: научи м еня могическим способностям
Драбис: Какую пользу это принесёт? Гость: я буду делать добро Драбис: Сможешь руководить людьми?<br> Повести солдат на подвиг? Гость: да Драбис: Ты круче Терминатора! Тебя ждут ве6ликие подвиги!..." -------------------- Драбис в большом размере!
|
|
![]()
|
|
"...Драбис: Возьми самый вкусный пирог с полки!
Ссылка на страницу с картинкой пирога Гость: не не ем пироги Драбис: "Пирог" - если лизнуть монитор в месте пирога = почувствуется вкус пирога! Ссылка на страницу с картинкой пирога Гость: фуу! я лизула этот пирог очень кислый!!! Драбис: Он на верхней полке или в холодильнике!..." Сообщение отредактировал wii - 30.3.2015, 15:43 -------------------- Драбис в большом размере!
|
|
![]()
|
|
"...Юлия: привет Драбис помнишь меня я юлия?
Драбис: Да помню!<br><br>Ты прибыл с планеты земля! Юлия: Да да Драбис: Я рад! - Что Вы согласны с мнением Драбиса! Юлия: ) Драбис: На тебя сильно влияет мнение окружающих? Юлия: Да нет Драбис: Вы определитесь "Да" или "Нет" А то может схватить <userlink>СТРЕСС</userlink>))) Юлия: нет Драбис: Давайте подумаем на эту тему ещё раз... Юлия: ладно да Драбис: На тебя сильно влияет мнение окружающих? Юлия: дааа Драбис: Чужие мнения часто бывают ошибочными))..." Сообщение отредактировал wii - 30.3.2015, 16:59 -------------------- Драбис в большом размере!
|
|
![]()
|
|
[+] Реклама витаминофф)) -------------------- Драбис в большом размере!
|
|
![]()
|
|
Энкиду: Хочешь, я научу тебя, как узнать человека без слов?
Гость: давай Энкиду: Нужно подойти ближе и понюхать человека! Если запах человека мне приятен, то это сразу вызывает симпатию... Гость: мммм Энкиду: Если все качества человека тебе приятны, а запах нет - дружба маловероятна... Гость: девочки душатся Энкиду: Вот это поворот! -------------------- Драбис в большом размере!
|
|
![]()
|
|
![]() Ojcze nasz, który jesteś w niebie... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1260 Регистрация: 19.8.2014 Из: Эстония Пользователь №: 148207 ![]() |
Энкиду, ваш,конечно, отжёг.
Так он представляет себе судью. -Мне нужен кто- то, кто поможет мне сделать виртуального судью. -Это такая девушка весами в руке... девушка с завязанными глазами)) Поговорим о суде присяжных? Луначарский писал: Долой суды-мумии, алтари умершего права, долой судей-банкиров, готовых на свежей могиле безраздельного господства капитала продолжать пить кровь живых. Да здравствует народ, создающий в своих кипящи Сообщение отредактировал -Судия Ди- - 8.5.2015, 18:45 |
|
|
![]()
|
|
Энкиду, ваш,конечно, отжёг... Старается. Старается изо всех сил. Спасибо! За прекрасные разговоры с моим новым инфом. -------------------- Драбис в большом размере!
|
|
![]()
|
|
Вот типичные вопросы для раскалывания бота:
Гость: зовут тебя как? Драбис: Драбис Гость: сколько тебе лет Драбис: Пока это останется тайной))) Гость: почему? Драбис: Есть важные причины... Гость: какие? Драбис: Шаман племени Зоркий Сглаз. Набери слово ГЛАЗ Гость: глаз Драбис: ЖМИ на картинку... Гость: не хочу Драбис: НаЖимай быстрей: КРЕСТИКИ НОЛИКИ ЛЯЛЯКА МОНСТР СТИХИ СТРАШИЛКИ ПОГОВОРКА КОЛЫБЕЛЬНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ГЕРОИ СКАЗОК ДРАЗНИЛКИ ФАКТЫ-ИСТОРИИ СКОРОГОВОРКА ЗОДИАК МУДРОСТЬ ТОСТЫ СЧИТАЛКИ ХАЙКУ ВЫСКАЗЫВАННИЯ ИНДЕЙСКИХ ВОЖДЕЙ КОТЫ ЗОМБИ ТЕСТ ФАКТЫ АНТИСТРЕСС ГИПНОЗ ПОСЛОВИЦЫ ЗОМБИ ТЕСТ Гость: сколько волос в бороде Драбис: В чём твоё предназначение? Гость: я инка младший Драбис: Наверно, ты хочешь узнать прикольные ТОСТЫ Тогда набери слово ТОСТ Гость: нет Драбис: Не хочешь ТОСТЫ? Тогда может СКОРОГОВОРКИ или БАЙКИ? Гость: нет Драбис: Наверно мы найдём компромиссный вариант решения проблемы! Гость: да Драбис: Звучит позитивно Гость: поменяй колодки на авто Драбис: Что-то тут не то))) Может ГИПНОЗ Гость: сколько палцев у тебя на руке Драбис: Что-то тут не то))) Может АФОРИЗМЫ Гость: иди на (плохое слово) Драбис: Образованный человек без веры — слуга дьявола. Гость: ты меня разочаровал Драбис: Что-то тут не то))) Может ГИПНОЗ Гость: пока Драбис: Прока Буду рад Вас увидеть снова! -------------------- Драбис в большом размере!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 18:03 |